статус мужчины

Элли автор темы: я не вру,

Я там не конкретно про вас, а в целом о ситуации. Мне кажется, не честно будет умолчать от вашего мужчины ваши сомнения.

CrazyMFLove: я бы тоже не сказала

Если бы к тебе из Челябинска собирался переезжать мужчина, бросив там работу?:) А через неделю заявить ему - ну, че-т как-то не пошло, езжай-ка ты обратно, милый. :)

CrazyMFLove: ну пусть у тебя будет лысый,

после слов автора про то, что олигарх ейный с дочерью не общается, считаю тему разводкой.

Элли автор темы: есть о чем поговорить. но не всегда о том, что я хочу.

один знакомый так говорил о девушке: - Всем хорошая, но парикмахерша.
Женился на другой.

Лилит_Es: Да, только она о них не говорит ему.

И я бы не сказала) Как вы не понимаете, что взрослый мужчина на пятом десятке меняющий город и работу ради женщины, должен сам понимать, что может не сложиться. Мне очень нравятся такие мужчины, способные принимать решения (а не перекладывать это решение на женщину, не просить у нее письменных гарантий, не нюниться и не ныть)

Стужа: Как вы не понимаете, что взрослый мужчина на пятом десятке меняющий город и работу ради женщины,

оспади, он вообще ничего не теряет. он же не в мухосранск едет, оставив свой дворец и слуг.

Вы не любите его. Если б любили, не спрашивали б форум че вам делать

Лилит_Es: Если бы к тебе из Челябинска собирался переезжать мужчина, бросив там работу?:)

дааа, и что?
я ж никого не заставляю ничего делать, он сам так хочет
тем более он мужчина, зачем я за него буду думать, брать на себя лишнее

Яблоко: после слов автора про то, что олигарх ейный с дочерью не общается, считаю тему разводкой.

а мне странным показалось, что он 60-70 зарабатывает

Не понимаю, зачем съезжаться. Челяба близко, гоняй да гоняй в гости. А то у него смены, работа своя, нафига это все

Аноним: Не понимаю, зачем съезжаться

автор тоже не понимает
но красавчех хочет семью)))))

Татьяна Вакалюк,
удивительно, как всё выглядит со стороны. то я не уважаю, то не люблю, то вру.
хотя с вами я соглашусь. я, действительно, привыкла к самостоятельной независимой жизни. может, и это играет роль.

CrazyMFLove:
автор тоже не понимает
но красавчех хочет семью)))))

ну пусть месяц отпуска возьмет, поживет тут.

Лилит_Es: Мне кажется, не честно будет умолчать от вашего мужчины ваши сомнения.

я не умалчиваю. я взяла паузу подумать. конечно, мы будем обсуждать.

Яблоко: после слов автора про то, что олигарх ейный с дочерью не общается, считаю тему разводкой

ваше право.

Стужа: должен сам понимать, что может не сложиться.

Так и не сложится, и автор знает это. Зачем давать ложную надежду?

Лилит_Es,
Если человека уважаешь, его не будешь стыдиться.
Элли ,
Личность отказавшаяся от своего ребенка, не мужчина, по определению. Если вы не смогли этого понять за 14 лет, ну выбираете вы таких. Или берете, что пришло и думаете как с этим жить.
На кой мне вас задевать то. Говорю, что думаю и только.

красная роза: Вы не любите его. Если б любили, не спрашивали б форум че вам делать

я и не спрашиваю форум, что конкретно мне делать. мне интересно послушать мнения.
но, конечно, ваше право так думать. не люблю так не люблю.

Элли ,
а вот интересно...представьте себе, что лет через 5 Вы окажетесь в ситуации, когда у дочки все налажено - вуз, работа, жилье...и она влюбляется в кого-то не совсем, на Ваш мамин взгляд, подходящего по каким-то причинам. В нормального (не бомжа, нарка, альфонса), просто не в того, в которого Вы считали, что влюбится Ваша дочь :) Что Вы посоветуете ребенку?

Элли автор темы: мне интересно послушать мнения

да какие тут мнения?
он может начать раздражать привычками или сам раздражаться вашему домашнему укладу
будет сложно с вашим кругом общения
его может заглючить, что он не ровня тут никому
с кем он будет общаться, чем занимать себя
сложности с поиском работы

Яблоко,
Ну, тему легко проверить. Вы то, поди, своих олигархов наперечет знаете, вот и выяснить, кто разводился 7 лет назад и сходится ли инфа.
Ну чего то мне кажется там олигарх, на деле бизнесмен с зарплатой/доходом в лям))).

Каtюша: его не будешь стыдиться.

Мне кажется, она не его стыдится. У человека окружение, статус определенный, а тут такой выбор, боится, что не поймут.

Каtюша: Личность отказавшаяся от своего ребенка, не мужчина, по определению

Кать, мужикам в большинстве своем нужны дети до тех пор, пока им нужна эта женщина. Не раз убеждалась - новая юбка и ни дети, ни плети не нужны. Как-то так.

Татьяна Вакалюк: и она влюбляется в кого-то не совсем, на Ваш мамин взгляд, подходящего по каким-то причинам. В нормального (не бомжа, нарка, альфонса), просто не в того, в которого Вы считали, что влюбится Ваша дочь Что Вы посоветуете ребенку?

совет всегда один: брать СВОЙ уровень. не занижать и не завышать. чем больше общего, тем проще.

Элли автор темы: мне интересно послушать мнения.

Без любви-зачем замуж?
Вы о ней нигде не пишите, а все о материальном.... )))
Хотя если брать примеры из литературы, очень многие женжины меркантильны. Любят одного, выходят за другого. Драму на охоте, посмотрите. Там про это )
Не знаю, мне такого не понять. Если я люблю мужчину, то я с ним буду. Невзирая ни на статус ни на деньги

Аноним: брать СВОЙ уровень.

Ее свой уровень не берет

Татьяна Вакалюк: а вот интересно...представьте себе, что лет через 5 Вы окажетесь в ситуации, когда у дочки все налажено - вуз, работа, жилье...и она влюбляется в кого-то не совсем, на Ваш мамин взгляд, подходящего по каким-то причинам. В нормального (не бомжа, нарка, альфонса), просто не в того, в которого Вы считали, что влюбится Ваша дочь Что Вы посоветуете ребенку?

ох не знаю. по ситуации. всё же наверное исходить из отношения к себе и заботы, в первую очередь. ну и насколько сможет прокормить семью - тоже важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы