А я уже третье лето подряд не еду на море

Аноним: Вы с какой целью спрашиваете-то? П

да понять хочу.

НаталЪя: , и пляж городской,

ну на городском пляже Лазаревского круче намного, там многое есть, но и людей больше- не хочу. Мы на полудикий ходили.

НаталЪя: ни сумку оставить, чтоб всем вместе пойти поплавать, ни воды, включенной в стоимость не попить...а я люблю, чтобы лежак, с матрасом, чтоб полотенце с утра чистое взять, пляжное, придти на пляж отеля, и зонтик присутствует, если жарко - нырк в тенечек, и никаких торговцев жемчугом, тихо спокойно, в 10 аниматоры придут, детей могут забрать в волейбол играть или на гимнастику, барчик откроется, атм и вода, и пиво холодное, потом тетенька придет, будет лепешки печь. Прим этом все убрано, мусор не валяется, бич бой ходит, за порядком следит

О, вот тут все понятно! Спасибо) И правда классно.
Да, этого всего нет на юге. А барчик нахаляву или за деньги? За деньги то есть и тут пиво вкусное, вода бутилированная.
Я ж не против не "нашего" юга, правда собиралась, пока все не прикрыли. Подожду)))

MaSve: ь, если не секрет?

не секрет - туда же.
Потому как один раз съездили на море.. и всё- хочу - не могу))))

Sтропа: А барчик нахаляву или за деньги?

как оплатишь на родине - так и будет :)
Если оплачиваешь все включено - то и наливают "нахаляву" :)

НаталЪя:
вот фотка твоя Оль, вы сидите на гальке голой опой на тряпочке, и пляж городской, шастает все, кому хочется, ни сумку оставить, чтоб всем вместе пойти поплавать, ни воды, включенной в стоимость не попить...а я люблю, чтобы лежак, с матрасом, чтоб полотенце с утра чистое взять, пляжное, придти на пляж отеля, и зонтик присутствует, если жарко - нырк в тенечек, и никаких торговцев жемчугом, тихо спокойно, в 10 аниматоры придут, детей могут забрать в волейбол играть или на гимнастику, барчик откроется, атм и вода, и пиво холодное, потом тетенька придет, будет лепешки печь. Прим этом все убрано, мусор не валяется, бич бой ходит, за порядком следит
когда видел только анапский пляж на тряпочке, и ногами соседа под носом - там уже и лазаревское раем кажется. Про поезда, которые в лазаревском по башке целый день ездят помнишь?
Я поэтому даже Родос не так люблю, как Турцию, там в большей степени пляжи городские, лежаки и зонтики за доп плату, и все плюсы все включено только в отеле....Турция и Египет были просто дачей для обычных россиян...

Вот я про это же)))

НаталЪя: Можно и на нашем юге найти альтернативу, но стоить это будет - огого

Нашли, 219 тыс без перелета))) я в шоке была

Потолковый Лампонюх: и названия у деревень финские. прикольно же да?

Лахденпо́хья

ЛюбящаяМамочка: Нашли, 219 тыс без перелета))) я в шоке была

дешево еще. я по 350 варианты видела. офигела просто.

НаталЪя: как оплатишь на родине - так и будет

ясно. Вот если честно, то меня все устраивает. Жилье- чистое, все необходимое есть, хозяева- замечательные, приветливые, все просьбы - да пожалуйста!)
Кафе - да очереди, в ресторанах не была.
Все люди "аборигены" очень любезные- ну мне только такие попадались.

Одно меня сильно тяготит- отсутствие камеры храннения на пляже.

а у Турцию я хочу... но не на море, а посмотреть всё-всё... Насмотрелась "ВВ"

ЛуизаВебер: Лахденпо́хья

тычо, ты в общаке

Sтропа: повторите

Из послеждней поездки (Египет Все)
1.Все включено: кроме питания, напитки любые в течении дня, между обедом и завтраком у бассейнов пицца, гамбургеры, картоха фри (я это не ела, но люди с удовольствием и дочка пару раз пиццу брала), овощи. На нашем море в прошлом году выбивала, чтобы в кулер воду поставили.

1. Если сеть отелей, ты можешь ходить, кушать, отдыхать на территории любого.

2. Аквапарк

3. Дополнительно посещение семи ресторанов (каждый только один раз): французский, русский, рыбный и т.д.

4. Анимация с утра до вечера: аквааэробика, гимнастика, вечеринки, дискотеки. Для детей тоже: дискотеки, аквагримм и т.д.

5. Шоу танцующих фонтанов.

6. Кто жил на второй линии, на море можно было доехать на автобусе, который постоянно ходил.

7. Вечерние ужины тоже не обычные: пришел, поел и ушел. Всегда какое-нибудь шоу.

8. Ресторан, шведский стол (ну это видеть надо, так не понятно будет). Кафе на юге - обычные рыгаловки.

9. Про море тоже уже писала. Кстати, на пляже всегда чисто, шезлонги (бесплатные), типа зонтиков есть, для тех, кому тенек нужен. В конце дня рабочие песок выравнивают, чтобы утром люди пришли на красивый пляж.

10. Персонал реагирует моментально на любые возникшие проблемы.
    Еще писать? Давайте не не будем попу и палец сравнивать.

Да, кстати, это я написала то, что входит в стоимость, а за отдельную плату тоже классные экскурсии и развлекухи.
Уф, вот как-то так, надеюсь, донесла до Вас хоть немного.

Банкирша: если в семье нет на это денег, то вы сами должны понимать, что на море никак. а если деньги есть - то, как может муж не пустить.

ну как их нет, но я же найду при его принципиальном согласии, подзайму у кредитки, достану заначку, у клиентов авансы попрошу и они будут

аноним: интересно, в семье нет денег на отдых раз в год, а муж еще не на 3-х работах и вагоны не разгружает? А при этом еще "имеет мнение".

он все равно больше меня зарабатывает, а трат меньше, почему бы ему мнения не иметь?

Я один раз была в детстве и пару раз на озерах, все. Как жить?

3@йk@: Из послеждней поездки (Египет Все)
1.Все включено: кроме питания, напитки любые в течении дня, между обедом и завтраком у бассейнов пицца, гамбургеры, картоха фри (я это не ела, но люди с удовольствием и дочка пару раз пиццу брала), овощи. На нашем море в прошлом году выбивала, чтобы в кулер воду поставили.

1. Если сеть отелей, ты можешь ходить, кушать, отдыхать на территории любого.
  2. Аквапарк
  3. Дополнительно посещение семи ресторанов (каждый только один раз): французский, русский, рыбный и т.д.
  4. Анимация с утра до вечера: аквааэробика, гимнастика, вечеринки, дискотеки. Для детей тоже: дискотеки, аквагримм и т.д.
  5. Шоу танцующих фонтанов.
  6. Кто жил на второй линии, на море можно было доехать на автобусе, который часто ходил.
  7. Вечерние ужины тоже не обычные: пришел, поел и ушел. Всегда какое-нибудь шоу.
  8. Ресторан, шведский стол (ну это видеть надо, так не понятно будет). Кафе на юге - обычные рыгаловки.
  9. Про море тоже уже писала. Кстати, на пляже всегда чисто, шезлонги (бесплатные), типа зонтиков есть, для тех, кому тенек нужен. В конце дня рабочие песок выравнивают, чтобы утром люди пришли на красивый пляж.
  10. Персонал реагирует моментально на любые возникшие проблемы.

сеть отелей голден? моя любимая. очень по ней скучаю. отдых, дак отдых. не могу в России отдыхать- даже в Сочи в Жемчужине в том году было много нареканий, хотя я старалась не реагировать.

Sтропа: Вот если честно, то меня все устраивает

я ж не спорю, просто чем чаще ты будешь ездить, тем больше хочушек у тебя будет к следующей поездке, сначала камеру хранения захочется, потом трансфер бы желательно, потом готовить заленишься, ну и так далее...
Мои родители, советской закалки отдыха дикарем, любители Анапы, после первого раза посещения среднего отеля в Египте с "все включено", приехали и сказали - да чтобы мы снова дикарями, да на поезде -да ни за что! Они в этот раз даже из Гоа вернулись и сказали оба - в шарме лучше , а я верю им, они летали часто перед НГ, путевки стоили очень недорого, а отели 4-5*, и что уж сравнивать пятерку среднего пошиба в шарме с халупой в Гоа?

НаталЪя: росто чем чаще ты будешь ездить, тем больше хочушек у тебя будет к следующей поездке,

точно. уже понимаешь цена-качество.

максимкина: сеть отелей голден?

да, она самая . Я прям писала когда, как будто там оказалась снова. Это как в песне: ~~"Не сыпь мне сахер на х..р" ~~Не сыпь мне соль на рану.."

3@йk@: Я прям писала когда, как будто там оказалась снова.

понимаю ваши чувства, сама такая. если бы наше побережье предоставляло такой сервис- отдыхали бы только в России, но ведь нет такого и не будет.. поэтому нынче без моря.

Господи. Автор, мне бы Ваши проблемы.
Со временем все будет.
Моему ребенку по состоянию здоровья навсегда запретили активное солнце. Из- за медотвода от прививок не берут в большинство лагерей. В городе состояние здоровья ухудшалось.
Сидим теперь на полянке в деревне, пасем уток и поросят и радуемся, что болезнь не прогрессирует.
Все летние каникулы теперь проходят только так. Солнце, море- это параллельная реальность.

ЛуизаВебер: Лахденпо́хья я там жила в детстве. Папа военный. Взрослые так развлекались. Ты где живешь, деточка? В Ланденпох*я - отвечала маленькая вежливая Оля.

ОляЖ: Ты где живешь, деточка? В Ланденпох*я - отвечала маленькая вежливая Оля.

круто

ЛуизаВебер,
А когда лучше в Карелию ехать?
Давно хочу, надо хоть знать когда желать поездки)).

Каtюша: Давно хочу, надо хоть знать когда желать поездки)).

смотря зачем тебе
у них вот лета в прошлое лето не было вообще...капризная погодка, канеш. хлеще нашей

Каtюша: А когда лучше в Карелию ехать?

мне в июне очень нравится. если ехать на июньские праздники - там как раз сирень цветет и белые ночи. сирени в петрозаводске просто море, ночью как будто духами дышишь) и стрижииии

3@йk@: Ресторан, шведский стол (ну это видеть надо, так не понятно будет). Кафе на юге - обычные рыгаловки.

вот до этого места читала спокойно - Вы думаете есть еще люди которые шведский стол не знают? или это есть только в Голдене? проезжали кстати через него, помойка обыкновенная.
Кафе - по крайне мере в Сочи - ни одной рыгаловки не видела (неделю назад). полно на любой вкус и кошелек. и Ваш любимый шведский стол в том числе. Очень понравилась Имеритинская долина (или как ее там?) Ну вообщем все что рядом с олимпийскими объектами. Зелени конечно маловато пока, но засажено молодью все. Шикарная набережная - широченная, очень широкий и длинный пляж, вода чистая (про Сочи этого сказать не могу, мы в центре жили, там как то и с пляжами и с самим морем не айс). Красивые ухоженные жилые кварталы и гостиницы. А Абхазия! какой там воздух! Кипарисы, эвкалипты - аромат непередаваемый.
Про пляжи опа к опе еще- это наверно на пляжах Которского залива (Черногория), Сан-Ремо, Ниццы, Канн не были - во где реальная толкучка. ну и гостиницы Турции где по 3500-5000 человек одновременно отдыхают типа места на пляже умотаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы