статус мужчины

никак не могу сформулировать свои мысли. Если кратко - если мужчина до этого возраста остался в рабочей профессии, пусть даже и с неплохим заработком - значит других стремлений и желаний нет у него. Автора может неприятно удивить его привычка проводить досуг, могут быть проблемы с общими друзьями (не сможет влиться), так же его отношение к людям, поступки и тд.

Я бы 100 раз подумала.

Выходить надо по любви замуж, а не по статусу. Вот и все дела

Татьяна Вакалюк: реально разводятся из-за того, что условные носки лежат не там.

Знаю да. Но любви там нет. Если мужа любишь, из за носков не разведешься. Или себя любишь больше мужа, так что ли? Не знаю, мне все это странно и непонятно

Каtюша: Иметь миллиарды и зажать сотку на машине жене? Если это так и было, то гениально удивляться, что вы так расстались. Ничто ж не предвещало

нет. я бы не назвала его жадным. скорее разумным. ну и с тараканами, из серии "если машина, то только мерседес"

красная роза: Если мужа любишь, из за носков не разведешься. Или себя любишь больше мужа, так что ли?

увы! разведешься. Потому что эверест взаимных попреков способен раздавить любую любовь, а когда у обоих обязательные принципы из разряда несгибаемых - это сделать очень просто.
Именно это и смущает в ситуации автора - этот несгибаемый принцип насчет диплома. Но ей самой решать, собственно, насколько гибкой в этом она может быть. Не кино же
Но то что первые условные "носки не там" все разрушат из-за этого принципа - это запросто :(

Татьяна Вакалюк,
ой не знаю. Нельзя подложить себе соломку везде. Зорко одно лишь сердце. И я так искренне считаю. Надо слушать сердце

CrazyMFLove,
Говорила, говорила. Потому я к этому слову и прицепилась .

Элли ,
Ну да, не жадный, а дочь без велика
Классный мужик он, че тут говорить то

красная роза: Зорко одно лишь сердце. И я так искренне считаю. Надо слушать сердце

часто этого недостаточно :( иначе бы статистика разводов была другой. Мало сердца, чтобы жить вместе. Надо еще что-то.... чтобы какие-то еще шестереночки совпадали. А вот сразу или только после притирки - как пойдет...

Каtюша: дочь без велика

дочь с великом, но годным на момент расставания родителей :)
А вообще, видимо, прежний муж у автора еще не отболел все-таки.

Ну точно, велик этот ночью приснится

Татьяна Вакалюк,
Отболеть можно от временного состояния, а м...к, это состояние души.

Ну не знаю. Автор хотела мнений, я ей донесла как могла )))
Если б я любила, меня б не остановила разница в статусе

красная роза: Если б я любила, меня б не остановила разница в статусе

при таких вводных данных про мужика, да)

или он не дообследован) не бывает таких идеальных)

красная роза: Если б я любила, меня б не остановила разница в статусе

ну вот на Вашей личной шестеренке нету этого зубца. А на авторской - есть.

Каtюша: Ну да, не жадный, а дочь без велика
Классный мужик он, че тут говорить то

он обычный. со своими минусами и плюсами. но тема не о нем.

Татьяна Вакалюк: А вообще, видимо, прежний муж у автора еще не отболел все-таки.

абсолютно отболел. я его столько, сколько за сегодняшнюю тему - за последний год точно не вспоминала. просто я не люблю, когда судят и рядят мою жизненную ситуацию, абсолютно её не зная. я же не про неё сегодня рассказываю. какой бы он там не был - он прошлое. и бог ему судья.

Элли автор темы: я его столько, сколько за сегодняшнюю тему - за последний год точно не вспоминала

ну вот. Как к доктору Фрейду на прием попали. Повытаскивали из Вас Ваше

Элли автор темы: прошлое

хотели Вы этого или нет...

Татьяна Вакалюк,
так это неинтересно ну. велик не купил, алименты не платит. машину не одобрил.
как это влияет на сегодняшний день то. вообще никак.
меня сейчас больше волнует моя нынешняя жизнь.

Элли автор темы: у меня два высших образования. я и при супруге работала и зарабатывала. и сейчас стараюсь и работаю. мало получить деньги при разводе, уметь ими распорядиться - тоже непросто. я много шишек набила. сейчас всё в порядке. так что сказать, что я ничего из себя не представляю - неправда.

можно подумать вышка о чем т говорит. говорит скорее о том, что у вас было свободное время и деньги, чтобы его получить. не более. в 90 процентов случаев. ну и все остальное..он как мужик не карьерист, вы как женщина...40 лет а всего лишь 1 ребенок тоже считаю не фонтан)).

Автор, я вот первое, что подумала, это - разница в доходах.
Все не читала, какой доход сейчас у вас. Например, если вы привыкли к доходу тыс 100-150 в месяц, мужчина с 60-80 будет же вас бесить. Еще он же к вам в квартиру приедет, жить то вы где будете?
я вот по себе сужу, что по мне, что не так, я буду попрекать - квартирой и доходом.
Вы как? )))

Я: можно подумать вышка о чем т говорит. говорит скорее о том, что у вас было свободное время и деньги, чтобы его получить. не более. в 90 процентов случаев. ну и все остальное..он как мужик не карьерист, вы как женщина...40 лет а всего лишь 1 ребенок тоже считаю не фонтан)).

нет. я бесплатно получала.
первое после школы.
второе от предприятия. очно-заочно.
в моем случае и один ребенок - фонтан. долго не получалось очень. прошли все круги просто.

для меня вот принципиально, чтобы человек прочитал "Три мушкетера" :))), это индикатор мутить с ним или не мутить

Ususik: Автор, я вот первое, что подумала, это - разница в доходах.
Все не читала, какой доход сейчас у вас. Например, если вы привыкли к доходу тыс 100-150 в месяц, мужчина с 60-80 будет же вас бесить. Еще он же к вам в квартиру приедет, жить то вы где будете?
я вот по себе сужу, что по мне, что не так, я буду попрекать - квартирой и доходом.
Вы как? )))

жить у меня. я не вижу смысла дергать ребенка из привычных условий.
ну и потом тут просто мой рай. я все так долго и тщательно делала и планировала.
я не хочу отсюда уезжать теперь:) я только выдохнула.

по расходам-доходам....я не знаю( может, и так получится, как вы говорите. этого и боюсь.

мои доходы нестабильны. нельзя выделить определенную сумму. особенно сейчас.
но в среднем чуть больше названной вами. я, правда, не на все живу. стараюсь откладывать на будущее.

Ususik,
нет, скорее вторая цифра всё же верна. я только за первую глазом зацепилась.

Автор выбражуля какая!!!
Это годик-два хорошо выглядите, потом практически 50 уже.
И дочь вырастет.
В Вашем возрасте богатые "статусные" мужчины смотрят на 18-летних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы