Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У мужа любовница.

Старушка на яблоне: а через 5 лет уже 45 и просто лень

Ну да, ну да.
Совсем не лень. И даже на всякие ухаживания не ленятся. Меня тут недавно около года охмурял товарищ ближе к 50. Вот нелениво ему было. А мне и самой уже за 40.
А когда было 30-35, таких неленивых полтосных "старичков" (как мною они тогда воспринимались) вообще было не отмахаться. И ухаживали, и художественно свистели, без устали и лени.

Аноним: ну и второе и самое важное для тех, кто очень хочет вернуть мужа -вернуться-то он вернется, только свои дофаминовые рецепторы будет продолжать тешить либо с той же любовницей, либо спустя время заведет новую. То, что он это будет делать - 100%, не тешьте себя иллюзией, что ваш-то не такой и уж он-то пуп порвал к вам возвращаясь и больше ни за что и никогда, это просто остальные неумно возвращали, а уж вы-то точно знаете. ))

Ой сколько пафоса то Вы Аноним не думали о том, что каждый второй такой? Давайте вообще крест на мужиках поставим и будем жить как заядлые феминистки

Драгоценная: Из всего сказанного вопрос от автора а как их столкнуть лбами? т.е. чтоб еще такого сделать, чтоб остался.

Да что угодно, если лишь это цель и смысл жизни автора.

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай
руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя
забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает...
(Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну....Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два
можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это
статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы
без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок
американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает
слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя
так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,
предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья)
На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не
найдет...Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на
ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

EliSHka,

Ася Зверeва: Ну, значит пришло время переоценки своей жизни.
Нет готового рецепта. Все зависит от человека. От способности регенерироваться в шоковых ситуациях. Вот вам и поле для роста. Займитесь собой, своим внутренним, разберитесь, разложите по полкам свои чувства и эмоции и начинайте новую жизнь. Свою. А кто уж останется рядом, тому повезло.

+++многа!

Аноним: Вы Аноним не думали о том, что каждый второй такой?

в моем окружении ни разу мужчины из семей не уходили. Левачили тихонько - наверняка, но вот прямо с уходами - ни одного случая. Все случаи читаю тут на юмаме. Поэтому далеко не каждый второй, не успокаивайте себя)) у вас-то много знакомых из семей уходили? один из десяти случаев и это и то большой процент)

Аноним: в моем окружении ни разу мужчины из семей не уходили. Левачили тихонько - наверняка, но вот прямо с уходами - ни одного случая. Все случаи читаю тут на юмаме. Поэтому далеко не каждый второй, не успокаивайте себя)) у вас-то много знакомых из семей уходили? один из десяти случаев и это и то большой процент)

А какая простите, разница в том уходит не уходит, один хрен

Аноним: Левачили тихонько - наверняка

ну и? вы же осуждает жен которые принимают обратно гулящих мужей, я вот щас вашей логики вообще не поняла......

то есть если он по тихой то пусть чо, а вот если жена узнала а он потом прибежал ну и дура же она да?

Аноним: в моем окружении ни разу мужчины из семей не уходили.

в близком окружении, пожалуй нет
а в более широком кругу мужики не уходят, как г...но в проруби мотаются между Женой и Любовницей, нервы мотают обеим бабам, пока жена чумаданы не соберет. Потом тоже не особо счастливые ходят.

А так в моем окружении скорее девочки солируют, из замужа в замуж.

Аноним: А какая простите, разница в том уходит не уходит, один хрен

очень большая. Не уходят те, кто даже и не начинают выбирать между женой и любовницей. Уходят определенный тип мужчин, слабые характером, которые думаю, что проблемы можно решить путем перестановки женщин. и возвращаются они же при первых трудностях, как только им становится дискомфортно) Новость хорошая - если им хорошенько согласно психологам попрепятствовали возвращению, они редко когда решаются еще взбрыкнуть, новость плохая - от слабости характера на перемены они никогда не решатся и даже если жена им обрыдла, утешают себя и ее лозунгом "все так живут")))

вы из тех кто принял обратно?)) не буду вас тогда разочаровывать, у вас же наверняка все стало лучше чем раньше, он заботится и смотрит в глаза с виноватым видом. )) Виноватый мужик очень полезная вещь в хозяйстве)

Аноним: а вот если жена узнала а он потом прибежал

я уже написала что возвращаются нищеброды. Которым жить негде и заработать нет перспективы)) Спросила про случаи с состоятельными мужчинами - никто ни одного не написал. Потому что нет таких))) те если и уходят то точно потом никогда не будут скрестись обратно подставляя голову под помои, а дождутся, пока жена за ними не прибежит и тогда победителями в дом войдут если вообще захотят)) а не эти возвращенцы, которые потом половыми тряпками становятся с всегда открытым доступом в любое личное пространство)))

Аноним: ей муж сказал не устраивает, дверь открыта. Отличное отношение само по себе это заявление никак не оскорбляет автора. Я так и отношусь ко всем, включая взрослого сына и любимого мужа, а так же подруг и друзей, и родственников
Аноним: если жена уйдет, то вроде не он же семью кинул, а жена приняла такое решение. это да.... дерьмецом попахивает
Аноним: странное тогда отношение к мужчинам в возрасте, имея рядом с собой не молодого мужа. Мы с мужем уже больше 20 лет, но как то его стариком язык не поворачивается назвать. А тут 40 летнего чуть ли не пенсы записали. это вы подумали прол старика, а я сказала про лень моему 48, он прекрасно выглядит и спортом занимается, подтянуть и здоров. Но вот лень ему девкам хвосты крутить, и по выходным мотаться по магазинам, а уж про клубы ночные вообще не его. Мне кажется это все же от возраста зависит

Драгоценная: Она и дальше будет терпеть и стараться. а я вообще не понимаю, вот прожили они 20 лет, он спал с ней одной /предположим/, она с ним одним вроде как точно. Ну и радуйся же! В нашем возрасте измена мужа это же просто "УРА!!! свобода!!! - да и загуляй! ну а что?! мужа же все в тебе устраивает, автор)))) вот и пусть хавает

Аноним: в моем окружении ни разу мужчины из семей не уходили. Левачили тихонько - наверняка, но вот прямо с уходами - ни одного случая. Все случаи читаю тут на юмаме. Поэтому далеко не каждый второй, не успокаивайте себя)) у вас-то много знакомых из семей уходили? один из десяти случаев и это и то большой процент) в моем тоже

Аноним: очень большая. Не уходят те, кто даже и не начинают выбирать между женой и любовницей.

а если он устал врать и сам признался? он прекрасно понимает сколько сейчас говна польется, выход один он накосячил покрупной поэтому и уходит, он прекрасно знает что это всё конец, допустим жене даже ничего для этого делать не надо он и так всё понял.

Аноним: Не уходят те,

а чем они лучше тех кто уходит а потом возвращаются чем? тем что хорошо скрывают всё? но один фиг лядство для них норма:?

Аноним: Новость хорошая - если им хорошенько согласно психологам попрепятствовали возвращению, они редко когда решаются еще взбрыкнуть

да ладно? ваши же слова были что эти возвращены всё равно потом спустя время поновой начнут ахаться на стороне

Аноним: вы из тех кто принял обратно?)) не буду вас тогда разочаровывать, у вас же наверняка все стало лучше чем раньше, он заботится и смотрит в глаза с виноватым видом. )) Виноватый мужик очень полезная вещь в хозяйстве)

нет я не из тех

Аноним: Уходят определенный тип мужчин, слабые характером,

наконец то я услышла научное объяснение. Надо записать в блокнотик

Аноним: да ладно? ваши же слова были

а может и ваши. Вы оба абсолютно одинаковых анонима. А может один сам с собой дискутирует

Драгоценная: а может и ваши. Вы оба абсолютно одинаковых анонима. А может один сам с собой дискутирует

Ну да ну да наличие регистрации на форуме и то, что вы под своим ником говорите прям блеск существования вас почти как бога

Аноним: вы под своим ником говорите прям блеск существования вас почти как бога

ну вы б хоть чуточку фантазии применили. Глядишь приблизитесь к нам, небожителям

Драгоценная: гладишь

я никого не глажу

это моё право писать Анонимно, тем более что это позволяет сам модератор сайта

Аноним,
а вы погладьте. Себя прям сейчас можно

Аноним,

Спросила про случаи с состоятельными мужчинами - никто ни одного не написал

Так писать лень. Знаю такого состоятельного мужчину, у которого в 50 лет открыто появилась молодая любовница, прожили вместе меньше месяца, он ее друзьям семейным уже представил, но к жене вернулся, не задержался что-то. Характерный такой дядя, подтянутый, интересный, богатый.

EliSHka,
Позитивненько!

Автора давно нет?

mikka: Автора давно нет?

давно
а мы и без автора хорошо справляемся

Старушка на яблоне: а мы и без автора хорошо справляемся

Это точно :)

Старушка на яблоне: Но вот лень ему девкам хвосты крутить

Варианты причин такого поведения:

1. Ах, розовые очки жены, это такая прелесссть...
  2. Или я ошибаюсь? Мужик под контролем 24 часа в сутки. Работаете вместе. Телефон и интернет-трафик под неусыпным контролем старушки на яблоне?
  3. Или вы его до конца загнобили? И он отпрашивается даже в туалет?
    (Тогда так ему и надо. Отомстили за первую жену. Респект и уважуха )
  4. Муж пристегнут наручниками к батарее.

неее, у нас так:

аноним: он отпрашивается даже в туалет

аноним: под моим неусыпным контролем ,
аноним: Телефон и интернет

аноним: пристегнуты наручниками к батарее

аноним: розовые очки жены

аноним: Работают вместе

аноним: Муж

аноним: такая прелесссть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы