Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У мужа любовница.

Старушка на яблоне: Мужчина около и за 40 и девочка около 20 - это мужчина педофил однозначно, потому, что взрослому зрелому опытному мужчине там не интересно. Такая связь раскрывает кучу комплексов мужчины, говорит о том, что он безнадежно отстал от эмоциональности зрелой женщины. Ну и попытка молодость свою остановить. Безнадега, в общем

Так давно известно: седина в бороду, бес в ребро.

Шмель: Так давно известно: седина в бороду, бес в ребро.

слабоумие, называется и это только начало старения....

Старушка на яблоне: да чтоб я боялась конкуренции со стороны дурочки 18 летней

кто заставляет вас боятся?

Старушка на яблоне: Мужчина около и за 40 и девочка около 20 - это мужчина педофил однозначно

ну кризис среднего

Старушка на яблоне: опасна женщина после 30, до 30 для взрослой тети и зрелого брака она не опасна

Ха, сейчас молодёжь бывает намного продуманнее.

Старушка на яблоне: потому, что взрослому зрелому опытному мужчине там не интересно.

да да да, то тоже они все после сорока начинают интересоваться "богатым" внутренним миром молоденьких красоток.

Старушка на яблоне: о том, что он безнадежно отстал от эмоциональности зрелой женщины

дак они и рады отстать то, от этих самых зрелых, да и гормончики у них пошаливают в кризисный период, мнят себя молодыми самцами.

Аноним: кто заставляет вас боятся? скажу по-другому: переживать и плакать и стартаться сохранять семью, не отпускать.....
Аноним: Ха, сейчас молодёжь бывает намного продуманнее при чем тут молодежь? мужчина ведь не шейный платок, чтоб его в сумочке носить
продуманная она.... старичка себе захомутать..... жесть! дура просто! да ине нужен он ей на постоянно основе мужа
Аноним: они все после сорок это из серии : все мужки козлы.... А кто все? Мой вон жену моложе променял на меня - старушку
Аноним: дак они и рады отстать то, от этих самых зрелых, да и гормончики у них пошаливают в кризисный период, мнят себя молодыми самцами. дак и надо им дать такую возможность, чтоб быстрее прняли неотвратимую реальность

Старушка на яблоне: дак и надо им дать такую возможность, чтоб быстрее прняли неотвратимую реальность

Старушка на яблоне,
каким образом дать эту возможность? подскажите?

Можно сколько угодно советы давать, только проку от них никакого. Автор сама говорит, что девушка беднота общажная. Держится за него руками, ногами, зубами. Такая будет рвать и драть семью, потому что нужно самой устраиваться в этой жизни. А как? Только с помощью мужика. Пусть разница 20 лет, пусть не олигарх... Что то может дать? И то хорошо. У мужика лебединая песнь. Тоже вряд ли отступится от нее по доброй воле, только если она выгонит. А она держится...... Так что выход там же где и вход. Учиться жить без него.

Свобода-еще один шанс на счастье.А разбитую чашу не склеишь,как ни банально это звучит.Эта рана в душе не затянется никогда..

аноним автор темы: каким образом дать эту возможность? подскажите? Сказать: дорогой, понимаю, что любовь у тебя, понимаю, что не можешь ты с этим боротся, да и я тебя люблю и благодарна за все года нашей жизни, а сейчас иди за своим счастьем и не беспокойся, со мной все будет хорошо. С этой минуты мы оба свободны.
И пусть идет. Подальше положишь - поближе возьмешь Ни слез, ни разборок, ни истерик - только любовь, понимание, благодарность. Только это вернет вам мужа.
Евангелина*: девушка беднота общажная а у жены все устроено, комфорт и привычки, любимый плед и тапочки, и жена знает какой чай он любит
Евангелина*: не олигарх автор, муж не олигарьх? а потянет молодую дамочку с запросами? она, как и все дамочки, быстро успокоится ибо победа у нее в кармане, начнет, как все требовать и устраивать истерики и ревности - мужик то будет продолжать ходить домой, к жене, к детям - у него автопилот.... Если, конечно, там его не будут ждать скандалы
Евангелина*: Что то может дать? а что? у жены отнять, у жены, которая для него и мать хорошая и любовница и хозяйка? да ну!
Евангелина*: У мужика лебединая песнь. Тоже вряд ли отступиться от нее по доброй воле сам сбежит роняя тапки и прибежит к жене рассказывать какая она засранка и пельмени толком сварить не может. а автор ему: иди, дорогой, я тебя понимаю, но там твое счастье и судьба..... Так пару тройку раз и получит все к своим ногам

Старушка на яблоне: продуманная она.... старичка себе захомутать..... жесть! дура просто! да ине нужен он ей на постоянно основе мужа

ну если для вас мужчина в 40 лет старик, то извините.... Каждому своё, кто то хочет на всё готовое, и рядом с собой видеть взрослого мужчину, а не ровесника, вкусы у всех разные. Ну толчёк в жизнь, такой мужик явно лучше даст, чем с ровесником тереться.

Старушка на яблоне: Мой вон жену моложе променял на меня - старушку

ну дак променял же в итоге то, новизны захотелось, и пусть не помоложе, но новая.

Старушка на яблоне: а что? у жены отнять, у жены, которая для него и мать хорошая и любовница и хозяйка? да ну!

если ваш ушёл оставив всё своей жене, то многие поступают наоборот, и ладно уж на жену, они и про детей забывают.

Старушка на яблоне: сам сбежит роняя тапки и прибежит к жене рассказывать какая она засранка и пельмени толком сварить не может.

наивняк, он будет с ней в пицерию гонять))) А по факту, в моём окружении только один к жене вернулся, но видно, что не доволен он этим фактом. Те что к молодкам ушли, судя по тому что детишек нарожали, и назад не вернулись, то не всё так плохо видимо.

Зато знаю некоторых возрастных, детей нарожавших, которые на работе засиживаются допоздна, а подвыпив, еще и сетуют, что знали бы как тяжко заново молодым папшей стать, сто раз бы подумали, прежде, чем из первой семьи уходить.

Аноним,
Вы в 22 были наивной дурой?

Дай Бог, что он одумается

Аноним: Вы в 22 были наивной дурой?

не знаю как Аноним, но я в 22 года как-то мужчин за 40 в качестве перспектив не рассматривала... было понимание что пройдет 10 лет и все он уже неликвид... тем более что еще и дети есть от предыдущих браков, т.е. сперва алименты, а потом на лекарства надо будет дедушке работать))))
по теме автор отпустите вы его и устраивайте свою счастливую жизнь)

аноним,
Ну если эти мужчины так зарабатывали, что алименты и лекарства - значительная часть их доходов, то тогда конечно....

Минни_Маус,
аноним,
Аноним,
Если простить один раз, то потом все жизнь прощать придется.

анонимно: которые на работе засиживаются допоздна, а подвыпив, еще и сетуют, что знали бы как тяжко заново молодым папшей стать, сто раз бы подумали, прежде, чем из первой семьи уходить

вот эти как раз из разряда неуверенных в себе, они всю жизнь не довольны ничем, и всё время как г**о в проруби. Остался бы с женой так же бы на судьбу сетовал, что зря к молодухе не ушёл, а уйдя по старой тосковать начинают. Что ж тем мешает вернутся, а там просто алименты платить? Судя по форуму 90% не прочь и обратно принять, и ещё и чемоданы распакуют, и по полкам всё сами разложат.

аноним: т.е. сперва алименты, а потом на лекарства надо будет дедушке работать))))

Ну если конечно зарплата у него 20т, то наверно, но думаю на такого бы молодая бы и не посмотрела.

обратитесь за профессиональной консультацией к психологу или психотерапевту здесь вам только мозг замутят. есть такая книга "Как победить любовницу " и "стратегия развода". маргарет кент автор. найдите ее в интернете дельные вещи пишут

Старушка на яблоне,
А с чего все решили что он уйти хочет? Он то как раз хочет и дома жить и с другими встречаться. Выгнать его? А он прям взял и пошел? С чего ради?
Его все устраивает. Не устраивает автора только

Аноним: если для вас мужчина в 40 лет старик, то извините....

Аноним: вкусы у всех разные ага, я так и поверила что прям радостно любовь крутить с ровесником папы
аноним: пройдет 10 лет и все он уже неликвид ++++
аноним: тем более что еще и дети есть от предыдущих браков, т.е. сперва алименты, а потом на лекарства надо будет дедушке работать)))) ++++
Аноним: Ну толчёк в жизнь, такой мужик явно лучше даст, чем с ровесником тереться. а давайте у автора спросим, может ли ее муж дать толчок молодухе? сть на что толкать?
Аноним: ну дак променял же в итоге то, новизны захотелось, и пусть не помоложе, но новая не променял, а выбрал старше своей первой жены. Они уже в разводе были, да и на развод жена подала - загуляла, взамуж собралась
Аноним: он будет с ней в пицерию гонять))) долго? ага, домашний мужчина привыкшй к нормальной пище долго по пицериям протянет?

Малалайка: А с чего все решили что он уйти хочет? да нет конечно! конечно не хочет! да это автору уже пофиг должно быть чего он там хочет. Если втор хочет мужа себе вернуть у нее нет других вариантов, кроме как рискнуть и ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ СЧАСТЬЯ
Малалайка: Он то как раз хочет и дома жить и с другими встречаться +++++ а автору это надо? ей эе нужен полностью ее муж
Малалайка: Выгнать его? А он прям взял и пошел?
Малалайка: С чего ради? а его кто спрашивает ради не ради? РАДИ СВЕТЛОЙ МОЛОДОЙ ЛЮБВИ - чем не повод
Малалайка: Не устраивает автора не забываем

Старушка на яблоне: а давайте у автора спросим, может ли ее муж дать толчок молодухе? сть на что толкать?

ну дак вы читать начните.

Старушка на яблоне: а выбрал старше своей первой жены.

ну вот, а почему вы не допускаете, что девушка может партнёра выбрать старше себя. Что кстати более распространено, чем наоборот.

Старушка на яблоне,
Дак он же сам сказал - тебя не устраивает - ты и иди. Вытолкать его? Да прям. Посмеется над ней и все.

Старушка на яблоне,
Я вот смотрю вы частенько в темах про любовниц зависаете, и считаете, что только ваше мнение единоверное. Вы самоутверждаетесь? У меня муж чуть старше меня. И если у вашего в 40 лет песок простите сыплется, то я вам сочувствую. Мой самодостаточный, прилично зарабатывающий, давший мне в жизни хороший старт, и общее развитие дела, так что думаю не придётся мне переживать по поводу приобретения лекарств. Ровесника себе в мужья точно не хочу, так как мой меня полностью устраивает во всех планах. Так что думаю не стоит думать, что все 20 летние девушки тупы как пробки выбирая себе более старшего партнера. Возраст- не показатель ума.

Старушка на яблоне: не променял, а выбрал старше своей первой жены.

вы лет то сколько в браке?

Аноним: ну дак вы читать начните а спросить уже не?
Аноним: ну вот, а почему вы не допускаете, что девушка может партнёра выбрать старше себя. Что кстати более распространено, чем наоборот. а вы читать начнете не?

ORIENTAL: Я вот смотрю вы частенько в темах про любовниц зависаете, и считаете, что только ваше мнение единоверное. Вы самоутверждаетесь? У меня муж старше меня, я за эту любовь всё время благодарю бога. И если у вашего в 40 лет песок простите сыплется, то я вам сочувствую. Мой самодостаточный, прилично зарабатывающий, давший мне в жизни хороший старт, и общее развитие дела, так что думаю не придётся мне переживать по поводу приобретения лекарств. Ровесника себе в мужья точно не хочу, так как мой меня полностью устраивает во всех планах. Так что думаю не стоит думать, что все 20 летние девушки тупы как пробки выбирая себе более старшего партнера. Возраст- не показатель ума.

я на всякий случай сохраню....
я Вас лично чем то оскорбила?
Я где-то сказала что такой вариант невозможен потому, что невозможен никогда? /цитату/
Вас муж на сколько лет старше?
Сколько семей есть в вашем окружении, где муж поменял старую жену на сильно молодую любовницу и брак сложился?

и что скажет на ваш пост модератор....

Старушка на яблоне: А кто все? Мой вон жену моложе променял на меня - старушку

Ну так кто что ищет из мужиков. Кто молодое тело, а кто - строгую мамочку.

Старушка на яблоне: дорогой, понимаю, что любовь у тебя, понимаю, что не можешь ты с этим боротся, да и я тебя люблю и благодарна за все года нашей жизни, а сейчас иди за своим счастьем и не беспокойся, со мной все будет хорошо. С этой минуты мы оба свободны.
И пусть идет. Подальше положишь - поближе возьмешь Ни слез, ни разборок, ни истерик - только любовь, понимание, благодарность.

Это правильно.

Старушка на яблоне: Только это вернет вам мужа.

А вот это - вранье. Не вернет. Максимум - сохранит хорошие отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы