А я уже третье лето подряд не еду на море

Добрячок,
ой, если допы жалко пропускать, то на майские праздники в Крым да на самолете, красота. Там есть что посмотреть, просто подышать воздухом.

Oga-Oga,
Бодрум это как для нас Анапа) Кемер, Белек, даже Сиде мне намного больше понравились.
Zee,
сдайте, пжлт, городок) можно в личку. Мы правда в этом году решили в Задар, но мы нигде еще в Европе на море не отдыхали, поэтому она родимая, на машине.
А растяжки у нас висят по 333 евро с человека Турция все включено 5* и перелет тоже. Получается дешевле той же Хорватии на машине. Но пока не решат проблемы мирно с Россией, не собираемся.

Zee,
Я тоже фанат Испании, обожаю их мелкие городки. И люди там классные

Да, ю-мамочки , дорогим стал отдых. Может скооперируемся в один отель и на один самолет? и скидку хорошую получим Нас же много!

XSS: Может скооперируемся в один отель и на один самолет? и скидку хорошую получим Нас же много

перегрыземся, еще у стойки регистрации.
Вы чо,юмаму не знаете?

аноним: перегрыземся, еще у стойки регистрации.
Вы чо,юмаму не знаете?

да ну это мы просто виртуально такие злые-надо ж отрываться , а в реале хорошие

XSS: Может скооперируемся в один отель и на один самолет?

и перегрыземся там все нафиг не в виртуале, а в реале

Sтропа: ткуда данные? Забронировала по той же цене, еще и скидку сделали)
Вот авиабилеты огорчают, да и ладно, на поезде поедем, у меня 28 дней отпуска в этом году!

Вот ехать на поезде дней 6(!) ради нашего грязного моря ей Богу выше моего понимания, но каждому свое

я без моря не могу теперь
в 2014 у нас был кризис , муж остался дома но оплатил нам с ребенком путёвку , ребенку очень нужно море , темболее с нашим уральским летом просто необходимо
для меня не понять как так не отпустил на море , наш наоборот старался ребенка отправить , в долг взял выплачивал тут один в екб всё пока мы отдыхали

Sтропа:
побольше бы людей так думало

Дак люди от безысходности туда едут то а таких людей многааааа кто не может себе комфорт позволить. Поэтому свободнее там не будет

Аноним: о грязного моря

вы его загрянили? Ну тогда да, ой грязноеее

Аноним: люди от безысходности туда едут

ну да, зато вы поднялись в своих глазах -вы то не такая, да? Полегчало?

Sтропа,
Никакой цели подняться не преследую, для меня это очевидно. Мало кто выбирает наш юг если цена наш юг=заграница, на наши моря едут посколько очень хочется отдохнуть а комфорт в загранице не доступен. а ехать на поезде на наш юг да еще и по ценам диким я не конкретно на вас киваю, многие знакомые так едут в этом году. Атас

А мы вот планируем на наш юг выехать ну и что? Лучше отдохнуть чем вообще без отпуска. Людиии подскажите как думаете а на азовском в этом году такой же ажиотаж как на черном будет? Вот от греха подальше об азовском подумываем ибо боимся быть растоптаны

Аноним: все эти заграничные поездки не сравняться с трехдневным палаточным отдыхом на Увильдах, в компании лучших друзей и вечерами у костра с гитарой! Попробуйте все таки посмотреть на ситуацию с другой стороны, придумать увлекательное путешествие без выезд к морю и полноценно насладиться отдыхом в компании мужа и детишек )))) Тем более, у многих родители жили и наслаждались как-то без морей (моя мама только в 50 первый раз поехала на море), и нас не возили на морской берег, но это было наисчестливейшее детство в деревне, во дворе и в детских лагерях!)))

да конечно-конечно, только и ездить на наши озера при высоком уровне культуры некоторого населения. Отдыхали с ребенком, весело было, рядом остановилась компания- пенсионеры с мл.школьниками. Мы с ними дружили- классные бабуля с дедулей, да, устроили настоящий лагерь детям, все были счастливы, ели гречу с тушенкой. А вечером приехали 2-е(!!!!) молодых м..ов -парочка, сексится, врубили музон на полную мощность. Весь палаточный городок собрался и отчалил- отдых, называется, себя то не слышишь Хотя ходил каждый, разговаривал с ними по разу, музыка выключалась, а через 5 мин врубалась вновь.

Фима Собак: цветы своей селезенки

эээ... это Вы о чем?

аноним: Вот попробовал бы мне муж сказать -в этом году на море не едите.

не едЕте уж тогда
а то представила голодающих на море

Sтропа: о кг багажа не думать

вот кстати, а чего туда тащить, чтоб перебор багажа случился? Мне никак не понятно... у нас на четверых один чемодан всегда выходит... норма веса на одного) и мне всегда очень интересно - чего люди везут-то, что перебора боятся?

Пы.Сы. Тоже боюсь, что море в этом году не светит...

Scorpion`s Queen: цветы своей селезенки

Когда носорог глядит на луну, он напрасно тратит цветы своей селезенки

Cанютка: Когда носорог глядит на луну, он напрасно тратит цветы своей селезенки

ни слова не поняла... это цитата откуда-то?

Мне нафиг моря не надо, терпеть не могу жару, столпотрворения на пляжах, и вообще устала от перелетов, постоянно по работе с мужем мотаемся. Домик друзей на Каспии уже не манит. а еще есть друзья в Керчи, ждут не дождутся,в Европу не хочу, дорого с детьми, тоже неспокойно.
Единственное, на что бы польстилась-необитаемый осторов в океане или море.
Даже знаю, где есть подобное, но это уже реально за гранью доступного по деньгам((.
Иногда обсуждаем, что бы взяли с собой и чем занялись там с мужем

аноним: перегрыземся, еще у стойки регистрации.
Вы чо,юмаму не знаете?

зря Вы так думаете, живьём все няшечки

Gulik,
Ну как сказать...обратно можно, но только без мужа((( а так я не хочу.

Аноним: Почему?? А куда поедете?

Да причина банальна - нет денег, ибо два месяца назад купили вторую квартиру Сначала туда ушли все мои накопленные на отдых деньги. Потом хотели продать вторую машину, чтобы добыть остаток нужных денег. Выставили её на продажу и месяц, пока пытались продать, поездили на одной машине - чуть не сдурели собирать всех по разным уголкам Екатеринбурга и области по вечерам. Поэтому заняли недостающие деньги у друзей, оставив машину. Теперь у нас 2 квартиры и 2 машины, но нет моря
Честно говоря, нет не только моря - нет традиционного летнего путешествия вообще...

Добрячок: Теперь у нас 2 квартиры и 2 машины, но нет моря

Ничего, со временем и море прикупите
А по теме, я уже забронировал пару двухкомнатных квартирок в Евпатории и Феодосии. Практически даром, по 1 тыс в день. Поедем на машине, покатаемся по Крыму. Дома за этот месяц потратим ненамного меньше, даже не в 3 раза, так что чего уж тут считать-то.

Alex_papa: Практически даром, по 1 тыс в день

О, на такое бы и я денег нашла))) Поделитесь контактами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы