статус мужчины

Элли автор темы: мне просто интересен опыт подобных пар. и мнения людей интересны.

Моя московская начальница в 30 с баальшим хвостом вышла замуж за одноклассника - водителя. У нее был ребенок, с ним родила еще двоих. Международная корпорация, зарплата ее в районе 700000. Он продолжает работать водителем

Статус это поход в театр и высшее образование как я понял?

Яблоко,

Яблоко: с таким в люди не выйдешь, к себе не позовешь

он внешне, кстати, очень интересный дядька. качается в зале, высокий. с татухами)))

Яблоко: кем он тут работать будет

говорит, узнавал, есть варианты.

Элли автор темы: что он на своем месте. любит работать руками. а отчеты писать и с бумажками перед начальством унижаться - не мое(с)

хорошая позиция. И мужик хороший, но не ваш, видимо.

автор я вас понимаю, одних тараканов кормим . Травить тараканов- себя ломать, ( у всех свои недостатки), не травить, мужика загнобите (неосознанно и от этого еще более обидно).
А с другой стороны все великие дела начинались, с " а фиг с ним, давай попробуем"

Vivienne W: Кому они нужны то упругие писечки

Аноним: с атким подходом

Ну кто меряет статус, да еще в такой прослойке (оба крайне средний класс, не более), те во всем подтверждение "статуса" ищут и копейки считают.
Миллионеры в адеквате создают пары, не запариваясь особо

Абривеатура: Если к 40, а он еще рабочий - это тупиковая ветвь.

Почему? Не всем же быть начальникам.Рабочие тоже могут зарабатывать, не 100 тыс., конечно, но 60-80 тыс вполне. Автор, отпУстите мужика, найдет другую, за которой будет ухаживать, холить, лелеять, не будете локти кусать? Может, подумать уже о душевном комфорте?

ВДУЧ: Статус это поход в театр и высшее образование как я понял?

нет. конечно, нет. я поверхностно написала. тезисно. видимо, криво донесла(

Элли автор темы: он внешне, кстати, очень интересный дядька. качается в зале, высокий. с татухами)))

да причем тут татухи? вы его стесняетесь. вам будет за него неловко. не надо съезжаться :)

Элли автор темы: он внешне, кстати, очень интересный дядька. качается в зале, высокий. с татухами)))

вооот!!! причесать, приодеть и научить молчать интригующе и можно в люди.

Vivienne W: Кому они нужны то упругие писечки. Этих писечек пучок в каждом трамвае едет. Трахнули и забыли.

Вооо! Согласна на 200%.

Аноним: Миллионеры в адеквате создают пары, не запариваясь особо

она ему ровня. учились вместе вобщето. не официантку пригрел

Драгоценная: хорошая позиция. И мужик хороший, но не ваш, видимо.

очень хороший. вот когда рядом, так я всем довольна и всё хорошо. уезжает - начинаю эту фигню думать и анализировать и пугаться.

Элли ,

Элли автор темы: и это не является причиной для недовольства внутреннего?

Нет. Ни разу. Но у нас жизненные установки не настолько отличаются. Ну или хорошо подстраиваются. Я у него развила любовь к заграничным отпускам, но и дача у нас есть.
Но он не рабочий, а типа мелкий предприниматель.
Поэтому кроме того, что возвышенных философских бесед с ним не повести и мыслит он приземленно и книг особо не читает, я слабых сторон не вижу.

Четаржу: " а фиг с ним, давай попробуем"

вот да. согласна. но пугает, что работу потеряет, быт сломает. видимо, я слишком перестраховываюсь.

у Токаревой есть рассказ про похожее)))

Яблоко: учились вместе вобщето.

Когда встречались, были ровней
Когда женились - он был миллиардером ;) или миллиардер уже вам не статус?

Драгоценная: Лично мое мнение - одна из главных составляющих крепких отношений - быть из одного/в одном социальном слое.

поддерживаю

Элли автор темы:
нет. конечно, нет. я поверхностно написала. тезисно. видимо, криво донесла(

Ну так себе тезисы
В театрах (больше 2х раз в год) и тут народу бывает меньше 10% думаю

А я в прошлый раз от продавца на рынке слышал.. про статус... Разведенная продавец на рынке...

Vivienne W: Ну а поговорить то с ним есть о чем? Цели и задачи у вас совпадают? Отношение к деньгам? Отношение к жизни? Вот это важно на самом деле

ну какие то больше бытовые наверное темы. все время вроде говорим о чем то. с ним и помолчать, кстати, очень комфортно. что редко для меня. цели...дом хочет, ребенка еще, собаку. цель заработать много и купить бмв у него точно нет. деньги считает, но всегда платит за меня и в ресторанах и так. разве что на отпуск скидывались. отношение к жизни у него веселое и активное.

ВДУЧ,

хорошо. пусть это будут книги. книг не читает совсем. только если по работе надо. а я не представляю, как это не любить читать.

Элли автор темы: я просто боюсь сорвать человека с места и работы. а потом осознать, что зря.

если вам что-то кажется, то вам не кажется

hirabambyna: семью надо по любви создавать а ей тут и не пахнет

• миллиард

Драгоценная: Лично мое мнение - одна из главных составляющих крепких отношений - быть из одного/в одном социальном слое.

Соглашусь! Это очень важная составляющая! Советовать что-либо мне кажется никто не в праве, вам жить и всех нюансов и ваших ощущений мы не знаем. Но я из своего опыта хочу сказать, что для гармоничных отношений все-же партнеры должны развиваться и двигаться в одном направлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы