статус мужчины

Элли ,
для семьи нужна любовь а ее нет

Элли автор темы: у меня два высших образования. я и при супруге работала и зарабатывала. и сейчас стараюсь и работаю. мало получить деньги при разводе, уметь ими распорядиться - тоже непросто. я много шишек набила. сейчас всё в порядке. так что сказать, что я ничего из себя не представляю - неправда

ну вы же не этим гордитесь а совершенно другим, о чем и пишете изначально

Элли автор темы: Разделились, конечно, неравно, но на маленькое дело хватило.

и на каком этапе жизни вы приобрели убеждения, что вы лучше чем другие люди и вы лучше чем ваш избранник? Если вас только это парит, то у вас ничего не выйдет. Ищите по статусу. Хотя у тех, кто в "статусе" куча молодух готовых на все...

Абривеатура: Тем более если на стадии конфетно-букетного периода Вас это коробит, далее, при совместной бытовухе еще сильнее станет.

пока не коробит. находятся темы и для разговоров и дел. но мы и не живем вместе.

hirabambyna: для семьи нужна любовь а ее нет

ну вы не можете этого знать и утверждать, извините.
просто у меня уже большой опыт семейной жизни и я знаю, что на одной любви, к сожалению, не выедешь.

Элли автор темы: может. я скорее про образование, темы для разговоров, стремления.
он не валенок, конечно. но образование там среднее, в театры не пойдет, хотя поговорить вроде всегда есть о чем. но иногда мне не хватает каких то более умных бесед. все как то приземленно.

Ну вот у меня такой муж. В театры ходит, правда, заочное высшее образование с моей подачи получил, но в зрелом возрасте оно уже не сильно его отлакировало. Он не дурак и поговорить с ним есть о чем, но по-настоящему умные беседы добираю с коллегами на работе.

Из плюсов, на которые и "клюнула": внешне интересный, добрый, заботливый, никаких понтов, с ним легко, помогает во всем, на подъем легкий, отвезет-привезет, приготовит. Мной гордится и не нахвалится, как же ему повезло.
А вот у подруги кавалер реально валенок: и внешне, и по манерам, и по вкусам, так она его стесняется, по улицам старается вместе не ходить, ни перед кем его не светит, потихоньку пользуется его вниманием и заботой. А он с нее пылинки сдувает и все ждет, что поженятся.

а он в Екате найдет такую же работу?

Аноним: тем более вы разведенка

Аноним: У кого "статус" тот найдет себе молодую и без детей

Тетки, жгите
что там следующим пунктом? Массаж ануса миллионера как залог женского счастья?

Элли автор темы: в театры не пойдет Элли ,

Почему?

Аноним: ну вы же не этим гордитесь а совершенно другим, о чем и пишете изначально

да я вообщем то и не горжусь. я просто ответила на высказывание, что сама по себе я ноль.

Аноним: и на каком этапе жизни вы приобрели убеждения, что вы лучше чем другие люди и вы лучше чем ваш избранник?

я не хуже и не лучше. вопрос то не в этом. а в разности образований и стремлений и жизненных ценностей. мне интересно, к примеру, путешествовать. ему- дачу построить на берегу озера. и на рыбалку ездить.

Аноним: и на каком этапе жизни вы приобрели убеждения, что вы лучше чем другие люди и вы лучше чем ваш избранник?

а где автор об этом говорит? не было речи о лучше и хуже.

Анонимно долго: Ну вот у меня такой муж.

и это не является причиной для недовольства внутреннего?

Vivienne W: Ищите ровню

Ровни женщин с атким подходом ищут упругие юные писечки - см первую страницу - за свои-то деньги.
А тут и человека не получилось приличного, так, калькулятор на двух ногах, и прелести уже уступают тем, что сдаются за деньги.

Сложно, вам автор :(

Акка Кнебекайзе,

говорит, что да. уже узнавал.

Элли автор темы: я не хуже и не лучше. вопрос то не в этом. а в разности образований и стремлений и жизненных ценностей. мне интересно, к примеру, путешествовать. ему- дачу построить на берегу озера. и на рыбалку ездить.

вы путаете "статус" с общими интересами и целями в жизни

princess_Iris: Почему?

звала. говорит, неинтересно, извини. вот поехали лучше на великах покатаемся в центре(с)

Элли автор темы: ему- дачу построить на берегу озера

Кстати, не такая уж плохая идея. Наездитесь по миру-оцените.

Аноним: Сложно, вам автор

нет. не сложно. я, слава богу, рада своей жизни и судьбе.
мне просто интересен опыт подобных пар. и мнения людей интересны.

ниче не выйдет. с таким в люди не выйдешь, к себе не позовешь, кем он тут работать будет?

Кролик_в_шапке,
да, я криво написала. поняла уже. я имела в виду, конечно, разности стремлений и взглядов.

Элли автор темы: это не является причиной для недовольства внутреннего?

да щас вам кто-то правду расскажет
недавно у родни гостили. Вот как раз такая история. Оба из деревни, им +/- 50. Она потихоньку вышку получила, работа престижная (долго шла к этому), всякие стремления. он как был работяга так остался там ментально. Вечером телек и спать, разжирел, ничо не надо. Она прямым текстом мне именно на это жаловалась. В общем ничего хорошего. Внутреннее недовольство выливается в бесконечный пилеж и скандал.

Абривеатура,

Абривеатура: Сколько ему лет? Если к 40, а он еще рабочий - это тупиковая ветвь.

ему 43. и ему нравится его работа. ему предлагали повышение, но ему это неинтересно.
считает, что он на своем месте. любит работать руками. а отчеты писать и с бумажками перед начальством унижаться - не мое(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы