Бросили окурок в коляску...

Ясно,
Все такие умные...а если человеку просто негде хранить. В однокомнатной квартире ,например, в которой нет балкона,а вещей и игрушек и так навалом

Аноним,
Это её проблемы.

Аноним,
А почему маленькая квартира автора должна из её проблемы стать для меня проблемой?

Аноним:
Все такие умные...а если человеку просто негде хранить. В однокомнатной квартире ,например, в которой нет балкона,а вещей и игрушек и так навалом

ой вы это зря сказали.

Аноним,
И это , может у меня квартира маленькая а вы поможете мне своей квартирой ?))))

Аноним,
Вот наш народ! ""это её проблемы" .Правильно.У нас всегда так. Не где хранить, не покупай и ребёнка на руках таскай, а то в подъезде места покурить нет. Всё равно, что человеку стало плохо и он упал, а вы ''да пусть лежит, нечего на улицу выходить с проблемами со здоровьем''

Аноним: Все такие умные...а если человеку просто негде хранить. В однокомнатной квартире ,например, в которой нет балкона,а вещей и игрушек и так навалом

А если у меня денег нет а надо обязательно свозить ребенка в санаторий те начальство недовольно моими больничными. Вы не одолжите мне денег лет на несколько без процентов? Ну вы же не такая умная как все. Пофиг что вам это неудобно. Мне же надо

аноним,
Причём тут моя помощь!? Я понимаю, если коляска реально загородила проход и некуда выйти или трудно выйти, то ДА ВЫ ПРАВЫ. Но если она стоит под лестницей и не мешает проходу, что теперь сжечь эту коляску

Аноним: Но если она стоит под лестницей и не мешает проходу, что теперь сжечь эту коляску

Хоспади, да никто не целился в эту коляску, кинули окурок в пролет и все. Меньше надо горючеопасных материалов под лестницей ховать.

Ну что ж теперь. Следить надо за своим имуществом. Можно было б на улице оставить вообще и печалиться потом, что украли.

Аноним: Но если она стоит под лестницей

Просто тогда надо быть готовым, что какая то сво... ее испортит((( это жизнь сейчас такая и охать бесполезно. Быдло есть, были и будут. Берегите свои вещи и будет счастье)

Аноним,
Тут никто не сказал , что бычкокидатель прав - только вот и автор не прав не ваше дело мешает мне или нет - есть правила и не должно быть вашей коляски нигде , окромя своей квартиры- нече жаловаться сама виновата- вот и все что сказали автору- и не факт , что бычек намеренно в коляску кинули, швырнули не глядя , вот и все - а если бы пожар начался и вы бы со своим ребенком пройти бы по лестнице не смогли - вот тогда б я посмотрела - какая вы добрая

wasp,
Это всё понятно. Я с Вами полностью согласно. Я просто в шоке над народом, который ''кричит'' ,что правильно сделали, их тоже бесит, что какие-то коляски стоят в их подъезде, и что можно хоть покакать ,извините, в неё

КатринаС: на нашем этаже даже нет никого, кто на общей лоджии бы курил

Да я это в общем, один пристегнул, второй окурок кинул....и не вывезти никак.

Аноним: если она стоит под лестницей и не мешает проходу, что теперь сжечь эту коляску

Если стоит и не мешает под лестницей, то мне бы было пофиг. А если бы поставили на моей площадке на этаже то несмотря на то что мне она не мешает меня бы раздражало что у нас коридор как склад стал. Может кому то помешала бы и коляска под лестницей. Вот выше девушка наоборот писала что они с соседями на этаже хломовник устроили и всем комфортно. Люди же разные

Вот народ то у нас совсем озверел. Ещё в советские времена были специальные колясочные, велосипеды детские ещё ставили. Чтобы маме с ребёнком не тащить, ей и так тяжело, уровень культуры выше был, люди добрее. Коляска это не диван и не хлам брошенный, не надо сравнивать. Коляску не хранят в подъезде, ею пользуются. Мать по три раза в день вытаскивает ее на улицу. Многие рассуждают по принципу: у меня жизнь тяжёлая, и ты покорячься. Народ озлобленный стал.

Оставляю внизу санки зимой и велосипед летом. Рядом соседи тоже оставляют коляску или снегокат. Проходу не мешает, никто не жалуется. Ну и осознаю, что раз оставляю, то что угодно может с вещью случиться. Коляску для совсем малыша не оставляла, боясь что кошки уличные залезут.

Аноним: Все такие умные...а если человеку просто негде хранить. В однокомнатной квартире ,например, в которой нет балкона,а вещей и игрушек и так навалом

мы в однокомнатной коляску всегда заносила домой. Вообще не представляю как в коляску, которая стоит в общественном месте можно ребенка положить. Больных людей полно, могли и плюнуть, и насрать. Как родителям самим-то потом не брезгливо?

аноним,
Согласна..

Сейчас живём в 5ти-этажке, на 5 этаже. Без лифта, конечно. Гуляем два раза в день. Я физически не могу коляску туда сюда таскать. Стоит за дверью в подъезде и никому не мешает. Если мешает - пусть идут ко мне и разговаривают, а не пакостят.
Так же, как и я хожу и говорю, если что-то не устраивает, а не исподтишка гажу.

Mihrutka: Я физически не могу коляску туда сюда таскать

я выбьюсь из темы ))
тоже живем на пятом этаже, но подъезд не запирался раньше. тягала коляску с ребенком, а то еще и сумки. подскочил как-то раз мужичок: давайте помогу! я ребенка вытащила, он коляску пронес полтора этажа и говорит: ой, нет. очень тяжело. давайте-ка вы сами!

Mihrutka: Если мешает - пусть идут ко мне и разговаривают, а не пакостят.

А вы прислушаетесь и не будете ставить??? Как же поднимать будете? Я живу на 5, вас понимаю, сама таскаю по 2 раза , но неужели не боитесь, что сопрут? У нас у знакомых из подъезда с 9 этажа снегокат уперли((( Хозяйка оставляла и была уверена, что все соседи порядочные, никто не возьмет.

ну уж трость то можно занести в квартиру.
никогда не оставляла и не оставлю.
нафиг. покупала такую трость чтобы дома хорошо ставилась.
а так сочувствую. поставьте заплату и убирайте коляску.

Зимка_Мёрзлая: ой, нет. очень тяжело. давайте-ка вы сами!

А что сбегаешь так раза 2-3 (ребенок, сумки, коляска), глядишь и в норму придешь после родов)))

ЛуизаВебер: Ну что ж теперь. Следить надо за своим имуществом. Можно было б на улице оставить вообще и печалиться потом, что украли.

Т.е. велики и машины можно смело брать - ну их же без присмотра на улице оставляют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы