статус мужчины

Астра: ,живёт с мамой ,самому за 40 ,зарабатывает мало и жадный . Бывшей жене платит на ребёнка-инвалида 3 тысячи.

в ситуации вашей подруги дело не в статусах. дядечка гавно.
это не мой вариант.
мой живет отдельно, не жадный, помогает родителям, меня старается баловать.

dbxrf: он же потом еще сильнее бесить начнет

он меня абсолютно не бесит.

dbxrf: Обычная тетка. Че смогла, при разводе оттяпала. Это пошло на развитие бызнеса. В народе про таких говорят насо...ла.

боже. откуда столько грязи в адрес незнакомого человека:)

Плющерица: Не верю в хорошесть людей, которые считают, что повышение - это перед начальством унижаться.

ему просто правда нравится его работа.
моей бабушке в свое время предлагали стать директором школы. она сказала, я учительница, до мозга костей. мне не нужна карьера, мне нравится то, чем я занимаюсь.
люди разные.

Элли автор темы: боже. откуда столько грязи в адрес незнакомого человека:)

тоже удивляюсь количеству людей, старающихся обидеть автора, принизить достоинства.
думаю, это классовая ненависть ;)

Ксана01: Но я думаю не ваш человек это, отпустите.

посмотрим:)

Sahara,
спасибо. интересный пример. счастья вам!

Яблоко: тоже удивляюсь количеству людей, старающихся обидеть автора, принизить достоинства.
думаю, это классовая ненависть

ничего страшного. мне не обидно. я правду знаю.
как и что мне далось и дается дальше.
удивительно просто, вроде женщины здесь одни. матери, жены - а столько желчи.

Плющерица: Не верю в хорошесть людей, которые считают, что повышение - это перед начальством унижаться.

Да часто так и есть. Я на свою голову согласилась на повышение - это ужас. От моей любимой работы не осталось и следа, я только и кручусь юлой как бы и на елку влезть, и попку не оцарапать - и подчиненных не обидеть, и начальство. А так не получается. И если я хочу остаться на руководящей должности, я должна постоянно принимать непопулярные решения. Нафиг такое повышение, вот думаю как быть - деньги-то хорошие, обратно в отдел идти маловато будет - но таким нехорошим человеком себя чувствую и работа ну никакой радости не приносит.

очень понимаю вас, автор. У самой тож друг и тож из Ч ездит. У нас со "статусами" все вровень. Даж работаем в одной области и доходы и интересы близки. Ток вот дружок это на 15 лет старше меня. И тож хочет семью , уже 4 год хочет. А я ломаюсь. Вот прям чую, 40 лет в попу дышат и надо бы с'езжатся.
Но вот как тут кто то в теме отписался нихачу менять жизнь устоявшуюся. В хозяйстве помогает холит балует в жены зовёт. А я все дуууумаю

Автор, вы слишком много анализируете. Жизнь она здесь и сейчас. Если вам хорошо вместе- чего вы ждете? Мужчина предложил вам съехаться (принял решение), от вас нужно только встречное согласие или отказ. Не нужно брать на себя ответственность за ЕГО решение переехать. Не получится- разойдетесь. Какая вам печаль? Вы свои условия жизни ухудшаете? нет. Улучшаете? да. Значит, надо попробовать) Вы конечно можете отказаться от этого мужчины, только где гарантии, что вы не профукаете ваше с ним возможное счастье?
Что бы вы не решили, желаю удачи)
п.с. Ну и пример из жизни знакомых. Она зам. директора крупной федеральной сети, он водитель автобуса городского. Познакомились через друзей случайно.Казалось бы, что там общего может быть? Но нет. Женились. Родили двоих детей. Живут вместе 8-ой год, со стороны выглядят счастливой семьей. Она вообще расцвела во всех смыслах. Хотя многие ее подружки, тоже фикали и глазки закатывали поначалу. Просто не нужно оглядываться на других, жить-то вам)

Автор,вы ведь тоже не голубых кровей. Что за мещанские рассуждения? Хороший вам мужчина попался,заботливый,хочет семью. Попробуйте,вдруг потом жалеть будете...

Автор, что вы теряете если рискнете и допустим не задалась у вас жизнь? Останетесь такой же одинокой дамой со всем своим имуществом..мне кажется, как раз это тот случай, когда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать

Прочитала бегло 2 стр .Сейчас такое время,статус есть, завтра нет, если вам с ним хорошо, то какая разница образование, наслаждайтесь сейчас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы