статус мужчины

Вы, автор, все что-то стесняетесь, боитесь. Он ничего не озвучивает, тоже, наверное, боится))
Может, поговорить уж откровенно, что кого волнует. С кем еще то об этом говорить, если не с тем, с кем хотите жить в дальнейшем?!

Лилит_Es: Ой, автор, загнобите вы его со временем.

Я согласна с тобой полностью
Я своего мужа реально сгнобила. И сейчас понимаю, что:я никогда не смогу встречаться с человеком, который будет статусом ниже меня. Не могу себя пересилить

Газпром: что:я никогда не смогу встречаться с человеком, который будет статусом ниже меня. Не могу себя пересилить

100%.

Газпром: он понимает что Вас придется содержать, покупать дорогие подарки. Как он собирается это делать? не обсуждали?

ну меня не надо прямо таки содержать. я всё таки взрослый человек, зарабатывающий деньги.
дорогие подарки - я как то не зациклена. ну вот мне на день рождения он дарил серебряное украшение но дизайнерское. мне понравилось. ребенку на новый год велосипед за 16 тысяч. мне на новый год он подарил сертификат в спа отель на выходные, я еще не воспользовалась. когда приезжает - всегда с продуктами, спрашивает, правда, что купить. но всегда покупает больше.

БДЖИЛКА: Если есть такие запросы, нужно было на стадии первичного знакомства его, как кандидата. отметать.

Я бы так и сделала, если честно

БДЖИЛКА: А вот вопрос возник. А почему он такой, в общем и целом, хороший до сих пор один? Был женат? Дети есть?

я написала уже. был женат с 20 лет. потом погиб ребенок, они развелись. он кратко сформулировал, что не смогли пережить, погрязли в обвинениях. потом несколько лет был один, потому что переживал и не хотел отношений. он и со мной не сразу же прямо жениться захотел. это всё как то само собой вышло. притянулись.

Аноним: Может, поговорить уж откровенно, что кого волнует. С кем еще то об этом говорить, если не с тем, с кем хотите жить в дальнейшем?!

да, согласна. оттягиваю разговор. а надо бы честно...

Элли автор темы: ну меня не надо прямо таки содержать. я всё таки взрослый человек, зарабатывающий деньги.

Это так кажется(((((( Я сама такая же. ((((((( Есть очень большой риск(как у меня и произошло)Чувства прошли, мозги включились и муж в одну секунду превратился в баласт, причем, он то считал что у нас все хорошо, а я устала((((((

Оставьте как есть. Не педалируйте тему переезда вообще. А то приедет с чемоданами, будет гораздо сложнее назад всё отыграть, тем более, что действительно, судя по всему, человек он неплохой, зачем обижать, карму себе портить.

БДЖИЛКА:
любовь же зла, полюбишь и козла

это уже было в моей биографии. Надеюсь, жизнь хоть чему-то научила

БДЖИЛКА: да не убивайтесь Вы так

Все не читала, но мой мужчина должен зарабатывать больше меня. Быть умнее меня. И вообще стоять, как минимум, рядом, а лучше выше. Иначе меня не прёт.

Газпром: Это так кажется(((((( Я сама такая же. ((((((( Есть очень большой риск(как у меня и произошло)Чувства прошли, мозги включились и муж в одну секунду превратился в баласт, причем, он то считал что у нас все хорошо, а я устала((((((

возможно, я этого и боюсь. но вы знаете, я после развода познала все ступени. от много денег, то их отсутствия, потому что всё вложено и может сгореть, и жила очень скромно, страшно экономя. с тех пор я не шикую. деньги есть, но всегда стараюсь экономить и жить скромнее. да, отдыхаем, но всегда тщательно выбираю, экономлю. продукты считаю. вещи дорогие давно не покупаю - пустое это всё. в квартиру да, вложилась. но это мой дом и крепость. машину всегда хотела дорогую - это вообщем то просто мечта исполнилась. а так стараюсь жить скромнее. много уходит на обучение ребенка да. но сказать, что мне надо что то прям фееричное...нет.

Элли ,
знаете, Вам уже выше писал кто-то, поговорите откровенно с мужчиной. Что тут еще советовать да рядить?
Он выскажет свои страхи, а Вы - свои. Понятнее станет.
Обдумывайте для себя, что лучше, сделать и пожалеть или не сделать и пожалеть? Вот какой Вам по жизни и по характеру ближе вариант - так и действуйте.

Элли автор темы: а так стараюсь жить скромнее. много уходит на обучение ребенка да. но сказать, что мне надо что то прям фееричное...нет.

Вы очень сильно влюблены

БДЖИЛКА: чайку может? выдыхай, бобер

То подругам не рассказываю то пара друзей знает
Полгода знакомы а он велик за 16 тыщ покупает при этом доход у него скромный
Не верится что то

Меня бы смутило только образование, общий уровень и т.д. Мне умный нужен, поговорить и т.д. В молодости совсем был опыт общения с ниже по статусу, хоть и с ВО, сначала думала, что ерунда, но познакомить с родителями бы уже не смогла, с родителями его вообще никак бы не смогла общаться,там еще и попивали и, тем более, со своими знакомить, потом и сам бесить начал. Просто купила квартиру себе и свалила без объяснения причин. Но это молодость 24 года.. Вам уже с родителями не знакомить, допустим, но червяк бы грызи в итоге разрушил бы все. Общайтесь в таком режиме как сейчас, всем хорошо.

Если любишь, не будешь спрашивать совета у подруг

Не будет жизни у вас автор с этим мужчиной, не сможете пойти на компромисс с собой..

Автор, а вы понимаете, что одно дело встречи, но жить вместе - это другое. Вы будете видеть его каждый вечер, с ним надо будет ходить в компании, где все со статусом. А еще это его носки и не только. Если у вас сейчас есть сомнения, может лучше не дергать человека, найдет себе по статусу подходящую женщину.
Ну и когда-то с подругами придется его познакомить. Сейчас он для них начальник какого-то отдела, а потом в разговоре он произнесет: а у нас в цехе... В общем либо честно нужно говорить, либо не ломайте человеку жизнь.

У вас дочь? Она как к нему относится? Все-таки в ваш женский рай входит мужчина.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы