Банальная ситуация- а все равно тяжело. Прошу здравых слов

пипец.
самодостаточная 44-летняя тетка!!! с двумя малышами!!! хочет чтобы агрессивный спайсонаркоман и жмот вернулся...

самосохранение на первом месте должно быть!!!

Аноним автор темы: обнаружила что он зарегился на сайте спайсокурителей и торговцев и там же нашел себе дифчонку. Сам покуривал всякую дрянь при случае раньше, но тут в угаре то они там зажигают не по детски.

страшно читать такое. Но для него это конец, и хорошо что вас с детьми он собой не потянет. Разводитесь как можно быстрее и живите подальше от всего этого. Сил вам.

кв моя но куплена в браке
доказательства есть я не очень переживаю. в самом договоре прописано скажем так.
общается он с детьми не только при мне. я же вчера только увидела факты...
дети его конечно любят он маленькую особенно.
вот честно не могу пока собраться с мыслями как детей обезопасить. не давать там может начаться скандал и манипуляции со стороны не только его но и родственников что и понятно. родителям то я его не могу заложить они пожилые как переживут.... ну вообще то они догадываются мне кажется но не придают значения - но это на те времена пока химии не было а сейчас...

да именно так. стал агрессивным последнее время какой то дерганый.
но у меня были причины думать об ином, думала полюбил. отпустила. блин блинский а тут такая задница.....((((

Аноним автор темы: соглашусь, кашу выдала словами
в основном боюсь, но пыталась украсить благородством

Зашибись. Нашла притон и боится сдать. Пусть они боятся. Надо в полицию сообщать, а не благородство разыгрывать. Тьфу блин...

У вас не банальная ситуация, не к бабе мужик сбежал, а наркоман под боком
Готовьте доказательства его неадекватного поведения, видео, пригодится еще
А ему как деньги понадобятся, все делить начнёт и детьми угрожать

с доказательствами в суд, хоть скриншоты, хоть что-то...~~ограничивать ~~ запрещать общение с детьми

Люся Педалькина,
в этом мире только я и мои дети.
за меня некому заступиться от слова совсем.
надеюсь их найдут
но честно-найдут этих придут новые пятеро.
это прибыль 1000%

Аноним автор темы: дети его конечно любят он маленькую особенно.
вот честно не могу пока собраться с мыслями как детей обезопасить.

Вот знаете, тут по тв с год назад показывали, как папаша под спайсом трехлетнюю дочь из окна выбросил с высокого этажа. После такого даже вопросов стоять не должно, как обезопасить. Просто исключить общение.

Аноним автор темы: родителям то я его не могу заложить они пожилые как переживут....

а как ВАШИ дети переживут этого неадеквата вам не страшно?
Разводитесь срочно, пока он еще хоть в каком-то адеквате, замки на кв меняйте, с детьми только в вашем присутствии.

скрины сохранила да. спасибо за совет.
волосы тихо начали голосовать. масштабов даже не представляла.
копец

Аноним автор темы: в этом мире только я и мои дети.
надеюсь их найдут
но честно-найдут этих придут новые пятеро.
это прибыль 1000%

Пока люди так думают, все и будет продолжаться. Я, блин, тупо обнаружила, что наркоманы у забора отираются - сразу участковому сообщила, а у вас целый сайт.... Ну, молчите, что теперь? Потом не удивляйтесь, что папаня и детей подсадит. Бред такой.

Аноним автор темы: Муж зарабатывает немного и половину всегда откладывает на себя

Аноним автор темы: Расстались 3 месяца назад без скандала просто он спалился что увлечен кем то ( человек неплохой врет конечно но палится сразу

Аноним автор темы: бнаружила что он зарегился на сайте спайсокурителей и торговцев и там же нашел себе дифчонку. Сам покуривал всякую дрянь при случае раньше, но тут в угаре то они там зажигают не по детски.

И что здесь жалеть?

Вообще, автор, вы очень странная. Ах, муж спайсокур, но ах, он маленькую же любит, ах, как я его родителям скажу, ах, как сделать так, чтобы он понял, какая я хорошая. Себя перечитайте - это же подростковый бред какой-то. Не о том думаете. Думать надо о том, как в кратчайшие сроки избавиться от него, куда исчезнуть с его горизонта и как не подпускать к детям. А что там с ним, его родителями - дело десятое, все они взрослые люди.

Dew,
жалеть есть что... и его и себя и детей и его родителей
и всю нашу пересекающуюся жизнь....
есть что жалеть
но ночью я писала потому что было настроение искать любовь понимаете
а там - мамадорогая.
я масштабы слабо представляла и боль фоном оставалась на измену
сейчас просто адреналин такой и страх

Люся Педалькина,
вот. мысли развернула чтобы исчезнуть. пока сумбур полный не могу решить как это реализовать

девушка бросайте нафиг сразу без адреналина и страха... любовь найдете еще)

Автор, надеюсь, Вам реально страшно за жизнь своих детей, которая под угрозой сейчас. И это заставит Вас принять меры, перестав цепляться за всяческие ерундовые оправдания. Искренне надеюсь.

Аноним ,

1. попку в кучку
  2. всуд - на развод и алименты, пока он еще как-то работает.
  3. Поменять замки в кв.
  4. Съехать с кв. в съемную.
  5. Старшего из садика забрать, хотя бы временно, а лучше перевести в др.сад.
  6. Сменить номер телефона
  7. Родителям рассказать обязательно, т.к. когда у него деньги кончатся/выгонят с работы он к ним же и пойдет не найдя Вас.

Автор как будто сама под спайсом...

Аноним автор темы: жалеть есть что... и его и себя и детей и его родителей
и всю нашу пересекающуюся жизнь....

Пожалейте себя и детей, а там может и жалеть больше никого не надо будет.
Его родители если в адеквате поймут вас.

Прынцесса: Автор, надеюсь, Вам реально страшно за жизнь своих детей, которая под угрозой сейчас. И это заставит Вас принять меры, перестав цепляться за всяческие ерундовые оправдания. Искренне надеюсь.

+++ :(

Светик1111,
советы дельные.
старший уже подросток в школе. мелкую в другой сад не перевести, это не частный и не муниципальный сад. няню только. я пока страшусь мыслей
живет он у родителей, скорее всего догадываются. сама подавать на подносе не стану, я там изгой почему то.
не совсем в адеквате... ночь не спала, да и был шаблон в мозгу насчет неверности, романтизм что отпустила страдания нытье. сейчас начинаю осознавать масштаб бедствия корабля.
не могу реализовать садик и школу. остальное реально. буду думать.

Аноним автор темы: в этом мире только я и мои дети.

автор, вы взрослый человек или где? вы сама должна за себя нести ответственность, и за своих несовершеннолетних детей! я замужем, и то не прячусь за мужа. Смысл? взрослейте уже. Где работаете, кем? на работе такой же инфант чтоли?

Аноним автор темы: сама подавать на подносе не стану, я там изгой почему то.

знаете, почему? вы саму себя не любите и ни за кого не считаете. Думаете, люди будут к вам иначе относится?

Встряхнитесь уже, посмотрите, что вырастет из ваших детей при таком раскладе: папа-наркоман, мама - безвольная половина, не ощущающая себя целым самодостаточным человеком. Зачем вам этот костыль в виде больного человека? ему назад пути нет, он сам выбор сделал, вы загубите всю семью, пытаясь играть в ангела.

Доказывайте свою нужность и целостность самой себе, а не окружающим - им глубоко пофиг, поверьте.

пани апельсинкина,
спасибо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы