статус мужчины

Чтоб сильно не замарачивать, попробую кратенько.
В разводе 7 лет. Дочь 13 лет. Была замужем за ОЧЕНЬ небедным человеком.
Разделились, конечно, неравно, но на маленькое дело хватило.
Достаток не сильно большой, но на жизнь нам вполне хватает. Хорошая большая квартира, дорогая машина,
1-2 раза в год отдыхаем за границей. Не шикуем, но и не ужимаемся.
С мужчинами особо не везло. То инфантилы, то малолетки, то истерички. Мне 41, выгляжу моложе, хвала уколам и фитнесу, но всё равно возраст и ребенок, поэтому не сказать, что все прям так и бегут семью создавать.
Поэтому с некоторых пор на это забила и просто встречалась в свое удовольствие. Для здоровья, так сказать. И настроения.
Полгода назад познакомилась с мужчиной. Случайно. Помог на дороге.
Обычный рабочий на заводе в Челябинске. Ну какой то там специалист, но ничего такого.
Вначале фыркнула, но от него такая помощь и забота, что стали встречаться. Даже думала лучше так, что из другого города. Потусили и адьос. А так затянуло...Вот именно взял заботой и вниманием. И ко мне и к дочери.
Сама не заметила, как втянулась в эти отношения. Сейчас предлагает жить уже семьей. Решать тут или в Челябе.
(я, конечно, отсюда не уеду - гимназия, бизнес, всё устаканилось). Готов переехать.
А я привыкла, что у мужчины должен быть статус, хоть ты тресни. Не могу перебороть себя.
Я даже подругам не рассказываю, что он рабочий. Говорю начальник какого то там отдела. (и то это, конечно, не комильфо). Постоянно думаю об этом. Что мы разные, что уровень разный, что доходы разные (хотя не сказать что он копейки получает - 60-70 где то, учитывая, ночные смены и переработки), что социально разные и пр.
Вот я брежу или всё же важно это?
Загналась уже. Можете жестко, я не сахарная.

а у вас-то какой статус? ИПшница в оставленной богатым мужем квартире?

Элли автор темы: рабочий на заводе

"Москва слезам не верит"?

• Как долго я тебя искала.... (с)

Элли автор темы: Вот я брежу

Если это очень для тебя важно,то нафиг тогда надо и врать еще всем вкруг что он начальник,а если все по настоящему,товаще пофигу какой у него социальный статус.

Просто у вас такие приоритеты. У меня другие, меня это не парит вообще, большее значение имеет сам человек, его отношение к жизни, к близким. Понятно, что за тунеядца замуж бы не вышла, даже если он обеспечен был бы сверх меры, мне важны именно устремления самого человека.
Думайте. Если статус для вас играет роль, лучше не ввязываться, загнобите и мужчину и себя.

аноним,
я криво выразилась, может. я скорее про образование, темы для разговоров, стремления.
он не валенок, конечно. но образование там среднее, в театры не пойдет, хотя поговорить вроде всегда есть о чем. но иногда мне не хватает каких то более умных бесед. все как то приземленно.

на квартиру эту я сама, кстати, заработала.

Элли автор темы: всё же важно это?

Кому важно? Вам или шоб перед людьми не стыдно было? Вам уже за 40, в этом возрасте происходит переосмысление ценностей, тем более вы разведенка( простите, сама терпеть не могу это словечко).Если вам комфортно с человеком-не все ли равно, кем работает он, а,если возникают подобные мысли в голове, то, может, не очень-то вам он и нужен?

[Фея],
вот и переживаю поэтому. что загноблю

У кого "статус" тот найдет себе молодую и без детей. как то так. имхо.**

тупые никому не нужные понты. Все вы одинаково едите, какаете, пукаете и размножатесь. Смеюсь над такими глупыми как автор

А у вас какой статус? Вы жили с очень небедным человеком и и свой кусок неплохой забрали.А если не было бы этого всего-машины,квартиры,дела?
Тогда кто вы?

Мнение подруг, конечно, важно при построении личного счастья, но вы-то сами мнение смеете иметь на пятом десятке или всё на общественное мнение ориентируетесь?

Аноним: А у вас какой статус? Вы жили с очень небедным человеком и и свой кусок неплохой забрали.А если не было бы этого всего-машины,квартиры,дела?
Тогда кто вы?

согласна. Ты то сама лично кто без других дядек? чего достигла и сделала в жизни?

Автор, а вам нужно что-то решить срочно что ли? Ну встречайтесь пока встречается, зачем сейчас что-то обдумывать. Вам хорошо вместе сейчас? Хорошо. Не понимаю зачем заморачиваться.
Ну и даже если вдруг вы будете вместе долго и счастливо. Что смущает? Вы в великосветское общество вместе выходить будете? Театры ему вполне могут понравиться))
Ладно бы были еще варианты)))) ... а так..

Лично мое мнение - одна из главных составляющих крепких отношений - быть из одного/в одном социальном слое.
Если вас уже сейчас напрягает

Элли автор темы: иногда мне не хватает каких то более умных бесед. все как то приземленно.

при совместном ежедневном проживании быстро задолбает. Хотя тут на ю-маме народ более прагматичный:)
и да, наа истину не претендую, сказки про золушек тоже воплощаются в жизни.

Аноним: У кого "статус" тот найдет себе молодую и без детей. как то так. имхо.

+++

Элли автор темы: м. но иногда мне не хватает каких то более умных бесед. все как то приземленно.

Не приземленно, а ближе к естественному. Плюсы в таких "простых" мужиках, что их реакции, их эмоции более натуральные, идущие от сердца. Да, про Кафку с ним не поболтаешь под настроение, зато все проблемы с авто, сантехникой, полочками, содержанием жены - исконно мужскими делами - всегда будут на пять с плюсом решены

не нужна вам автор семья. не надо
семью надо по любви создавать а ей тут и не пахнет

Аноним,

у меня два высших образования. я и при супруге работала и зарабатывала. и сейчас стараюсь и работаю. мало получить деньги при разводе, уметь ими распорядиться - тоже непросто. я много шишек набила. сейчас всё в порядке. так что сказать, что я ничего из себя не представляю - неправда.

CrazyMFLove,
он настаивает. хочет дом, семью. это вполне понятно. не мальчик уже.

аноним: Да, про Кафку с ним не поболтаешь под настроение, зато все проблемы с авто, сантехникой, полочками, содержанием жены - исконно мужскими делами - всегда будут на пять с плюсом решены

это да. он меня, конечно, очень сильно освободил от быта вот такого. с ним я стала чувствовать себя гораздо спокойнее и увереннее.

а дети у него есть?

hirabambyna: не нужна вам автор семья. не надо
семью надо по любви создавать а ей тут и не пахнет

нужна. я просто боюсь сорвать человека с места и работы. а потом осознать, что зря.

аноним: а дети у него есть?

у него погиб ребенок. я так поняла, это и было причиной развода с женой. не смогли пережить горе. но подробностей не выясняла. тяжелая тема.

день романов прям сегодня с утра, одна писательница что ли у нас завелась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы