статус мужчины

Элли ,
Мне кажется, чтобы не брать ответственность на себя за "срыв его с места ", можно начать с обсуждения - "а давай попробуем жить в одном городе для начала ", и тут он сам берет на себя всю ответственность по переезду, поиску новой работы итд. Станет вполне понятно на что готов человек, чтобы двигаться на встречу к созданию более серьезных отношений.

Элли автор темы: нет, скорее вторая цифра всё же верна. я только за первую глазом зацепилась.

да цифра то тут просто для примера.
То есть мужчина будет у вас приживалкой, простите.
В вашей квартире, и с 2-3 раза большим доходом вашим, чем его.

Тем более сейчас приедет сюда, пока устроится, может сразу на 80 и не получится.
нееее, ну нафиг ))))

OlgaZagloo: Мне кажется, чтобы не брать ответственность на себя за "срыв его с места ", можно начать с обсуждения - "а давай попробуем жить в одном городе для начала ", и тут он сам берет на себя всю ответственность по переезду, поиску новой работы итд. Станет вполне понятно на что готов человек, чтобы двигаться на встречу к созданию более серьезных отношений.

вот даа.

аноним: В Вашем возрасте богатые "статусные" мужчины смотрят на 18-летних.

Откуда это? Этих 18 летних у них в каждом самолете /ресторане...самая легкая добыча, малоинтересная, да и уже испытано на сто раз.

Для меня важен не столько статус(материальный, образовательный, профессиональный), сколько уважение, и даже скорее восхищение мужчиной. И мужчина, не разделяющий со мной обсуждение европейского кино(условно), этого восхищения не вызывает. Мне показалось, автор именно об этом беспокоится - уровень суждений не о бытовых вещах сильно различается в их паре. И это напрягает. Меня бы тоже напрягало. Но я изначально не общаюсь с такими, может потому и одна :)

Забота это одно, а поговорить и уровень - другое. Тем более если жить на вашей территории - гремучая смесь. Надо много любви и терпения.

Ва-банк: восхищение мужчиной

да

Кароч, я много думала на тему статусов, я из деревни, получила во, росла в работе и зп, доросла до небольшого начальника, муж городской житель, мама "выучила" в саоем техникуме на заочке еле-еле, работал грузчиком, за 15 лет он далеко не ушел, сейчас водитель.
И вот последнее время меня начало клинить, я изменилась, он-нет. Давай я думать о статусах и тд. Все фигня.
Самое главное - уровень потребностей.
Пирамида Маслоу.
от мужу моему надо чтоб было поесть, поспать, боевик посмотреть, немного секса, ну да еще на природе шашлычок.
А мне кроме этого необходима самореализация, признание в коллективе, карьерный рост, а также отдых на море, хороший авто, и просто жизнь в достатке.
Народ я может кучеряво тут выражаюсь, сама еще до конца не поняла, но считаю что корень именно в потребностях

У нас с мужем статусы одинаковые, но интересы ох какие разные :) Театры муж не переваривает, книг не читает (только свои спец. журналы и литературу), чего там еще было?, ах да, европейское кино на дух не переваривает, зато с удовольствием может смотреть каких-нить Интернов или Универ. И знает. автор? Как-то на семейной жизни нашей совсем не отражается. Книг я сама читаю в достаточном количестве и дети (к счастью) берут пример с меня. Зато муж абсолютно надежен во всех вопросах быта, руки к месту приделаны и нет проблем "прибить гвоздик". Муж любит детей и занимается с ними (старший сын не родной, от моего первого брака). И постепенно нашлись множество точек соприкосновений, появились совместные традиции и семейные увлечения. За 4 года брака пока даже малейших поводов для ссор не возникало, бывают споры, но аргументированные и без повышенных тонов. Да еще куча плюсов, которые я приятно открываю в своем любимом мужчине :) Так что, нечтение книг и несмотрение философского кино - это далеко не показатели неинтересной жизни :)

Vivienne W,
Все не читала. Есть пример, мой папа. Он вдовец, много лет был один, воспитывал меня и брата. Работяга, работал водителем, всегда в мазуте. Лет 10 назад, когда я и брат уже "выпорхнули из родного гнезда", познакомился с женщиной, ему тогда было 46 лет, она чуть старше. Умная, интеллигентная, престижная, высокооплачиваемая должность (очень). Не прошло и 3-х мес. Они стали жить вместе. Папа у меня очень приземлённый, но с золотыми руками. Прошло 10 лет. Они вместе, бывает ссорятся, но при этом счастливы. Строят дом за городом. Кажется, что они совершенно разные, но, вероятно, они научились принимать друг друга и не переделывать, в чем-то снисходительны и просто терпеливы. Я и брат, для неё как родные. Моя доча её бабушкой называет, да и она её воспринимает как родную внучку, очень любит. Вот вам пример. Все от вас зависит. Обоих.

почти все прочитала.. автор, знаете, когда мужчина приходит не на свою территорию, в глазах женщины это уже неуважение к нему. Мне кажэется вы из-за этого не принимаете решения, и понять не можете почему? Если будете супергибкая и отдадите бразды правления вашей семьей Ему, только тогда мужчина будет чувствовать себя не униженым. Но это огромное испытание, и женщины не все его проходят. А для мужчины будет тем же испытанием, живя не на своей территории, он заведомо становится "ниже статусом" перед вами.
Разберетесь, и обговорите вдвоем.. А вообще мужчина ваш достойный по-моему, надо брать!

нет уважения к мужчине, не интересен- не годен. ИМХО. нечего в заблуждение вводить неплохого человека, один он не останется. И Вы найдете

Забота - это много. Подружкам не угодишь и нос не утрешь никогда. Под лозунгом " он тебя недостоин" всю жизнь тебе испортят.
Если вам с ним уютно - берите. После сорока годы летят стремительно и также стремительно улетает женская привлекательность. Увы.

спасибо всем-всем-всем за ваше мнение. я на многое посмотрела со стороны, или, наоборот, утвердилась во мнении. главное, что я поняла, что рецептов нет, и не попробуешь - не узнаешь.

Элли автор темы: главное, что я поняла, что рецептов нет, и не попробуешь - не узнаешь.

молодец!
не попробуешь, не узнаешь!
счастья вам!

Астра: Лучше не пробовать .

ну сравнили.. у автора то все не так славатегосподи..

Столько страниц про статус.....
Чет я у авторессы статуса вообще не заметила. Зачем ей мужчина со статусом, если у нее самой он отсутствует?
Обычная тетка. Че смогла, при разводе оттяпала. Это пошло на развитие бызнеса. В народе про таких говорят насо...ла....так что еще не известно, чей там статус не соответствует))) зп в 2-3 раза больше мужниной - так этим сегодня вообще никого не удивить
А по теме....есть такая фраза, я иногда ею руководствуюсь:
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать, и все равно жалеть)))

Но, имхую, ничего хорошего не выйдет. Так напрягаться, еще не начав ничего с человеком...любви нет, он же потом еще сильнее бесить начнет

Автор, я Вас понимаю, ну по крайней мере, мне так кажется. Если Вы так боитесь сорвать его места, то может действительно "раскрыть карты" и поговорить?
Понятно, что страшно обидеть, но если он приедет и всё пойдёт не так, это тоже будет конец, но с более тяжелыми последствиями. Если выбирать из двух зол, по-моему ответ очевиден.
Ну и уже по реакции будет понятно, может после разговора все сомнения и отпадут и у Вас и у него.
Судя по вашим постам, хороший мужчина думаю всё получится!

Ну и банальные вещи конечно напишу, но действительно: "Нельзя относиться к жизни слишком серьёзно, никому ещё не удавалось выйти из неё живым!"(С)

Зато будет что вспомнить в старости, при любом раскладе ;)
Удачи!

Интересно послушать Ваши умные разговоры с подругами. Сидят такие тёти за 40, аж с двумя высшими образованиями, которых щас только у ленивого нет, и рассуждают о высоком. А тут какой-то работяга с зарплатой 60 тысяч в театры не хочет ходить и на великах надо ему кататься. Конечно фи ему своё выскажите...не для всякого сброда Вас мама в муках рожала, найдете себе еще с тремя образованиями и умными речами...дочку Вашу тоже любой примет, да и времени вагон у Вас. Так что не мучайте человека.

Мне бы такого дядьку, простого и рукастого. Чтоб поржать под одеялком и с дочкой контакт нашел. И зарплата еще приличная. Эххх...
У меня всю дорогу наиборот, мужики заумные, статусные, ну, относительно. Такие же точно дураки, как и сантехники, честное слово.

Не верю я в такие отношения. Не верю в хорошесть людей, которые считают, что повышение - это перед начальством унижаться. Но каждому своё, канеш.

Хорошее начало- врать подругам про его социальный статус. Автор - незрелая какая-то. Мужчина цельный и хороший, но не ту женщину выбрал для счастья как обычно бывает. Ему б ту что детей будет рожать не задумываясь, смяться его шуткам и на байкалы в походы вместе с таким же энтузиазмом. Автор, съездите с ним - сразу все поймете. Но я думаю не ваш человек это, отпустите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы