И вдруг всё пошло не так.

Анонимно автор темы: А в школу его примут на последний месяц?

конечно, примут.

Анонимно автор темы: ситуация со школами в Екатеринбурге.

ситуация со школами касается только приема в 1 класс. Не перевода. Приедете и идите в районный отдел образования - так и так, переехали, подскажите, в какую школу документы подать. Это жизнь, пусть подсказывают :)

Анонимно автор темы: десь это Новосибирск, квартира и родители в Екатеринбурге.

Конечно приезжайте к нам. У нас возможностей больше. С работой я Вам помогу. Как приедете-сразу ко мне бегите: и резюме составим, и работу найдем

Газпром: Конечно приезжайте к нам. У нас возможностей больше. С работой я Вам помогу. Как приедете-сразу ко мне бегите: и резюме составим, и работу найдем

спасибо.

Татьяна Вакалюк: Приедете и идите в районный отдел образования - так и так, переехали, подскажите, в какую школу документы подать. Это жизнь, пусть подсказывают

Спасибо, мама уже сбегала в УО на разведку)) в ближайших школах мест нет, но ее заверили, что за лето найдут. А мне совсем не хочется все лето быть в подвешенном состоянии, а если перевод в течение уч.года должны ведь сразу место предоставить.

Анонимно автор темы: А в школу его примут на последний месяц? Меня еще, что смущает, ситуация со школами

В какой район собираетесь приехать? Так то примут...если не статусная школа... пособирайте отзывы заранее)))

Юляма: какой район собираетесь приехать?

Кировский, втузгородок.

Я думаю, что когда приедете, придете к директору в школу и договоритесь... У нас в четвертой четверти ребенок добавился в классе). Конечно в ОО сказали, что мест нет, но их и правда нет... а если Вы переезжаете, то ребенка без школы не оставят). Удачи!!! Все у вас будет хорошо. Ничего не случается просто так)))

Юляма: Удачи!!! Все у вас будет хорошо. Ничего не случается просто так)))

Спасибо, просто все так не ожиданно и все планы в тар тарары. Уже неделю встаю в 4-5 утра и думаю, думаю. Не легка я на подъем)) . За 2,5 года куча вещей появилось, надо все это перевозить как то, машину перегонять. Друзья, коллеги, жалко расставаться.
Родители и старые друзья рады, что возвращаюсь, а я все в голове это разложить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы