Запуталась

Месяц назад узлала, что беременна. Первая мысль не хочу.... двое детей. Младшему 2 года. 2 кс. Денег мало.... Заработок у мужа не постоянный, свое дело. Сезонный бизнес. Я удаленно работаю, но понимаю, что с 3 детьми не успею заработать денег. Сделала мед аборт. Сейчас совесть гложет. Муж думает, что выкидыш был. Ему не сказала. Считала , что ребенка оба должны хотеть.
Муж снова говорит о третьем ребенке в ближайшем будующем. Запуталась.

анонимный автор ,
Скажите мужу все как было,чтобы легче стало

Aleksiya,
Не смогу. Даже если считать, что жалею о содеянном. Но у меня 2 кс. Я испугалась.
Зарплату по 20 тр приносил последние 5 мес. Понимаю, что мне третьего не поднять и старшие дети ни в чем не виноваты. Сейчас сезон и муж снова начал приносить больше денег в дом...

анонимный автор автор темы: Считала , что ребенка оба должны хотеть.

Полностью согласна с Вами.

анонимный автор автор темы: Муж снова говорит о третьем ребенке в ближайшем будующем.

Пусть зарабатывает соответственно. Ну и помимо денег просто желание нужно.

Aleksiya: Скажите мужу все как было,чтобы легче стало

Я бы не стала.

Mrss,
Заработать не так просто. Специфический бизнес. Финансировпние сокрашено до минимума. Все что могут - зарабатывают. Все что за сезон накопим, то зимой проедаем.
Стоит или нет рожать еще? И на сколько можно выносить беременность до нормальных сроков? Я боюсь.... и месяц назад этого испугалась. Вдруг денег на под'ем не будет. Дети, рожденные раньше срока много надо сил вложить.

Для справки: мне 30 лет.

анонимный автор автор темы: Заработать не так просто. Специфический бизнес. Финансировпние сокрашено до минимума. Все что могут - зарабатывают. Все что за сезон накопим, то зимой проедаем.

Ну так куда еще статью расхода добавлять при таком раскладе? Тем более, что Вы сами не хотите еще ребенка. Живите пока так, этих растите. Младший ребенок скоро в сад пойдет, Вы на работу, станет полегче материально.
Вам же не 40 лет пока, я думаю. Если жизнь кардинально изменится, и Вы позже захотите еще ребенка - тогда и подумаете об этом.

анонимный автор автор темы: Стоит или нет рожать еще?

Это решать только Вам с мужем. И обоим реально хотеть этого.

Не говорите мужу.
Аборт не оправдываю, но, раз уж сделали, оставьте в прошлом.
С новой беременностью, естественно, спешить не стоит.
Дайте себе время. Не пытайтесь все решить здесь и сейчас. Просто живите дальше.

анонимный автор автор темы: И на сколько можно выносить беременность до нормальных сроков? Я боюсь.... и месяц назад этого испугалась. Вдруг денег на под'ем не будет. Дети, рожденные раньше срока много надо сил вложить.

у вас первые дети недоношенные что ли? откуда этот страх?

вообще если нет желания рожать, то к чему эти расчеты? не рожайте да и все

Я думаю, не надо. Похожая ситуация.

Государственная Тайна,
Оба ребенка рождены в 38 недель.
Гинеколог моя сказала до 34 недель доносишь, а там никто гарантий не даст как поведет себя шов. Этого и боюсь...

Я бы повременить с третьим ребенком..поднимайте двоих детей, я так понимаю у вас и на них финансов то не густо

Аноним,
Не скажу, что шикуем, но на море каждый год ездим. Квартира, дача, 2 машины есть. Подушка безопасности формируется при возможности.

анонимный автор ,

Что сделано, то сделано. Не переживайте об это. Раз не было бы возможности обеспечить нормальную жизнь трём детям. А самое главное раз не было желание ещё одного рожать. Ваше тело - ваше право.

Вы с мужем лучше поговорите о том, как он себе предстваляет трёх детей содержать. Вот так по полочкам.

И я вас умаляю, 21 век на дворе. Все люди взрослые. Пользуйтесь контроцепцией что бы опять перед страшным выбором не оказаться.

анонимный автор автор темы: на море каждый год ездим. Квартира, дача, 2 машины есть.

анонимный автор автор темы: Зарплату по 20 тр приносил

анонимный автор автор темы: Заработок у мужа не постоянный, свое дело. Сезонный бизнес. Я удаленно работаю

что-то не сходится у меня дебет с кредитом......
Семья 4 человека, старший в армии:
Кв.пл 10 000
Мелкий всякие допы 16 000
Старший 5000 + 450 тел
Еда 20 000 (это старшего мы не кормим и того 3 человека)
Телефон мой 450 (муж сам платит)
Телевизор.. эх не помню! то ли 390 то ли 670 ... ну не суть!
Бенза 5 000
Одежду покупаем не каждый месяц
Развлекаться в детские комнаты не ездим
Ну еще 4 000 на конструкторы - мелкий любит
На книги детские 10 000
Но последние два можно и вычеркнуть - не обязательные.
И на море мы не ездим - ездим на Волгу уже который год.
ИТОГО: 60 000 минимальный бюджет на семью из практически 3х человек, это то, что не вычеркнуть.
А бывают еще кредиты, которые не вычеркнуть.
И две машины содержать это не одну.....

То ли автор тянет на себе все,то ли тема фейк

По теме:
муж вообще расходами не занимается?
как-то в семье нет ни постоянного дохода ни энергии что-то менять - может показалось....
сильное желание иметь детей открывает большие возможности заработка - ну это имхо -= без заработка никаких детей быть не может

Старушка на яблоне,
16 000 на допы? Че вы там делаете с ребенком?

Старушка на яблоне: Ну еще 4 000 на конструкторы - мелкий любит
На книги детские 10 000

В месяц? Скорее это фейк

Старушка на яблоне,
Допы,секции, конструктор и книжки 30 тыщ..ну ну..так то средняя ЗП в области..Вы можете конечно тратить и 130..но это не является обязательным расходами для всех семей

Я бы тоже не стала говорить........

И при таком раскладе ( ЗП не постоянная и маленькая) - мужу так и сказать - НЕ потянем!

анонимный автор автор темы: в ближайшем будующем

не бывает такого

Почему от мужа скрыли и сказали, что выкидыш?

анонимный автор автор темы: Понимаю, что мне третьего не поднять

что значит "не поднять"? он так и останется лежать младенцем в коляске?

Темная ЛОшадка, Муж, видимо, сторонник заек-лужаек, а жена- женщина умная, и знает, что нужно знать ее мужу, а что- нет.

Я за то, чтобы детей рожать, но в данном случае,если вам здоровье не позволяет, о чем может быть речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы