А я уже третье лето подряд не еду на море

Sтропа: в Лазаревском.

там, говорят, к олимпиаде наконец нормальную каналью сделали. без выброса гуано в море. вот крабики и развелись)))

Потолковый Лампонюх: зато воспоминаний просто море как там с кровососущими? У меня пунктик, не люблю, когда меня жрут.

Sтропа: скажите, что в это понятие входит?

Вам с прошлого лета объясняют-объясняют,уже всякими словами :)

ОляЖ: как там с кровососущими?

нормально
жрут

Mrs. Norris: , к олимпиаде наконец нормальную каналью сделали. без выброса гуано в море. вот крабики и развелись)))

может) Канальи не видела, если честно, да и не смотрела особо)
Вот дороги и тоннели впечатлили.

Аноним: Вам с прошлого лета объясняют-объясняют,уже всякими словами

повторите, для туго соображающих

Sтропа: может) Канальи не видела, если честно, да и не смотрела особо)
Вот дороги и тоннели впечатлили.

ну так не срамиться же перед державами. сделали уже за лярды долларов. в крае вообще не плохие дороги, но там постарались.

ОляЖ: как там с кровососущими? У меня пунктик, не люблю, когда меня жрут.

жрут. но они там такие сухенькие. вот уральские лошади меня кусают писец потом страдаю. от аллергии пью всякие таблетки.

Потолковый Лампонюх: зато воспоминаний просто море

Карелия - это космос просто, мне хотя б раз в год надо там побывать

Mrs. Norris: в крае вообще не плохие дороги, но там постарались.

ага, когда сюда приехала после отпуска- просто ужаснулась, как у нас все криво-косо и разбито)))

ЛуизаВебер: Карелия - это космос просто

тут не поймут

Sтропа: повторите, для туго соображающих

Гость всегда прав
Отсутствие очередей в местах сервиса, включая кафе-рестораны
Соответствие цены качеству
Условия проживания такие, как я хочу, а не такие, какие есть
Отсутствие хамства
Чистое море
Красивый вид
Ухоженный пляж
Вы с какой целью спрашиваете-то? Переубедить нас? не надо. Нравится вам и слава богу

Sтропа: ага, когда сюда приехала после отпуска- просто ужаснулась, как у нас все криво-косо и разбито)))

может в ебурге когда олимпияду будут проводить через 100 лет сделают тоже такие же)))

Sтропа: скажите, что в это понятие входит? Без стеба - интересно.

вот фотка твоя Оль, вы сидите на гальке голой опой на тряпочке, и пляж городской, шастает все, кому хочется, ни сумку оставить, чтоб всем вместе пойти поплавать, ни воды, включенной в стоимость не попить...а я люблю, чтобы лежак, с матрасом, чтоб полотенце с утра чистое взять, пляжное, придти на пляж отеля, и зонтик присутствует, если жарко - нырк в тенечек, и никаких торговцев жемчугом, тихо спокойно, в 10 аниматоры придут, детей могут забрать в волейбол играть или на гимнастику, барчик откроется, атм и вода, и пиво холодное, потом тетенька придет, будет лепешки печь. Прим этом все убрано, мусор не валяется, бич бой ходит, за порядком следит :)
когда видел только анапский пляж на тряпочке, и ногами соседа под носом - там уже и лазаревское раем кажется. Про поезда, которые в лазаревском по башке целый день ездят помнишь?
Я поэтому даже Родос не так люблю, как Турцию, там в большей степени пляжи городские, лежаки и зонтики за доп плату, и все плюсы все включено только в отеле....Турция и Египет были просто дачей для обычных россиян...
:(
Можно и на нашем юге найти альтернативу, но стоить это будет - огого

ЛуизаВебер: мне хотя б раз в год надо там побывать

да ты ваще буржуйка, села на машину-вечером уже в Карелии блин
А какие там деревни....матьмать.....архитектура деревянных домов деревенских совсем другая, ближе к финской. Такая душа в них....

НаталЪя, заплюсану. но если люди довольны нашим югом. я вот искренне рада за таких. счастливые же.

Потолковый Лампонюх: да ты ваще буржуйка, села на машину-вечером уже в Карелии блин
А какие там деревни....матьмать.....архитектура деревянных домов деревенских совсем другая, ближе к финской. Такая душа в них....

++++++ мечта. очень в Карелию хочу. вот бы дачку там.

Mrs. Norris: НаталЪя, заплюсану. но если люди довольны нашим югом. я вот искренне рада за таких. счастливые же.

Нигде человек не был больше, понятно дело, что будет доволен и югом. Зачем в спор вступаете?У нас вон какое говенное лето

Потолковый Лампонюх: Зачем в спор вступаете?

нравится)))

Потолковый Лампонюх: У нас вон какое говенное лето

Потолковый Лампонюх: Зачем в спор вступаете?

нее, я не спорю, я вспоминаю....медитирую

Mrs. Norris: нравится)))

я вон все копья тоже ломаю по поводу того, что пляж на Патонге чистый, да и в Паттайе грязи не видала. Реально. Честно. Ходила-фоткала даже, что бред

А потом доперло, что бывала я там либо в начале, либо в конце сезона. А срут там только сами люди, больше никто. Если аншлаг, то подикась так и есть.....Больше не спорю И как у нас на юге все угажено с таким потоком будет нынче летом, я себе представляю.....

Под морем я имела ввиду отпуск. как бы логично мне с детьми на море поехать, потому, что ехать скажем в Питер ходить по музеям - это не совсем то. Если бы с мужем, так можно и в Питер и в Прагу и в круиз по Балтике.
И я на 5 звезд не претендую, апартаменты на нашем юге меня бы устроили, хоть плацкартом. Только муж в такие условия детей не отпустит. А оставить их мне не с кем.
Но, пакетником я варианты дешевле нахожу, не на наш юг.

Манго: На Мертвом можно. Но это, конечно, не то море, по которому ту страдают

я на мертвом лечусь ровно на столько же, насколько и на средиземном.

красная роза: Чтоб вам сократить расходы может не всей семьей сьездить дней на 7 ? Только не наше море

так я и хочу на 7 максимум, и не всей семьей

Sтропа,
а нынче куда собираетесь, если не секрет?

Потолковый Лампонюх: архитектура деревянных домов деревенских совсем другая, ближе к финской

ак она финская и есть, это же бывшая финляндия, - бараки из вагонки, но зато, ептыть, с флигельками - модерн

Потолковый Лампонюх: да ты ваще буржуйка, села на машину-вечером уже в Карелии блин

это да) щас еще и скоростной поезд пустили, вообще круто

ЛуизаВебер: ак она финская и есть, это же бывшая финляндия

да я знаю_))))у них и язык свой, ближе к финскому. и названия у деревень финские. прикольно же да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы