Банковская карта оказалась пустой.

это не банк а шарашка, и такие номера они постоянно откалывают. у родных ип, все деньги идут через счета убрира. раз заблокировали все счета якобы от постановления налоговой за какие то там долги. ну люди бегом в налоговую, там глаза круглые - нет у вас никаких долгов, все шикарно, никто арест не накладывал. люди опять в банк. и что оказалось??? пришел запрос из налоговой на счета однофамильца!! этот козий банк даже клиентов не различает - хотя как это вообще возможно?? причем деньги "замораживает" мгновенно а вот чтоб разблокировать - это время и нечеловеческое терпение, как итог убытки предприятия.

мама: пришел запрос из налоговой на счета однофамильца!!

Да-да, автор обязательно уточните, нет у ли у них среди клиентов Вашей тезки.

Выяснили что-нибудь?

Автор, переживаю за вас, что-то прояснилось? Вернули деньги?
Немного не в тему, но все же. У мужа от сбера пришла смска о списании овердрафта
23 копейки, но нет у него никакого овердрафта, и не было никогда, и что за сумма такая. Оставили заявку на горячей линии, через месяц вернули деньги, ждём от них письмо с разъяснениями. Наверно напишут, что ошибка закрылась, а так они не виноваты

Автор, это обычное сейчас дело. Посмотрите в интернете, там полно историй когда недоплатил налогу 0,03 копейки (округлил, не правильно посчитала программа... хз) и на счёт наложен арест. Выясняется при покупке билетов. Пока бегаете по коридорам налоговых приставов билеты уплыли, отпуск прошёл, поездка сорвалась((

Не храню деньги на карте. С тех пор, как приставы за одни и те же штрафы списали 2500+2500+2500. А эти два штрафа так и висят в базе!!!!!
Запарилась в этот сбер ходить ругаться. Вернули два раза по 2500. А штрафы по сей день неоплачены

MamaLENCHIC: А штрафы по сей день неоплачены

по штрафам - на сайте ГИБДД запрос оставьте, с приложением квитанции. Реагируют и решают такие вопросы, правда не быстро(. Если не ошибаюсь, ответ должны в течение месяца предоставить. Но это все равно проще - написать через инет, а не мотаться к ним.

мама: счета однофамильца!! этот козий банк даже клиентов не различает - хотя как это вообще возможно??

ладно банк ... человеческий фактор есть везде ...

уже писала на этом форуме: налоговая Октябрьского района ... прицепила к моей карточке счет однофамильца ... Мне возврат не дают "Вы в 3-НДФЛ не указали счет такой-то ..." разбирались ... дошли до даты рождения - не совпала %) %)

анонимЧЕГ: ладно банк ... человеческий фактор есть везде ...

У них этот фактор зашкаливает

анонимЧЕГ: уже писала на этом форуме: налоговая Октябрьского района ... прицепила к моей карточке счет однофамильца ...

а мне налоговые 2-х разных районов одно и то же ТС посчитали.... сейчас вот жду, как ТН выкатят

В банке обязаны дать сведения приставов которые деньги сныли. В противном случае банк химичит. Идите к управляющему и требуйте

автор, а вы на сайте приставов в разделе "банк данных исполнительных производств" себя поискали, для начала?
скорее всего не то, что деньги списали, а счет арестовали. сколь на нем денег было на данный момент, тут без разницы.

Это банк тупит. Сбер особенно. При аресте счета блокироваться должна только та сумма, что указана в исполнительном, а банк махом весь счет блокирует. Еще когда в налоговой работала, вечно война была с банками из-за этого, прибегает бухгалтер с выпученными глазами и заблокированным счетом на несколько миллионов из за инкассового на 3 копейки. И похрен оператору сбера, что в постановлении на арест счета написано "наложить арест в сумме ..."

Emma: а мне налоговые 2-х разных районов одно и то же ТС посчитали.... сейчас вот жду, как ТН выкатят

Оооо! как знакомо! мне выкатывали две налоговые, одна в Екатеринбурге, где я собственно живу, и купила авто и три года спокойно платила им этот налог, и вторая из моего старого города, где я жила 18 лет назад и где у меня только дача осталась в собственности. Замучилась к ним туда ездить и разбираться, по телефону оне не желають общаться, а мне типа по кайфу отгулы брать и километры к ним наматывать, немалые причем

Lenchik001: Что-то не то вы пишите. У меня тоже на той недели приставы сняли деньги за штраф. Сняли 500р и все , остальные ни кто не трогал. Пришла в банк- мне тут же сделали распечатки в которой все расписано

Банк один и тот же с автором? Смысл равнять банки под одного?

Аноним автор темы: Сумма странная, маленькая, за что это может быть?

Аналогично. Сняли 1300. Сняли приставы (как потом выяснилось) 300 руб штраф, за то что на три дня позже документы в налоговую сдали, а 1000 - за работу приставов.

аноним: Идите к приставам и разбирайтесь.

Можно никуда ходить. Есть же сайт! Там вся информация есть. А также телефон и фамилия пристава

у друга так внезапно сняли штраф гаи. без предупреждения и писем. Разбирайтесь.

Makeda: автор, а вы на сайте приставов в разделе "банк данных исполнительных производств" себя поискали, для начала?

Да, сначала поискать там

Аноним ,
Автор, ну как вы, разобрались?

Лилит_Es: втор, ну как вы, разобрались?

Я уже волнуюсь, автор с времени последнего сообщения в этой теме и на сайт не заходила!

По возможности отпишусь. спасибо за сопереживания. чужие деньги на карте были, сейчас в командировке. Банк скинул запрос, ВАЩЕ убили меня, Там сумма 2800 Т. р У меня шок.

Аноним автор темы: Банк скинул запрос,

куда скинул?

Аноним автор темы: 2800 Т. р

2 ляма 800?

Аноним ,
В смысле почти 3 миллиона?

аноним: Замучилась к ним туда ездить и разбираться, по телефону оне не желають общаться, а мне типа по кайфу отгулы брать и километры к ним наматывать, немалые причем

Для таких, как вы, придумали кабинет налогоплательщика. Получаете пароль в любой инспекции и вуаля: переписка, налоги, платежи в вашем распоряжении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы