статус мужчины

Газпром: Вы очень сильно влюблены

хм. ну не знаю. это как связано? я с ним полгода всего. а скромно жить я стараюсь после развода. ибо не жена олигарха больше. я это понимаю. сейчас есть работа, завтра может не быть. а деньги имеют свойство заканчиваться.

M-S-N: То подругам не рассказываю то пара друзей знает
Полгода знакомы а он велик за 16 тыщ покупает при этом доход у него скромный
Не верится что то

не рассказываю кем работает. говорю на заводе начальник.
доход у него 60-70 тысяч. на велик хватило.
и смысл ему мне врать? не поняла.

красная роза: Если любишь, не будешь спрашивать совета у подруг

я и не спрашиваю.

МамаДома: У вас дочь? Она как к нему относится?

дочь хорошо относится. говорит, что он очень хороший, с ним весело, и когда он с нами, то и дома веселее и живее.

ЛуизаВебер: Не педалируйте тему переезда вообще.

так и так. он же настаивает. говорит, хочется дом, семью. а не жену по выходным.

Мне вот рассуждения автора не близки, это же хорошо, когда у супруга есть другие увлечения, не как у меня) например, с кем ещё, автор, вы сможете сорваться на велопрогулку? Он вас растормошит, а вы себя нет. Не хочется на великах сегодня - тоже плюс, вы валяетесь дома с книгой, он на велике, приятно проводить время врозь тоже полезно в семье. А вы ему откроете мир авторского кино, хотя я на интересные мне и неинтересные мужу события хожу с подругами, с братом, с ними и обсуждаю. Мне это тоже в плюс, потому что мне интересно проводить время с другими людьми, без мужа, время от времени, а так бы он со мной ходил везде) как-то так
Но вы выискиваете проблемы там, где их нет и быть не может, если оба человека разумные и умеют договариваться.
Ну или ищете оправдания, потому что просто стыдитесь его "простоты", подругам не сможете олигархом похвастаться, но признаваться себе в этом не хотите, а вот "несовпадение жизненных интересов"-это же совсем иначе звучит)

[Фея]: Ну или ищете оправдания, потому что просто стыдитесь его "простоты", подругам не сможете олигархом похвастаться, но признаваться себе в этом не хотите, а вот "несовпадение жизненных интересов"-это же совсем иначе звучит)

я не ищу оправданий. зачем и перед кем? я просто пытаюсь для себя понять, действительно, это проблема или я уж слишком перестраховываюсь и стараюсь всё предусмотреть. смотрю какие у людей ситуации. что люди скажут. когда варишься в своих мыслях, то полезно, послушать и другое мнение.
спасибо вам за него.

После вашего бывшего 98% мужчин будут ниже по статусу. Поэтому либо пытайтесь выйти на те самые 2%, либо не парьте себе мозг и живите с тем, кого любите и кто устраивает.

Я не думаю что с бывшим мужем вы обсуждали высокое кино или производственные проблемы. Муж-подружка это все таки редкость...М и Ж очень разные))) то что дочка принимает это отлично!

Аноним: После вашего бывшего 98% мужчин будут ниже по статусу.

с этим не поспоришь:)

МамаДома: Я не думаю что с бывшим мужем вы обсуждали высокое кино или производственные проблемы.

с бывшим мужем мы обсуждали абсолютно всё. и он всегда говорил, что я сыграла в его бизнесе на начальном этапе далеко не последнюю роль. и очень помогла. я думаю, поэтому и поделился спокойно.

Элли ,
желание - это возможности, а нежелание - причины. У вас причины, подумайте почему. Только честно перед самой собой, отодвиньте подруг, мужчину и все прочее, только вы и ваше будущее.
Возможно, вы не хотите с ним связывать свою жизнь, но с ним комфортно и вроде даже надёжно, вроде как надо и всем полезно, а тут ещё он любит и говорит об этом. Уберите это все, всю шелуху в виде мнения подруг, театров и авторского кино, ощущение, что решение у вас уже созрело, просто вы боитесь его озвучить.

БДЖИЛКА: Вот с подругами, да, так же как и с автором, думаю мужик не сможет поддержать беседу о Боттичелли, а вот с мужьями, приятелями подруг, думаю найдет общие интересы. учитывая его хобби.

это точно:) мужикам всегда есть о чем поговорить:)

БДЖИЛКА: Ну не смешите, честное слово, статус менеджера по продажам с такой же з/п ниже статуса мужчины, который в цехе руками работает?

Лен. То что Вы говорите, это не статус. Статус-это положение в обществе. Ранг в иерархии. Кому- то из женщин это не важно, кому-то очень важно.

[Фея],
нет. не созрело ничего. никакого решения. я бы вообще все пока оставила как есть.
пока само не созреет. но я в целом нерешительный человек во всем, что касается личной жизни.

Газпром,
а вам сколько лет?

Любые взаимоотношения - это работа. Вы так-то реально загоняете себя мыслью о каком-то статусе и материальных ценностях. Вам жизнь даёт шанс - попробуйте. Вы что-то теряете? Нет. Не уживётесь - уедет обратно. Важно - его отношение к Вам и забота - сейчас это большой дефицит...
И ещё: мужчина после 40 либо начальник, либо "капитан свободного плавания", любое подчинение его в этом возрасте уже разрушает и делает уязвимым. Если он самостоятелен, в состоянии зарабатывать, принимать решения и - заботиться о близких - это надо ценить, это гораздо дороже любых, так называемых "статусов" и "погон".
Впрочем, в Вашей ситуации можно легко всё спрогнозировать:)))

Элли автор темы: а вам сколько лет?

30

Элли ,
Так оставьте :)
Он принял решение, вы нет, о чем говорить?

Amalgama: Важно - его отношение к Вам и забота - сейчас это большой дефицит...

+1

БДЖИЛКА: Ну не смешите, честное слово, статус менеджера по продажам с такой же з/п ниже статуса мужчины, который в цехе руками работает?

даже так приведу пример
бухгалтер в офисе получает 25000
грузчик у меня на складе 35000, кладовщик еще больше
но вот статус бухгалтера выше...

Элли автор темы: ибо не жена олигарха больше

а бм прям вот олигарх был? а дочь без велосипеда. Удивительно.

они скорее всего разные. Ком то важнее 20-ка от зарплаты, а кто то предпочтет преподавателя литературы и будет с ним обсуждать Лермонтова. И второй может зарабатывать в три раза меньше, а статус его будет выше. Да.

Amalgama: Любые взаимоотношения - это работа. Вы так-то реально загоняете себя мыслью о каком-то статусе и материальных ценностях. Вам жизнь даёт шанс - попробуйте. Вы что-то теряете? Нет. Не уживётесь - уедет обратно. Важно - его отношение к Вам и забота - сейчас это большой дефицит...
И ещё: мужчина после 40 либо начальник, либо "капитан свободного плавания", любое подчинение его в этом возрасте уже разрушает и делает уязвимым. Если он самостоятелен, в состоянии зарабатывать, принимать решения и - заботиться о близких - это надо ценить, это гораздо дороже любых, так называемых "статусов" и "погон"

так я это и понимаю. обо мне никто так не заботился. в деньгах да. а вот в личном внимании нет. поэтому и ломается моё прежнее видение. и думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы