Требую отношения к себе как к женщине.

Но желания поберечь или побаловать меня не вызываю. Сижу в декрете. Муж, кажется, решил, что никуда не денусь. Я ему и открыто говорю, и сигнализирую, что я устала. Мне нужен небольшой отдых. Он говорит: Ладно, я тоже устал. Что дальше. Давай не будем мериться, кому из нас тяжелее. Тяжело обоим. Я много работаю.
Работает по-разному. График плавающий. Спит сколько хочет. Если днем дома, то может в общей сложности к ребенку на час подойти.
Нагрубить мне может. Потом тупо бросить: Извини. А этих извини уже гора целая.
Что я делаю не так? По дому стараюсь всё успевать, готовлю, прибираю, ребёнок на мне, срач за мужем убираю.
Иногда просто чувствую себя как в клетке. И помочь мне некому, и муж не слышит.
Понимаю, что сейчас все начнут жесткую правду мне вываливать о том, какая я стремная. А муж устает и его на руках носить надо. Но мне и так хреново. Пожалуйста, постарайтесь воздержаться от грубой критики

нелюбовь?

Аноним автор темы: По дому стараюсь всё успевать, готовлю, прибираю, ребёнок на мне, срач за мужем убираю.

Забейте и отдохните. Никто от этого не умрет.

Аноним автор темы: По дому стараюсь всё успевать, готовлю, прибираю

Аноним автор темы: какая я стремная. А муж устает и его на руках носить надо

Не, наоборот, больше отдыхать вам надо. В декрете я бы работать вообще не стала (и не работала).

Аноним автор темы: По дому стараюсь всё успевать, готовлю, прибираю

Если не отдохнули - этого не делать. Зачем, если никто не ценит?

Аноним автор темы: Что я делаю не так?

вот именно это.

Аноним автор темы: По дому стараюсь всё успевать, готовлю, прибираю, ребёнок на мне, срач за мужем убираю.

НЕ надо успевать, надо жить для себя

куча семей переживают тоже самое в декрете.
через пару лет все наладится. ну если не разведетесь конечно.

Vivienne W,

3 месяца
Coalla,
Себя он точно любит больше всех

Аноним автор темы: Себя он точно любит больше всех

ну так вы же его выбрали при этом, кто виноват?

Ториль-ор-Твайн,
Для себя. Хочу в чистоте жить. А не в сраче

Аноним автор темы: Себя он точно любит больше всех

зачем он вам?(( полюбите себя и ребенка)

Аноним ,
Пройдет) ребенок подрастет, весна сейчас настроение улучшиться. Удачи вам автор, гуляйте больше.
Почти все были на вашем месте. Меня вообще крыло сильно

Аноним автор темы: Требую отношения к себе как к женщине

ничего подобного, не требуете Вы этого. Вы другого требуете - чтобы муж возился наравне с Вами с малышом, придя с работы или вместо нее. Муж этого почему-то делать не хочет...

Ториль-ор-Твайн: Если не отдохнули - этого не делать. Зачем, если никто не ценит?

Согласна.

Аноним автор темы: Требую отношения к себе как к женщине

Требовать какого-то отношения - заведомо тухлое дело.

Аноним автор темы: Я ему и открыто говорю, и сигнализирую, что я устала

Я не совсем поняла, а что вы собственно от него хотите?

Лагерта,
Да я, конечно, виновата. И с каждым годом все хуже. И дура я, знаю это все.
Тема не знаю о чем. Чтоб хоть тут может поддержали, пожалели

Аноним автор темы: Что я делаю не так?

Вы считаете, что Вы несете тяжкое бремя материнства :)
Это и есть, имхо, то, что Вы делаете не так. Как научитесь наслаждаться материнством - перестанете уставать и чувство того, что Вам все должны помогать, тоже пройдет :)

какие феечки сейчас нежные пошли...если вы с 3-месячным ребенком устали, что ж дальше то будет?
Титькой покормили и лежите рядом, пузо ребенку наглаживаете, потом он спит 20 часов - от чего устали? И какой срач от мужа? мочится по углам что ли?

Дуля_з_маком,
Чтоб тоже ребенком занимался. Он свои привычки не поменял почти.
Гормоны, да. Валерьянку стоит пропить наверное. Как ее пьют, чтоб курсом?

НаталЪя: Титькой покормили и лежите рядом, пузо ребенку наглаживаете, потом он спит 20 часов - от чего устали? И какой срач от мужа? мочится по углам что ли?

всякие дети бывают. реально люди устают. реально хотят внимания. это нормально. не нормально это требовать с пистолетом у горла.

Аноним автор темы: Чтоб тоже ребенком занимался

да-да-да :)
А Вас бы оставил в покое и дал отдохнуть от этого ужаса - постоянной возни с еще даже не ползающим ребенком :)
Автор, через месяцев пять будет веселее в разы, а еще веселее через год. Правда-правда.

Аноним автор темы: Чтоб хоть тут может поддержали, пожалели

а смысл? дальше ведь пойдете с ним жить, чего поддерживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы