А я уже третье лето подряд не еду на море

В позапрошлом году беременная была, в прошлом муж не отпустил, сказал дорого, правда зимой на 3 ночи отпустил на море, в этом даже спрашивать боюсь. А хочется. Как жара, так испытываю стресс. К спецу? Или пора бы привыкнуть?

Я вообще ни разу не была.... Грустно, но живу как то

Мечта Будды: Я вообще ни разу не была...

есть над чем работать
автор, мне сложнее, я впервые за 7 лет НЕ еду на майские в любимую Турцию...вот где пичаль

Аноним автор темы: А хочется

как вариант, можно переехать жить в приморский город. Тогда Вы на море ходить и хотеть вообще не будете.
А так-то ну вот фетиш придумали. Ну придумайте другой какой-нибудь, имхо.

НаталЪя: мне сложнее, я впервые за 7 лет НЕ еду на майские в любимую Турцию...вот где пичаль

почему сложнее?

Татьяна Вакалюк: можно переехать жить в приморский город.

муж против, хотя когда я выходила замуж, он жил в Сочи, но сейчас такой перспективы нет

Аноним автор темы: почему сложнее?

а с чувством юмора у вас как?

НаталЪя: мне сложнее

ааааа
щас будем плакаться, кто несчастнее
Я вот впервые за 8 лет не везу детей на море, хотя до этого ездила каждый год в любом состоянии, и беременная, и за неделю до свадьбы, и с одним ребёнком, и с тремя детьми...Знатно подсадила детей на морской отдых и...не везу их в этом году :(

Добрячок: не везу их в этом году :(

Почему Ирин? вообще никак?
я еще на ноябрь надеюсь..май-июнь точно нет

Добрячок: щас будем плакаться, кто несчастнее

ок.
я в этом году на море первый раз на поезде поеду.

автор, так вы поработаете и поедете на море.

НаталЪя: вообще никак?

Мне не осилить таких заграничных цен, а в Крым я не хочу почему-то :( Да и не сильно он дешевле, если самолётом, а на машине мы не сможем - у мужа отпуск всего 2 недели. Считаю абсурдным провести неделю в дороге и неделю типа на море...

Яблоко: так вы поработаете и поедете на море.

я работаю, но бюджет общий и муж против, категорически, в том году неделями ругались из-за моего желания, а в этом оно опять есть

Для меня "муж не пустил" = "не заработал на отдых и понтошлепит".

Аноним автор темы: и муж против, категорически,

так денег нет у вас. вот и "против".

Аноним автор темы: в этом даже спрашивать боюсь

а вместе почему не поехать, всей семьей? но и отдыхать можно не только на море.
мы тоже не едем в этом году на море, потому что надоело оно нам. хочется немного другого отдыха. решили в мае посетить питер на недельку, потом в калининград тоже на недельку.

Аноним автор темы: я работаю, но бюджет общий и муж против, категорически

то есть, он вам ваши же деньги на отдых жопит?

Калина Малинова®: Для меня "муж не пустил" = "не заработал на отдых и понтошлепит".

+

Добрячок: Мне не осилить таких заграничных цен, а в Крым я не хочу почему-то

так туда цены такие же, как в грецию, ей-Богу. но там ведь не европа (((((

НаталЪя: я еще на ноябрь надеюсь

А фсё - накрылись у меня спонтанные путешествия посреди года Сейчас не прогулять - у старшей допы стали серьёзными ((( На школу традиционно пофиг - нагнать не проблема, а вот с допобразованием гораздо сложнее.

Аноним автор темы: муж против, категорически

он то, о чем Вы мечтаете , изнутри знает

анонимно: решили в мае посетить питер на недельку, потом в калининград тоже на недельку

Классный план! Я б увеличила только до 2 неделек везде ;)

Аноним автор темы: даже спрашивать боюсь

Аноним автор темы: муж не отпустил

Аноним автор темы: К спецу? Или пора бы привыкнуть?

Однозначно привыкать, если таким образом решаются вопросы у вас в семье. Либо Вы не понимаете, что действительно нет возможности, либо муж вас построил так, что на "сраной козе" не подъедешь.

carte: то есть, он вам ваши же деньги на отдых жопит?

почему мои? у нас трое детей, которых я нарожала по собственной воле, и его зарплата больше на 30 %, а на него тратится меньше, чем на меня и детей. Просто говорит нецелесообразно столько тратить за неделю, отдыхайте на турбазе или на даче.
Я же не могу его голос не учесть? мы ж вроде семья.

анонимно: решили в мае посетить питер на недельку, потом в калининград тоже на недельку.

так то море есть и в Питере и в Калининграде, но тоже против этих вариантов

Аноним автор темы: Я же не могу его голос не учесть?

ну он же ваш не учитывает

Аноним автор темы: говорит нецелесообразно столько тратить за неделю, отдыхайте на турбазе или на даче

жмот
уж раз в году можно на недельку выбраться, если не совсем жопень с деньгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы