статус мужчины

Элли автор темы: между собой у нас хорошие отношения. остальное уже мои тараканы.

вам стыдно за своего мужчину. Что тут хорошего то может быть? Нет главного, уважения.
Хотя, вам может и нормально.

Газпром: Мне то сейчас БМ целых 9000дал Как не лопнуть от роскоши то? Эх, девки, а Вы тут: не важно это не важно

это уже от человека зависит, мне кажется. у меня бм богатый человек, а не дает даже 9000.

Каtюша:
мдя... мужиков вы не выбираете, а в лотерею выигрываете? что попалось. с тем и работаем...

у вас как то неконструктивно. а лишь бы задеть чем то.я не понимаю, что вы мне хотите этим сказать. что я не так выбрала? с бм мы прожили 15 лет. и очень неплохих. было и хорошее. то, что сейчас так....ну люди вообще познаются в разводе, как я поняла для себя. поэтому тут никто зарекаться не может.

Элли ,
Я вообще не вижу проблемы) Мужчина принял решение, он готов рискнуть и переехать, от вас ничего менять не требуется, в чем проблема? Ведь даже будь у него высшее образование и "статус", вы не могли бы дать ему гарантии что отношения сложатся. Так попробуйте, и не навешивайте на себя ответственность за чужой выбор.

Стужа: Я вообще не вижу проблемы) Мужчина принял решение, он готов рискнуть и переехать, от вас ничего менять не требуется, в чем проблема? Ведь даже будь у него высшее образование и "статус", вы не могли бы дать ему гарантии что отношения сложатся. Так попробуйте, и не навешивайте на себя ответственность за чужой выбор.

вы правы. я усложняю, наверное.

БДЖИЛКА: Одно дело, когда с человеком поговорить не о чём и это напрягает, а другое, когда именно наличие записи в трудовой не устраивает.

есть о чем поговорить. но не всегда о том, что я хочу.

Стужа: Так попробуйте, и не навешивайте на себя ответственность за чужой выбор.

Наверное, это будет не совсем честно по отношению к мужчине, согласиться на его переезд, изначально будучи неуверенной в нужности этого поступка. Автор, понятно, ничего не теряет, но нельзя же только о себе думать. Думаю, зная сомнения автора, мужчина повременил бы с переездом.

Каtюша: Нет главного, уважения.

Почему ты так решила?

Лилит_Es: Автор, понятно, ничего не теряет, но нельзя же только о себе думать

Даже если бы у мужчины был "статус", нет гарантии что два взрослых человека с устоявшимся бытом смогут вместе жить. Ну и сильно качество мужчины - принимать решения, это "мужская работа", по-моему.

Элли ,
А вы попробуйте пожить вместе, если ваша работа позволяет отлучатся, скоро лето, дочь будет на каникулах, поживите у него, хотя бы месяц.

чета мне так мужчина автора нравится
я прям представила его таким симпатичным, высоким, благородным и с татуировками

БДЖИЛКА,
ну это я пример привела...
да и бухгалтер вроде как не чернорабочий... хотя ..
у меня у мужа такие тараканы, что бухгалтер по статуса выше кладовщика.
Только я сама работаю на складах/со складами 10 лет, и это совсем не так но опять же для меня...
все в головах....

Стужа: Даже если бы у мужчины был "статус", нет гарантии что два взрослых человека с устоявшимся бытом смогут вместе жить.

Да понятно. Только одно дело, когда 2 человека оба откровенно хотят попробовать что-то построить общее, а другое дело, когда один из них врет, что хочет, а сам оох как сомневается молча.

Лилит_Es: один из них врет, что хочет, а сам оох как сомневается молча

Не увидила какой-то глобальной лжи, обычные сомнения опытного человека.

Стужа: обычные сомнения опытного человека.

Да, только она о них не говорит ему.

Элли автор темы: это уже от человека зависит, мне кажется. у меня бм богатый человек, а не дает даже 9000.

Именно в моем моем случае, это зп.

Лилит_Es: когда один из них врет, что хочет

я не вру, что хочу. зачем вы придумываете то, чего нет. и я этого не говорила.
я ответила, что это серьезное решение. и мне надо подумать.

CrazyMFLove: я прям представила его таким симпатичным, высоким, благородным и с татуировками +++ лысым еще и с волосатой грудью))) и такие большие теплые и нежные руки...

CrazyMFLove: чета мне так мужчина автора нравится

ну вообщем всё так:))

Лилит_Es: Да, только она о них не говорит ему.

я бы тоже не сказала
считаю, что не все нужно говорить
иногда твои сомнения это какие-то временные мысли, которые потом могут измениться
а у человека уже отложится, что он в чем-то плох для тебя
Но и вот прям обстоятельно так подходить к совместному проживанию не понимаю зачем. Все просто. Либо хочу, либо нет.

Аноним: лысым еще и с волосатой грудью)))

нет. это уже чей то другой.

Прочитала все. Не очень разбираюсь в статусах и авторском кино, но имхо, автор просто привыкла жить одна и быть хозяйкой своей жизни и жизни ребенка. А совместная жизнь с мужчиной (постоянная, не встречи и красивое ухаживание, а жизнь) все-таки означает некое совместное принятие решений. И не всегда про велосипед или отпуск. И вот автор пытается через "статус" сама себе объяснить - я для совместной жизни собой ищу точно такого же, как я сама. Только такой же, как я сама, не будет меня напрягать, еще бы. Причем точно такой же должен быть во всем, ну может, разве кроме пола...
Но есть ли смысл искать точно такого же партнера? Или лучше "расширение" и "дополнение" себя? Того, кто умеет то, чего не умеете Вы?

Аноним: лысым еще

не, я не лысым представляю))

Элли автор темы: нет. это уже чей то другой.

CrazyMFLove: не, я не лысым представляю))

вот же редиски обе))) взяли мне всю фантазию разрушили недобрые девочки

Аноним: взяли мне всю фантазию разрушили

ну пусть у тебя будет лысый, думаю, автор не против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы