Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У мужа любовница.

Анонимно долго: А дело в не в том, что новой женщине негде время провести, а в чувстве собственничества и ревности.

Ну если новая мамзель мужа автора до сих пор не рыпается - то не факт, что это чувство собственничества взыграет.
В современном мире это уже редко встречается.

Анонимно долго: Если муж детей любит, то он скучать начнет и это не навязыванием будет, а общением.

И очень прекрасно будет общаться. С новой женой и детьми. В чем проблема-то?
Мой БМ с дочкой и с новой женой прекрасно время проводят. Как вместе, так и по раздельности.
Ну не те времена, чтобы на это ставку делать.

Анонимно долго: Но она его отцовских чувств не понимала, у нее детей не было.

Согласна, и такие дамочки есть. Но их все меньше и меньше. Да и приведенному в пример Вами мужику старая жена не в радость теперь. Зачем автору-то вот это? Мужа, который живет с ней потому что любовница выставила. Она помойка что-ли для отходов?

Малалайка: Ну кто-то же должен быть помойкой, куда выкидывается то, что больше никому не нужно как вы отвратительно говорите о незнакомом вам человеке((( вы бы не говорили гоп-то пока не перепрыгнули.... да и кроме гордыни в людях встречаются другие мотиваторы
Малалайка: И за это Вы предлагаете автору бороться? я? предлагаю? нет, это вы мне не преболтаете по причине того, что автор САМА хочет ЕДИНСТВЕННОЕ чтоб он бросил любовницу
Анонимно долго: Она хочет, чтобы муж бросил любовницу

и автор не считает, что ей

Малалайка: прямо сказали, что она воспринимается как хороший агрегат для обслуживания дома, мужа и их совместных детей.

• это только ваши выводы из слов мужа, а не автора, авотор не видит в них отсутствие уважения со стороны мужа
    Я-то тут при чем?
    Как сделать так, чтоб муж автора расстался с любовницей я и рассуждаю. Я вижу единственный выход в сталкивании мужа и любовника лбами.

Малалайка: он не уйдет и не собирается уходить. отношения - это желания двух людей. Он не уйдет - уйдет она. А можно с ним договариваться и договорится. А можно просто выгнать и замки поменять 9этого делать не советую/
Малалайка: А вот если автору начать из себя что-то представлять, то со временем, это неуважающее ее чудо, просто перестанет быть ей нужно.
Даже Калмов в своей методике возвращения мужа в конце пишет, что лучший вариант - не возвращать, ибо нафиг оно нужно а вот с этим соглашусь

В общем все сходится на том, что надо его пододвинуть к деточке поближе, а самой от него подальше

Старушка на яблоне: В общем все сходится на том, что надо его пододвинуть к деточке поближе, а самой от него подальше

Но не для того чтобы мужа вернуть, а чтобы свою жизнь и свои эмоции повернуть так, чтобы от этого чуда больше не зависеть.

Старушка на яблоне: Как сделать так, чтоб муж автора расстался с любовницей я и рассуждаю. Я вижу единственный выход в сталкивании мужа и любовника лбами.

Это приведет лишь к тому, что он другую заведет. Проблемы автора это не решит. Ибо не в любовнице дело.

Старушка на яблоне: - это только ваши выводы из слов мужа, а не автора, авотор не видит в них отсутствие уважения со стороны мужа

аноним автор темы: ейчас испытываю только злость к нему. Не могу его понять, как можно все, что есть променять и рисковать тем, что имеешь ради этой девки.
Пытаться сохранить семью не получается, он не готов с ней расстаться. Терпеть его наглое поведение ? Он говорит, если не нравится, я рядом никого не держу. Он то так, то так говорит

аноним автор темы: на что он мне сказал, я тоже возле себя никого не держу.

Старушка на яблоне: А можно с ним договариваться и договорится.

вот судя по постам автора, она настолько воспринимается мужем только как агрегат для обслуживания его, детей и дома, что договариваться тут не получится.
А, нет, получится - типа "я содержу семью и делаю что хочу, кому не нравится - может уходить"
Ну какие козыри у автора есть чтобы ситуацию развернуть?

Малалайка: Ну если новая мамзель мужа автора до сих пор не рыпается кстати да, их отношениям не первый год, автор сказала, значит тетка готова только на удаленный доступ этого мужика и никак не расчитывает на его проживание с ней
ОУ!!!! девочки, да это же будет изощренная месть жены отправить муженька к мамзели и не принимать обратно пусть "насладятся" друг другом, чтоб не повадно было а до кучи еще и не принять его
ничё такая партеечка может получится.....
Малалайка: Мужа, который живет с ней потому что любовница выставила. Она помойка что-ли для отходов? да угомонись ты уже! ну правда, чего ты то решаешь помойка автор или нет, может автор не считает это ничем страшным, неприятным и ущемляющим ее достоинство

Старушка на яблоне: девочки, да это же будет изощренная месть жены отправить муженька к мамзели и не принимать обратно

Да каким образом она его отправит? Он хозяин дома и он хозяин положения.
Вот бы кто попробовал меня из моего же дома выставить...

Старушка на яблоне: может автор не считает это ничем страшным, неприятным и ущемляющим ее достоинство

Помойка тоже себя не считает ничем страшным, неприятным и тд и тп.
Ну нельзя к себе так относиться как Автор, если не хочешь быть помойкой.

Старушка на яблоне: да угомонись ты уже!

Да знаешь, сама через это прошла. И помню как я не видела и не ощущала очевидного. И очень жалею, что раньше этого не поняла.

Малалайка: Согласна, и такие дамочки есть. Но их все меньше и меньше.

Может и меньше. Но достаточное количество.

Малалайка: новая мамзель мужа автора до сих пор не рыпается

А она пока кто такая, чтобы рыпаться. Вот когда будет думать, что заполучила, тогда и начнет права качать.

Малалайка: Да и приведенному в пример Вами мужику старая жена не в радость теперь. Зачем автору-то вот это?

Согласна. Я потому и написала, что надо в любом случае расставаться, а дальше жизнь все расставит по местам.
Я и выше написала, что надо быть готовым к любому раскладу и к тому, что не вернется. Но уж если не жить - не быть - хочется вернуть, то попробовать можно подергать за разные струнки душ. Но сама бы я так делать никогда не стала.

Малалайка: Ну какие козыри у автора есть чтобы ситуацию развернуть?

Я их тоже не вижу. Как и смысла их искать. Но раз автору хочется. Хоть развеется...

возвращаются ипотечники и малозарплатники, понимающие, что с новой женщиной им либо не светит то, что уже есть со старой, либо для этого нужно много и нудно работать, что не всегда хочется.

расскажите хоть одну историю, когда состоятельный мужик ушел к любовнице, а потом в ногах валялся просил пустить обратно. Не знаю таких историй.

Старушка на яблоне: значит тетка готова только на удаленный доступ этого мужика и никак не расчитывает на его проживание с ней

может просто муж автора ставит ее на место, и не даёт отсвечивать. В конце концов автор ведь узнала о ней, не удивлюсь если и с подачи этой самой любовницы.

Старушка на яблоне: отправить муженька к мамзели и не принимать обратно

а что за уверенность в том, что он захочет вернуться, или вы всё о пельменях?

Малалайка: Это приведет лишь к тому, что он другую заведет 50х50
Малалайка: Проблемы автора это не решит. Ибо не в любовнице дело. а что решит проблемы автора? я правильно формулирую проблему автора: ей надо чтоб муж остался пр ней и бросил любовницу. У автора нет проблемы в том, что ее муж воспринимает как агрегат

ну и второе и самое важное для тех, кто очень хочет вернуть мужа -вернуться-то он вернется, только свои дофаминовые рецепторы будет продолжать тешить либо с той же любовницей, либо спустя время заведет новую. То, что он это будет делать - 100%, не тешьте себя иллюзией, что ваш-то не такой и уж он-то пуп порвал к вам возвращаясь и больше ни за что и никогда, это просто остальные неумно возвращали, а уж вы-то точно знаете. )) Гуру этого форума Калмова почитайте, там все детально описано. Ушедший однажды пойдет налево еще раз) пока импотенция не наступит.

засим автору удачи.

NATA66: А мужик баран и ни в чем не виновен.

Где это у меня написано? Пример к тому, что выше было сказано, что вроде как молодым девочкам не нужны старые мужики. Вцепилась мертвой хваткой поскольку НИКУДА без нее его не пускает. Везде и всегда с ним. Может, конечно, от еще более молодой охраняет, а может комплексы

NATA66: Почему же негатив не к мужику, а к его новой пассии?

Где же негатив? Скорее ирония :) Девочка симпатичная, мужик возрастной и не олигарх. Могла бы и помоложе и покрасивее найти :)

Старушка на яблоне: А можно просто выгнать и замки поменять 9этого делать не советую/

Смотря чего жена хочет. Я бы не хотела жить с мужем-самолетом, мотающимся между двумя запасными аэродромами и выгнала бы точно. Но я 100% знаю, что смогу обеспечить свою самостоятельную жизнь и чем мне заняться без супруга.
Гаремы не приемлю.

Малалайка: Но не для того чтобы мужа вернуть, а чтобы свою жизнь и свои эмоции повернуть так, чтобы от этого чуда больше не зависеть. а это как карта ляжет
Малалайка: аноним автор темы:на что он мне сказал, я тоже возле себя никого не держу. так и я возле себя никого не держу и любой взрослый человек возле себя никого не держит - знает что не удержишь никого, если чел сам не хочет удержаться
Малалайка: договариваться тут не получится договорится о разъезде? попытаться надо и разъехаться по хорошему. Если автор без скандала с ним поговорит о разъезде и согласится на его приемлемые условия - чего нет то!
Малалайка: А, нет, получится - типа "я содержу семью и делаю что хочу, кому не нравится - может уходить"
Ну какие козыри у автора есть чтобы ситуацию развернуть? да вся ситуация у автора козырь. Ну имха, конечно.
Малалайка: Он хозяин дома и он хозяин положения может он хозяин дома, но с какой стати он хозяин жены? она же не рабыня
Малалайка: Вот бы кто попробовал меня из моего же дома выставить... зачем выставить - попросить пожить отдельно, разъехаться для обдумывания.... пусть даже шмотки свои кое-какие оставляет..... муж автора вовсе не плохо относится к ней и шансы с ним договорится на "разъехаться подумать" представляются мне хорошими
Малалайка: Да знаешь, сама через это прошла. И помню как я не видела и не ощущала очевидного. И очень жалею, что раньше этого не поняла. да все через это прошли
Анонимно долго: уж если не жить - не быть - хочется вернуть, то попробовать можно подергать за разные струнки душ. Но сама бы я так делать никогда не стала.

Аноним: состоятельный мужик да и ради мести можно подергать за разные струнки его гулящей душонки я сука продуманная, так отмщу, что никто поначалу и не догадывался, что я мщу гнилушка я да! и мне дорогу не переходи, да! особенно штаны!
Аноним: В конце концов автор ведь узнала о ней, не удивлюсь если и с подачи этой самой любовницы. да хз, скорее сама нарыла
Аноним: а что за уверенность в том, что он захочет вернуться, или вы всё о пельменях? загвостка вся в том, что мужа все устраивает в жене - это по факту так уже есть. Это значит что нет испорченных отношений и предразводного состояния. И вовсе не факт, что его так же все будет устраивать в подружке. С женой уже
лет жизни /или сколько там/ уже пртерлись, а с подружкой романтик совместной жизни на пару месяцев, а потом притирка и " устраивает но не лишь все"

Аноним: Ушедший однажды пойдет налево еще раз) пока импотенция не наступит.

мальчику то еще 40, а через 5 лет уже 45 и просто лень

Старушка на яблоне: С женой уже
лет жизни /или сколько там/ уже пртерлись, а с подружкой романтик совместной жизни на пару месяцев, а потом притирка и " устраивает но не лишь все"

Так от поведения жены все и будет зависеть. Если этот гули-гули ей не нужен и она его выгонит к любовнице, особенно, если квартира ее, так куда ж он еще пойдет?
Как мне кажется предразводного состояния потому и нет, что для мужика все определено. У жены - свое место, у любовницы - свое (кстати, любовниц и менять легко можно). А вот в общагу ему неохота.
У меня так с БМ было. О чем он мне прямо и сказал. Что его все устраивает, просто страсть между нами прошла.
Реально выгонять пришлось. Потопал, несчастный, к любовнице. Мне же потом на нее долго жаловался. Пока я все контакты с ним не оборвала.
Любовница до сих пор кипятком от счастья писает, что ей повезло.

Старушка на яблоне: мальчику то еще 40, а через 5 лет уже 45 и просто лень

что-то вы мальчиков недооцениваете

Старушка на яблоне: загвостка вся в том, что мужа все устраивает в жене - это по факту так уже есть.

ну это он жене так говорит, и вероятнее что бы не обидеть, не скажет же он ей, что тело той лучше чем твоё, и веселее она, и секс круче. Вот и поёт о том, что как хозяйка она хороша.

Старушка на яблоне: Это значит что нет испорченных отношений и предразводного состояния. ей муж сказал не устраивает, дверь открыта. Отличное отношение, ощущение, что сам провоцирует ее принять решение, так как у самого кишка тонка, а если жена уйдет, то вроде не он же семью кинул, а жена приняла такое решение.
Старушка на яблоне: И вовсе не факт, что его так же все будет устраивать в подружке.

сколько он с ней 2-3 года, дак всё вроде устраивает его, понятно что это не совместный быт, но если бы он не испытывал чувств к молодухе, то не была бы она его постоянной любовницей на протяжении такого времени. Да и интересов у них наверняка больше, мужик по факту то на две семьи живёт уже.

Старушка на яблоне: а через 5 лет уже 45 и просто лень

Зря вы так о возрасте, я так понимаю вам лет то 30-35, у меня достаточно знакомых мужчин, и за 50 которые встречаются с девушками 25-30летноего возраста, понятно что они любовницы, но скажу, что каждая из них не прочь занять место жены. Но там и дяденьки не на заводе в две смены пашут.

Аноним: Зря вы так о возрасте, я так понимаю вам лет то 30-35,

Старушке на дереве так - то под 50
Женщина с оччень большим опытом.

аноним: Старушке на дереве так - то под 50
Женщина с оччень большим опытом.

странное тогда отношение к мужчинам в возрасте, имея рядом с собой не молодого мужа. Мы с мужем уже больше 20 лет, но как то его стариком язык не поворачивается назвать. А тут 40 летнего чуть ли не пенсы записали.

Аноним,
подмена понятий, отношения с любовницей не всегда оказывается любовью, чаще секс...секс закончился...прошла любовь, и родить ребенка от женатого ее выбор и ее решение, она получила что хотела...здорового красивого ребенка

очередные животрепещущие дебаты в отсутствии автора
Напрасно распинаетесь. Она и дальше будет терпеть и стараться. Из всего сказанного вопрос от автора а как их столкнуть лбами? т.е. чтоб еще такого сделать, чтоб остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы