Банальная ситуация- а все равно тяжело. Прошу здравых слов

Темари: Автор как будто сама под спайсом...

+++++++

говорю же ночь не спала может быть вываливаю сумбур
завтра уже мысли более стройно встанут
никогда ничего подобного не пыталась употребить даже по юности....
я про анашу знала но это было нечасто и все кто знал об этом - его родители - утверждали что это детское баловство, я смирилась. Почитала про эти травки - ну ладно, не в семье же это происходит
а вот как оборачивается...
далека от темы, все кто высказался как шоры сняли - насколько там все страшно.

Аноним ,
пишите тогда на имя заведующей заяву, что запрещаете отдавать ребенка отцу, но это только после развода, наверное ...

Свет как только первые признаки проявляющейся деградации при ребенке увижу - решила писать заявление.
на текущий момент неадекватным и со стеклянными глазами я его после расхода не видела. к детям ходит адекватный играет с ними. но скорее всего знает что будет - настаивает на оформлении документов на имущество...

Свет как только первые признаки проявляющейся деградации при ребенке увижу - решила писать заявление.
на текущий момент неадекватным и со стеклянными глазами я его после расхода не видела. к детям ходит адекватный играет с ними. но скорее всего знает что будет - настаивает на оформлении документов на имущество...

Конечно пусть показабирает, он хороший отец и детей любит! Когда курить при ней начнет, автор чухнет сразу.
Всю ему не читала, не поняла , каким курящим малолеткам, девочкам, интересен 41 летний безденежный мужик ?
На 36 летних смотрю, ну мало кто достойно выглядит, в основном ужасненько, пивные пузени, сиськи как у женщин, и довольные мордени, а уж в 41....

ЯнаЯ.,
он подтянутый дяденька вообщем то видный собой
ну при машине - фаллический символ есть
малолеток угощает, намекает на щедрость
да пофик мне уже на всех малолеток и многолеток..
лишь бы все не коснулось детей

Аноним автор темы: настаивает на оформлении документов на имущество...

это как? отдавай половину что ли? так шлите нафиг такого интересного и быстрее подавайте на развод, спайсы быстро мозг съедают.

Светик1111: быстрее подавайте на развод

подпишусь!

нет, на него записана 1/3, деткам подарить.
и на развод значит.

Ну подарите"деткам" потом, как в другой теме, страший подрастет, папа перед ним сопли помотает, и сынок подарит свою долю широким жестом, папаше, потому что "ему же надо" а мама и так сама все может.

Аноним автор темы: И еще таракан живет жирный- ах ну он же поймет какая я хорошая

+++
Он поймет и приползет грехи замаливать. Вам нужен еще один ребенок, чтобы ему сопли-слюни вытирать?

ЯнаЯ.,
ценная информация спасибо большое я об этом не подумала.

mikka,
14 лет был еще один ребенок.
надеюсь развод и ему нанесет непоправимый удар надолго и мне - чтобы не пожалеть уже
на текущий момент совесть еще шепчет - это ты во всем виновата

девушка.... бросайте без сожаления! и себя не вините!

roizman.livejournal.com/1542349.html
Почитайте и перестаньье сомневаться.
Вижу такого по соседству, страшное дело.
Жена от него уже ушла.
Бывших на мдпв не бывает, "скорость" необратима.

Аноним автор темы: это ты во всем виновата

виновата в том, что раньше не разглядела и розовые очки поздновато сняла.
У женщин это бывает.

а если он и детей научит этой дряни?
развод и радоваться. для себя надо жить. дети уже не маленькие, наверное, раз 14 лет браку. пора для себя начать жить.

Автор, у меня подруга была.. Именно что была. Последний год мы только по контакту иногда переписываемся, очень видно там изменение личности. Страшно очень. А ведь еще год назад адекватный и славный человечек был. Но - большая любовь к спайсокурителю и всё.. Ваши "недоглядела", "виновата" мне очень понятны. Сама испытывала подобные чувства, когда эта самая подруга повеситься пыталась. Я вам очень сочувствую. Но все-таки Вы и Ваши дети - гораздо важнее.

Автор, родственники ваши где? Отец или брат есиь? Вам надо уого-то мужского пола чтоб был рядом, в идеале квартиру сдать и в другой город переехать, мозги усохнут у вашего мужа очень быстро, можете не успеть предотвратить что- то страшное...

Аноним,
спасибо большое за ссылку на статью Ройзмана - я ее ночером читала, оценила что со скорости не соскакивают увы....(((
Вивочка™,
одна детка вообщем то мелкая - поздняя...
4 года
я уверена на текущий момент что он придушит любого кто к детям с этим подойдет.
говорю же мужик хороший с чистым сердцем - но выбрал "не жизнь" ....
не научит точно. но если замечу первые признаки стеклянных глаз - вот тут мне сейчас надо подготовить запаску. пока это миссия невыполнима....
да дети важнее согласна согласна. болит как открытая рана - вина жалость сожаление. но уже дороги обратной нет я уже понимаю... что надо резать и идти до конца и думать не о красоте момента а о детях. хотя слова слова.... надо быть сильной реализовать все это.
родственников нет никого кто бы защитил. скорее кто есть сами нуждаются в защите.
тетя старенькая ее дети внуки
мужиков толковых нет
я одна на этой войне

прошу прощения что не отвечала - на работе вообще то и у меня день такой ответственный как назло:)

Отчитываюсь. Маленькую забрал, с ней в полном адеквате. После 9 мая подаем на развод. Подскажите как его долю переписать то сейчас...? Дарением? У нотариуса обязательно или можно в рукописной форме?
Больно и жалко...

Аноним ,
Дарить можно в рукописной, найдите в интернете пример, пусть дарит свою долю детям, если вам не захочет.

Аноним автор темы: я уверена на текущий момент что он придушит любого кто к детям с этим подойдет.
говорю же мужик хороший с чистым сердцем - но выбрал "не жизнь" ....
не научит точно

это тот, за которого вы замуж выходили,БЫЛ таким, а теперь это совсем другая личность. автор, опомнитесь уже...

Аноним автор темы: Маленькую забрал, с ней в полном адеквате. После 9 мая подаем на развод.

один не очень умный дяденька. чтобы отомстить за развод под поезд с ребенком на руках шагнул
автор, вы либо очень удивительный человек. либо придумали все .

Люсь ну как можно жить с человеком чистить ему обувь гладить трусы готовить еду вместе спать любить а потом в один момент мысли поменять
Ну какой удивительный то человек я же ему верила вообще в принципе верила и не понимаю как жить иначе честно не смогу иначе...
Простая баба как все

Светик1111,
Спасибо большое значит рукописно сделаем 5 тысяч экономия для меня ощутимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы