А я уже третье лето подряд не еду на море

Добрячок: Поделитесь контактами?

Авито, ищите и найдете.

Да полно в Крыму квартир сдается по 1 000 рублей в день. Особенно, если не на ЮБК искать, а на западе или востоке. Там и дешевле есть

Добрячок,
Вчера краем глаза зацепила сюжет, что сейчас полно частников, кто не может свои квартиры на лето пристроить, поскольку основная масса туристов предпочитает всеж таки отели с набором услуг
Так что вполне реально снять жилье на нашем юге за вменяемые деньги

Аноним: один раз занесло в Голден (еще в 2006 году).

в 2014-м все было отлично! может "постарались" за эти годы?

Zee: Кто-то возит какое-то специфическое питание детское, например.

мы летали с младшим, когда ему 11 мес. было - я полный чемодан питания, памперсов и игрух везла - и то даже половины нормы не было у нас

Zee: Хороший фотик с парой объективов, ноут, планшет, все зарядки...

это тоже всегда с собой
каждый тащит свою электронику - но мы это в багаж не сдаем, в ручную кладь забираем

Zee: ибо вина разного 7 бутылок, масло оливковковое и сыра с хамоном киллограмов 10

мда, вот такое я вообще не таскаю никуда)))) как-то везли масло оливковое - 3 бутыли литровых с Кипра, но тоже - регистрация всего багажа на одного человека выходила
ну в принципе, хоть немного понятно стало, ЧТО люди возят - хотя ЗАЧЕМ - до сих пор не понятно))))))) ну тут уж каждому своё

Scorpion`s Queen: хоть немного понятно стало, ЧТО люди возят - хотя ЗАЧЕМ - до сих пор не понятно)))))))

Я тоже теперь поняла что люди везут, я вот одного не понимаю почему все надо по разным катомкам все это раскладывать? Ну знаешь, что много с собой берешь, купи два-три больших чемодана и вези.
А то наберут, чемодан, дорожная сумка, пакет, пляжная сумка и еще 10 кульков и начинают это все по очереди перетаскивать, вещи вываливаются, собирают и дальше тащить

Аноним: Я тоже теперь поняла что люди везут, я вот одного не понимаю почему все надо по разным катомкам все это раскладывать? Ну знаешь, что много с собой берешь, купи два-три больших чемодана и вези.
А то наберут, чемодан, дорожная сумка, пакет, пляжная сумка и еще 10 кульков и начинают это все по очереди перетаскивать, вещи вываливаются, собирают и дальше тащить

ну жееесть. 1 чемодан беру в путешествие и все.

Сейчас у многих а/к максимальный вес одного места багажа - 23 кг, и объединять нельзя. Аэрофлот так, УА вот с нынешней весны ввели и т.п. Так что с огромным чемоданом нужно осторожно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы