Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У мужа любовница.

Может вам как-то встряхнуться? Похудеть, прическа, маникюр, макияж, новая домашняя одежда, подчеркивающая достоинства. Новые какие-то увлечения типа фитнеса, бассейна, йоги. Надо вам привести себя в порядок и вести себя как королева, которая востребована и у которой вообще все хорошо.
Может, это все в нем пробудит чувства, взгляет на вас по другому. начнет задумыватся о том, что и у вас может кто-то появиться и он тогда уже вас потеряет на всегда.
Как у вас вообще со внешностью, фигурой?

может пусть валит?

аноним автор темы: Что я хорошая хозяйка, во всем его устраиваю.

кухонным комбайном практически назвал. замечательный итог брака, на этом можно выпнуть ему чемоданы, и песка, песка туда в пакетах положите

Аноним: Может, это все в нем пробудит чувства, взгляет на вас по другому.

если мужчина влюблён в новую пассию, то изменения в жене у него ничего не пробудят, просто потому, что она не та. Меняться надо для себя, а не для пробуждения чувств у гулящего мужа.

Аноним,
А может, у автора все в порядке с маникюром, прической и йогой?)))
Тогда как? Что-нибудь от себя отрезать и что-то нарастить?
Лишь бы заинтересовать?
Мне всегда казались такие попытки тщетными в таких случаях.
Нафиг, пусть уходит

NatalyRAF: Нафиг, пусть уходит

+++
выпнуть и пусть катится,а там будь что будет...

Аноним: Если рассмотреть ситуацию со стороны, она молодая, он уже нет, пока работают, есть какая то заинтересованность, только появится новый более интересный самец, молодуха кинет вашего песочника! Явно детей не будут заводить. А что остаётся делать песочнику, когда чувство собственного превосходство ущемил молодой самец?! Бежать с покаянием к своей жинке... бывшей. Она возьмёт его обратно, опять в тепло, к харчам и глаженным носкам. Только нужен ли он будет вам опять использованный?

Честно признаюсь, очень мне хотелось бы этого, для того, что бы хоть что то до него дошло, если это вообще возможно. Но увы, она очень прочно за него держится. И ей пофиг сколько ему лет. Не маловажно, что в нем она видит успешного мужчину, а она живет в общаге и образование только школа. Это тоже не маловажный момент.

NatalyRAF,
Ну дак пусть автор и ответит в порядке или нет. А то есть такие, что кг 10-15 наедят и дома ходят в старых трико. Явно на фоне такой жены захочется понлядеть пощупать ухоженную молодуху.

Ася Зверeва: а зачем?

а вдруг ей полегчает именно от этого?
Так то мне всегда интересно зачем в ответку любовника заводить. Или стандартный совет заняться собой. Я всегда говорю, что заняться собой по полной мне мешают дети, а не муж.

если любите и расставаться тяжело и вместе пытка.
тут вам решать сможете ли делить его с другой, или нет.

Я конечно извиняюсь, но Вашего мужа случаем не Саша зовут?

аноним автор темы: Честно признаюсь, очень мне хотелось бы этого, для того, что бы хоть что то до него дошло

понимаете дойдет не только до него, но и до вас. Вы уверены, что сможете с этим всем жить потом??
И повторюсь - если выставите - обратно не ждите. Все гордые и самодостаточные на ю-маме сидят, а остальные так в мужиков вгрызаются, что не вырвешь ничем. Она залетит тут же.

мордастики: случаем не Саша зовут

началась перепись кобелей? Девочки, тут всегда пару тыщ человек тусуется из миллионного Еката.

аноним автор темы: а она живет в общаге и образование только школа. Это тоже не маловажный момент.

аноним автор темы: К слову они работают вместе.

кем она работает без образования?

мордастики: конечно извиняюсь, но Вашего мужа случаем не Саша зовут?

в последнее время на ю-маме,что ни тема про любовниц,то у мужа обязательно шашни на работе))

да не поможет ни смена имиджа, ни хоть из кожи вылези.
что как маленькие.
представьте вы влюбились, и муж шорты на джинсы дома сменил,вот вам не пофиг?

аноним автор темы: Он говорит, если не нравится, я рядом никого не держу.

автор он понял что вы никуда не денетесь, ему удобно. А на вас ему наплевать

Аноним: Может вам как-то встряхнуться? Похудеть, прическа, маникюр, макияж, новая домашняя одежда, подчеркивающая достоинства. Новые какие-то увлечения типа фитнеса, бассейна, йоги. Надо вам привести себя в порядок и вести себя как королева, которая востребована и у которой вообще все хорошо.
Может, это все в нем пробудит чувства, взгляет на вас по другому. начнет задумыватся о том, что и у вас может кто-то появиться и он тогда уже вас потеряет на всегда.
Как у вас вообще со внешностью, фигурой?

вы это серьезно?

У нас в семье такая же ситуация, только я дочь. Папе 45 исполнилось в прошлом году, она тоже моложе на 18 лет, но уже не могу назвать ее глупой девочкой, 27 лет ей. Хваткая и эмоциональная, довела мою маму уже до белого каления. И тоже сотрудница в его компании. Очень обидно что скрывали долго, когда все выплыло, менять что-то было уже поздно. Автор, отправляйте его подальше. Мама знает уже больше года и делала хорошее лицо при плохой игре, а сейчас у нее нервный тик, стресс и куча болячек на этом фоне. Крепкая семья развалилась , наверное уже и не исправим никогда, папа как сумасшедший стал, как чужой человек. У него одна принцесса теперь, все остальные по боку. Ненавижу.

Драгоценная: началась перепись кобелей?

Ну просто очень знакомую ситуацию наблюдаю
Сюжет 1 в 1.

Аноним: У него одна принцесса теперь, все остальные по боку. Ненавижу.

а то, что ваш папа хочет быть счастливым и почувствовать себя молодым-это в расчет не берется?

Аноним,
Я выгляжу хорошо, ухаживаю за собой. Вес в норме, гардероб в порядке, волосы руки .
Как то в разговоре у него пролетела фраза, что все это у него от скуки.
Понимаю, что эмоций новых захотелось. И в итоге затянулось на столько, что он сам не может остановить.
Вспоминаю фильм Любовь и голуби. Ну взгульнул, но ведь все прекратил и в семью вернулся.
А мой взгульнул, вернулся и ничего не прекратил. Хочется ему на 2х стульях сидеть.

аноним автор темы: я хорошая хозяйка, во всем его устраиваю

в данном контексте это оскорбление...

40 лет всего-время начать новую жизнь)) а этот скоро сять мимо унитаза начнет)))
думайте о себе -у него скоро болячки полезут-вам его лечить ))

аноним автор темы: А мой взгульнул, вернулся и ничего не прекратил. Хочется ему на 2х стульях сидеть.

это его выбор. у вас тоже есть выбор. но вам проще плакаться.

Zezka: ваш папа хочет быть счастливым и почувствовать себя молодым

А мама не хочет? или это в расчет не берется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы