Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У мужа любовница.

Аноним: А то есть такие, что кг 10-15 наедят и дома ходят в старых трико. Явно на фоне такой жены захочется понлядеть пощупать ухоженную молодуху.

я вас умоляю, бывает на фоне ухоженной стильной молодой, бегут к той у которой 20 кг лишних, но она теплая и домашняя

Аноним: А мама не хочет? или это в расчет не берется?

дык все хотят быть счастливыми. просто у кого-то кишка тонка что-то поменять в жизни.

Lelkako
бегут к той у которой 20 кг лишних, но она теплая и домашняябегут к той у которой 20 кг лишних, но она теплая и домашняябегут к той у которой 20 кг лишних, но она теплая и домашняя,

Еще и лет на 5 старше)

Люсюнделла: что ни тема про любовниц,то у мужа обязательно шашни на работе

так удобно на работе...и кроме того.... британские ученые выяснили -биоритмы хотения секса у мужиков и теток стучат в разное время, и совпадают они только в послеобеденное))

Аноним: А мама не хочет?

Zezka: это его выбор. у вас тоже есть выбор

++++
Скажу из ситуации которую наблюдаю, девушка то выбирает!!!
А он в нее вцепился мертвой хваткой и тоже на многое глаза закрывает....

Аноним: У него одна принцесса теперь, все остальные по боку. Ненавижу.

не надо, ненависть вас съест, маму уже довела до болячек, отпустите, пусть он будет счастлив, вы маму поддержите.

Zezka: а то, что ваш папа хочет быть счастливым и почувствовать себя молодым-это в расчет не берется?

нет не берется, она видит как плохо её родному человеку, и что делает это не менее родной человек.
Сложно всё. Как прожили жизнь семьи которые золотую свадьбу справляют? Как? тоже через измены и подлость?

Ася Зверeва: Такая отличная возможность начать новую жизнь. Зачем ее портить разборками?

Не у всех хватает сил начать эту самую новую жизнь.

мордастики: А он в нее вцепился мертвой хваткой и тоже на многое глаза закрывает....

так проблема то не в девушке, и не в жене, а в муже :) Тут хоть запеределывай себя, ничего не изменится

Zezka: а то, что ваш папа хочет быть счастливым и почувствовать себя молодым-это в расчет не берется?

потом больше половины таких чувственных, обратно в лоно семьи рвутся, удобно ни чего не скажешь. Есть желание стать счастливым, то не стоит мозг всем *ахать, скажи как есть, собери вещи и адьё, а то не рыба не мясо.

аноним автор темы: А мой взгульнул, вернулся и ничего не прекратил. Хочется ему на 2х стульях сидеть.

отправляйте его в свободное плавание и стройте свою жизнь. у меня мама в такой же ситуации была, сейчас второй раз замужем, путешествовала с новым мужем, переехала и вообще довольна. познакомилась на йоге.

аноним автор темы: как появилась у него любовница на 18 лет младше его.

Ей 22, ему 40. Ну что ж, счастья им ) пусть они будут счастливы
А я вам желаю от души счастья. Вам всего 40, дети выросли, живите и радуйтесь жизни
С ним советую друзьями расстаться ))) и встречаться просто по дружески, без секса

Lelkako: нет не берется, она видит как плохо её родному человеку, и что делает это не менее родной человек.
Сложно всё. Как прожили жизнь семьи которые золотую свадьбу справляют? Как? тоже через измены и подлость?

мои родители развелись когда я была подростком. да, тяжело для всех. но занимать чью-либо сторону в этом вопросе я бы не стала.

Zezka: просто у кого-то кишка тонка что-то поменять в жизни.

ну скажем так у этого тоже не толста. И у большинства из них. Хочется и рыбку, и ночью все по максимуму И когда человека от скуки новая баба только спасает - это диагноз.

Аноним: Есть желание стать счастливым, то не стоит мозг всем *ахать, скажи как есть, собери вещи и адьё, а то не рыба не мясо.

дык автор сама бесхребетная. собрала вещи и попрощалась.

Zezka: дык автор сама бесхребетная

вот дай бог вам в такую ситуацию не попасть и быть в ней хребетной...

Lelkako: так проблема то не в девушке, и не в жене, а в муже

++++++
вот о том и речь!

Zezka: занимать чью-либо сторону в этом вопросе я бы не стала.

++++++
Самая мудрая позиция.
Потому как если бы мама через день прынца своего встретила, все тут же бы стали счастливы....есть над чем подумать.
Ну и мужики как говорят.....вот ешь ты всю жизнь одну колбасу....да до тошноты наедаешься, чего то другого охота, разнообразить.
Ну в целом ведь так и есть!
Ваш то подтверждает,что всего лишь разнообразить.....уходить то не хочет....сам понимает что она с ним не задержится....

Zezka: просто у кого-то кишка тонка

У наших женщин , к сожалению, с детства вбита мысль о том, что если тебя бросили - то это твой позор, не удержала... А как можно удержать человека, которому ты не интересна и не нужна??? Нельзя жить мужиком, в первую очередь надо жить собой. А мужики - дело наживное...
Я вот думаю что анекдот, про смену мужчин в жизни женщины, ну это тот, в котором:
От меня ушел муж к другой, а от нее ушел ее муж к третьей... вот жду когда ко мне он придет ...
вполне реален...куда-то они же все пристраиваются...

Zezka: дык автор сама бесхребетная. собрала вещи и попрощалась.

не зарекайтесь, в таких ситуациях у мужиков реально в голове каша, и сам нормально не живет, туда сюда мотается, и женщину изводит.

Драгоценная: вот дай бог вам в такую ситуацию не попасть и быть в ней хребетной...

не самая страшная в жизни ситуация. делать трагедию в конкретно этой ситуации- лишнее.

мордастики: Ну и мужики как говорят.....вот ешь ты всю жизнь одну колбасу....да до тошноты наедаешься, чего то другого охота, разнообразить.

ну если на сладкое потянуло, то может хотя бы не свинячить во круг, вообще не стоит сра*ь там где ешь.

Zezka: не самая страшная в жизни ситуация. делать трагедию в конкретно этой ситуации- лишнее.

наверное когда чувств к человеку не осталось, то всё ерундой покажется, да не трагедия, но и приятного ни чего нет.

Если бы он нашел ее и просто ушел, было бы проще всем. А он с ней на пару нервы треплет. Дама там тоже с характером, сама позвонила и "открыла глаза" маме. И сделала это в очень не удачное время. Добила маму. За это и ненавижу. Что смелости не хватило у него самого.

Аноним: А мама не хочет? или это в расчет не берется?

Мама адекватная. Она бы поняла, они 24 года вместе, с самого студенчества. А они оба подлые такие.

Lelkako: не надо, ненависть вас съест

Не знаю. Но я себя чувствую прямо обманутой женой. Сначала было дикое непонимание, дело в том что мы с папой большие друзья по жизни, все вместе всегда, я одна у родителей. Очень его любила и гордилась им. А он предатель, сейчас еще ведет себя так. Там дама эта его очень крепко держит.
А так, тема не обо мне, автор - пусть идет лесом. Пока у вас все под контролем.
У вас дети есть?

Аноним: не зарекайтесь, в таких ситуациях у мужиков реально в голове каша, и сам нормально не живет, туда сюда мотается, и женщину изводит.

вот кого больше изматывает ситуация-тот и должен решать что ему делать с этой ситуацией.

Zezka: не самая страшная в жизни ситуация

конечно, нет. Но и гнобить автора ни к чему.

Колянка: Не у всех хватает сил начать эту самую новую жизнь.

У всех эти силы есть. Просто не все хотят напрячься и что-то сделать для себя полезное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы