Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У мужа любовница.

аноним автор темы: связь у них длится не один год

вы это все откуда знаете? как на вас его связь отражается? Как это все на практике выглядит?

автор,тут народ несколько раз у вас спрашивал - чья квартира? если ваша - вы диктуете,если общая-размен,если его - собрали свои манатки и ушла в одиночестве ,а детей оставить - молодуха взвоет,чай деток просветите ,кто есть ху,а сваливает от вас он потому,что вы стонете,а слабость вызывает отвращение у мужиков,даже если это жена,а вы для него привычка-вы знаете,где его трусыноски,что жрать ему можно,а что нельзя,срочно перестать быть полезной для него - только собственное Я нежить и лелеять,детки без памперсов?значит справятся,можно и правду рассказать,а не носить все в себе и не стоить терпилу

двоежонец какой то
а что дает этот брак? Каковы бонусы?Любви и доверия в нем нет пока что.

Cанютка: а что дает этот брак? Каковы бонусы?

Да ничего он не дает, тот увлекся молодухой а эту держит как проверенный вариант, чтобы в случае ссыкальства было к кому прибежать! Таких гнать в шею надо, это люди эгоисты и только для себя всё, не будет он её любить как раньше уж точно!

аноним автор темы: связь у них длится не один год .

И вы еще думаете , что он что то изменит если вы столько терпите???
В шею гнать!
Вы сами то не понимаете?
Вот тогда там станет дома, а сюда возможно забегает, тогда и Вы выбирать будете!!!

аноним автор темы: ради этой девки во-первых вот эту риторику надо сразу прекратить бедного ребенок охмуяет ваш муж - весьма взрослый мужчина и она ему в дочки годится.... вот с этой позиции с ним и разговаривать, да и самой пожалеть девочку, тогда и разговаривать о ней будете по другому
аноним автор темы: А отпустить его, она только этого и ждет сколько там денег за ним числится? прям спит и видит как папика на себе женить вы с ума то не сходите! взрослая же баба, соображай немного, что как только он свалит к ней, так сразу ей придется:
аноним автор темы: Как только я не старалась для него
аноним автор темы: Свекровь говорит, пусть уходит, типо на перевоспитание, прибежит потом к вам с ребенком, как миленький молодец свекровь - жизнь то пожила, соображает, что
аноним автор темы: Ты меня устраиваешь полностью, как любовница, жена, мать, хозяйка

а любовница

аноним автор темы: любовница на 18 лет младше его

вот и надо их столкнуть лбами, чтоб и секс с малолеткой

аноним автор темы: не секс, точно тебе могу ответить

и быт, и ей в клуб, а ему на диван
а планку автор задала высокую, девочка молодая - не справится она, да и не нужен он ей свободный - это еще одна офигительная причина его прям мордой к этой девке развернуть и под зад пинка

riabo2012: сваливает от вас он потому,что вы стонете,а слабость вызывает отвращение у мужиков

+++

Мужику удобно..Вы для него просто насиженное место, чувствует что никуда не денетесь..а молодая через пару лет и послать может, а пока ахает молодое тело, а раритет в виде жены весь бытовой комфорт обеспечивает.. .не понимаю в чем для вас плюс этого тройственного союза? Давно бы поставили вопрос ребром

Asod,
+++

аноним автор темы: Как только я не старалась для него, все бесполезно.

Конечно. Для себя нужно стараться, быть себе интересной. Что счастье только в муже? Откуда берете силы для семьи? В первую очередь станьте счастливой для себя, а уж потом и муж подтянется, а не подтянется-но вы то уже счастливая.

Развод однозначно, если б любил любовницу не завел, а жить с тем кто тебя не любит мучение, но ведь это ваша жизнь и решать только вам, мы тут много насоветовать можем.

аноним автор темы: она живет в общаге и образование только школа. Это тоже не маловажный момент.

Разводка

Аноним: "лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень"

+++
отжать по максимуму, загрузить ребенком и пусть сваливает. Жизнь одна, нервная система не восстанавливается. Вы еще такая молодая.
Только не надо перед ним унижаться и мямлить.

Это тяжело. Но все реально, если ЗАХОТЕТЬ!

аноним автор темы: связь у них длится не один год. И как то она не надоела ему до сих пор.

А как она надоест? Это ИГРА! Забава! У каждого свои роли. Которые играются по настроению и желанию.

А вот жизнь начнется, и всё встанет на свои места.

riabo2012: чай деток просветите ,кто есть ху

riabo2012: детки без памперсов?значит справятся,можно и правду рассказать,а не носить все в себе

просто супер-предложение, переложить проблемы родителей на детей, да еще и вовлечь их в месть "казлу"

мама: аноним автор темы:связь у них длится не один год не видела этой фразы от автора..... секундочку! автор сказала, что девочке 18 лет.......или автор бот или муженек развращал малолетних

Старушка на яблоне: автор сказала, что девочке 18 ле

Гдееее? Она сказала, что любовница на 18 лет младше мужа. А мужу 40

красная роза: Она сказала, что любовница на 18 лет младше мужа. А мужу 40

значит девочке 22 сейчас.... и когда ж они начали встречаться.... и это не развращение малолетних?

Старушка на яблоне: и это не развращение малолетних?

нет, в 18 лет уже не малолетка, вполне могут встречаться года 2-3.

Старушка на яблоне: и это не развращение малолетних?

где там развращение то? В 18 девочки, уже давно не девочки, а вы тут всё ребёнок-ребёнок, у меня у знакомых пара таких вот девочек, взрослых дяденек из семей вытащили, причём нагло, и мерзопакостно, названивая при этом жене, и написывая детям своего возлюбленного в соц сетях. Одна деточка вообще жене скинула видос как они с муженьком кувыркаются.

Аноним: В 18 девочки, уже давно не девочки, а вы тут всё ребёнок-ребёнок ой! помню я в 18 лет тоже была уже взрослая
Аноним: у меня у знакомых пара таких вот девочек, взрослых дяденек из семей вытащили, причём нагло, и мерзопакостно, названивая при этом жене, и написывая детям своего возлюбленного в соц сетях. Одна деточка вообще жене скинула видос как они с муженьком кувыркаются. ну ёшкин кот! прям страшно жить! неужели к этому можно относится серьезно? да чтоб я боялась конкуренции со стороны дурочки 18 летней ужас какое позорище же! это ж как надо к себе относится
это раз
второе
опасна женщина после 30, до 30 для взрослой тети и зрелого брака она не опасна
третье
Мужчина около и за 40 и девочка около 20 - это мужчина педофил однозначно, потому, что взрослому зрелому опытному мужчине там не интересно. Такая связь раскрывает кучу комплексов мужчины, говорит о том, что он безнадежно отстал от эмоциональности зрелой женщины. Ну и попытка молодость свою остановить. Безнадега, в общем

Старушка на яблоне: взрослому зрелому опытному мужчине там не интересно. Такая связь раскрывает кучу комплексов мужчины, говорит о том, что он безнадежно отстал от эмоциональности зрелой женщины. Ну и попытка молодость свою остановить. Безнадега, в общем

вот в моем понимании именно так. теоретически. Тока ПОЧЕМУ они о в сороковник стройными рядамии без оглядки несутся к этим долбаным комплексам Не понять мне, не понять...

Драгоценная: Тока ПОЧЕМУ они о в сороковник стройными рядами без оглядки несутся к этим долбаным комплексам

потому же почему мы стройными рядами несемся за липосакцийями и ботексами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы