А я уже третье лето подряд не еду на море

Sтропа: истратила 120 тыр а на какой срок ездили, 2 недели?

Sтропа: Смотрела Еги и Турцию, черногорию... еще что-то, уже не помню. - ну нет таких цен, вернее я не нашла, где я смогу уложиться в данную сумму на 2 недели.

легко.горящие надо брать

Уважаемые дамы! Разрешите высказать и свое мнение. Мы сами молодая не очень обеспеченная, но и не бедствующая семья. У меня муж отреагировал бы точно так же на мое заявление что я при наших финансах хочу энное количество денег потратить на путевку на одного, хотя мы можем себе это позволить. И не потому что ему жалко. Но я бы и сама никогда не полезла к нему с этим вопросом, потому что: 1) я объективно понимаю на что стоит тратить бюджет, а на что нет 2) я бы ни за что не поехала отдыхать одна, зная что мой любимый мужчина пахает на работе и каждую копеечку несет в семью, заработанную честным трудом, а насладится отдыхом вместе со мной не может, хотя устаем мы одинаково. Разве не целесообразнее, если в семье не очень хорошо с доходом, эти 30-40 тыс (если брать примерно за путевку на море на одного, сколько конкретно сейчас стоимость турпутешествий я не знаю) потратить на что-то более полезное для семьи, или на детей, или отложить на дальнейшее открытие, к примеру, своего дела, которое при удачном стечении обстоятельств может приносить такой доход, который позволит по несколько раз в год летать на отдых? Ведь и у нас по Свердловской области и за ее пределами есть очень много интересных мест и придумать интересное времяпрепровождение у нас тоже не так уже сложно. Позапрошлом году мы проводили лето очень активно, ездили в том числе в Грецию, но все эти заграничные поездки не сравняться с трехдневным палаточным отдыхом на Увильдах, в компании лучших друзей и вечерами у костра с гитарой! Попробуйте все таки посмотреть на ситуацию с другой стороны, придумать увлекательное путешествие без выезд к морю и полноценно насладиться отдыхом в компании мужа и детишек )))) Тем более, у многих родители жили и наслаждались как-то без морей (моя мама только в 50 первый раз поехала на море), и нас не возили на морской берег, но это было наисчестливейшее детство в деревне, во дворе и в детских лагерях!)))

Мы в том году на Турцию на 16 дней потратили больше чем на Францию на лазурку в 14 году на 21 день(((((
Была в Турции первый раз, ну и видимо последний, никак от слова совсем, хотя и были мы на одном из самых лучших курортов ( как сами местные считают) в бодруме, море канеш там офигенно прозрачное и теплое, на этом все
Стамбул тоже никак вообще, хотя практически все кто там был в восторге, ну кроме меня как оказалось
Понравился только эфес, но это не город, раскопки и музей под открытым небом, вот там да, я впечатлилась

А кто едет в Грузию на море, пишите куда и почем

Sтропа: вот тут поподробнее. Может я не там ищу)))

ну в том феврале мы заплатили 107т на троих в хорошую 5ку в египте.
до этого была турция в 4ке за 90, покупали и за 5т долларов на двоих, но тогда он был 30р. а если экономили - в районе 100ки спокойно находила варианты. и это я еще придирчивая.

Cанютка: прикольно, а поплавать там есть где?

ну как - Байкал весь ваш. но при 30ти градусах жары - вода 14гр. кто-то, конечно. кричал, что вода - парное молоко я только ноги мочила. дочь подолгу бултыхалась, выгонять приходилось. но там круто. конечно. на Ольхоне если

Naturlich ® я: а на какой срок ездили, 2 недели?

да, 12 дней без дороги

Cанютка: горящие надо брать

Ну не могу я горящие брать, у меня определенные даты, оговаривается за полгода, если не будет горящих в эти даты, все- без отпуска(

Банкирша: ну в том феврале

у меня отпуск только летом, причем июня-июля и всё. Зимой никто не отпустит.

Cанютка: А кто едет в Грузию на море, пишите куда и почем

есть тема большая в Путешествиях. лично я в Тбилиси и Батуми

Банкирша: ну в том феврале мы заплатили 107т на троих в хорошую 5ку в египте.
до этого была турция в 4ке за 90, покупали и за 5т долларов на двоих, но тогда он был 30р. а если экономили - в районе 100ки спокойно находила варианты. и это я еще придирчивая.

Бессмысленно сегодня приводить в пример цены на Еги и Турцию прошлых лет, когда туда чартеры летали по 2 в день из Еката и доллар был по 30.
Вы сегодняшние цены приведите на загран моря на 2 недели на 4х.
Что сегодня предлагают из аналогов?

Sтропа: В том году истратила 120 тыр (дорога поезд+самолет, еда, кафешки, экскурсии, развлекаловки, жилье...) на 4 человек.

ну вот на 120 в прошлом году за 40 мы слетали вдвоем с мужем на майские на 10 дней , потом за 30 сын улетел с бабушкой на месяц, в скромный отель и за 60 мы снова вдвоем в ноябре должны были в 5* в египет, улетели в турцию.
В этом июне я бы за 100 увезла бы своих в Болгарию на все включено, 10 дней

Аноним: с трехдневным палаточным отдыхом на Увильдах, в компании лучших друзей и вечерами у костра с гитарой!

О да, я как вспомню...сначала всю ночь с одной стороны соседи бухали с дикими воплями, музыкой на всю громкость и матом. Все боялась, что на палатку кто-нибудь завалится, а там ребенок.
Потом под утро с другой стороны ахаться начали, да дак громко, со шлепками и криками. Люди просыпались, выходили из палаток и поддерживали их лозунгами типа: "Давай, давай чувак, молоток, кончай скорей", а те все чпокались и чпокались, причем в машине рядом у них дочь спала, лет 12 девчонке, наверное.

Еще несколько подобных заездов было, так что, это действительно незабываемо.

Sтропа: у меня отпуск только летом, причем июня-июля и всё. Зимой никто не отпустит.

то этого летали летом и в сентябре. горящие ни разу не брала

аноним: Бессмысленно сегодня приводить в пример цены на Еги и Турцию прошлых лет, когда туда чартеры летали по 2 в день из Еката и доллар был по 30

в том году доллар был 61 на момент покупки.

ВЦИОМ: Больше 80% россиян чувствуют себя счастливыми

Опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения показал, что кризис не мешает чувствовать себя счастливыми 83% россиян.

«Счастливыми себя ощущают 83% россиян, прежде всего, благодаря семье и близким», – отмечается в исследовании.

Более позитивными при этом являются представители молодого поколения (92% среди 18-24-летних), материально обеспеченные (91%) и высокообразованные (89%).

Среди причин для счастья даже во время кризиса опрошенные называли мир и достаток в семье (35%), детей и внуков (21%), здоровье близких (18%), удачные достижения (13%), хорошую работу и учебу (9%).

Опрос проводился 2-3 апреля 2016 года в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках и 9 ФО России. В нём приняли участи 1600 человек в возрасте от 19 лет и старше

Воооот! И не жужжите

Печальненько конечно! Нам скорее всего повезло что это обошло нас стороной, я даже удивлялась по поводу того, что не смотря на большое количество народу вокруг ночи были тихими и я спала как суслик.

Добрячок: Знатно подсадила детей на морской отдых и...не везу их в этом году

Почему?? А куда поедете?

Банкирша,
значит не умею искать... меньше 160-200 нигде не нашла. В этом году даже и не пыталась)

Sтропа: В этом году даже и не пыталась)

в этом году я сама в панике искала. а потом случай случился и упал мой взор на Грузию. но там не только море. и по деньгам вполне себе нормально

Банкирша: а потом случай случился и упал мой взор на Грузию

Расскажите, что нашли? Тоже в ту сторону заглядываюсь.

МамаВовчика: Расскажите, что нашли? Тоже в ту сторону заглядываюсь.

вам если места сдать - пишите в личку или в тему про Грузию. не будем тут засорять)

Sтропа,
в том году, в июне на 12 дней в хорошей египетской 5* Санрайз, 1 линия, все включено. 4 чел. 130 тыс.

Vivienne W: двое плюс ребенок

Vivienne W: на 2 недели на 4х.

Одного ребенка намеренно упустили? Цена уже не 115, а 135 как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы