Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.....

аноним автор темы: тот кто в курсе понимает , что не в звездочках дело ....

тема-то не об этом...так что не соскальзывайте
Идите воспитУйте своего

Татьяна Вакалюк: Кому-то чего-то жалко вот аж даже за других.

а мне кажется, дело в другом: "жизнь омно - пойду другим нагажу"

Потолковый Лампонюх: фу, автор

+++

1. Разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные конфликты [5]
  2. На Форуме запрещены: Запрещаются комментарии о внешности оппонента, возрасте, сексуальных пристрастиях, национальности, вероисповедании, а также подробностях личной жизни без его на то согласия.
    Автор темы может быть вы просто заткнётесь?

аноним автор темы: видимо от большой материнской любви ...

Ух ты, Вы от единственного здорового стреляетесь, но хорошо разбираетесь в материнской любви

аноним автор темы: Аня , Мышке Юле это расскажи

О, как все обернулось-то!
А сидит песни поет, что времени на себя не хватает...
Автор, вас не только не жалко, но и противно стало

аноним автор темы: а что мне ещё вам сказать ? не вам мне меня учить детей воспитывать , ой не вам ..

аноним автор темы: тот кто в курсе понимает , что не в звездочках дело ..

я в курсе и не понимаю.
вы одного здорового ребенка уже отдать готовы. вы чем лучше? не вам ее судить...

аноним автор темы: Аня , Мышке Юле это расскажи

не буду ничего никому рассказывать
кто-то берет это на себя, а кто-то не берет
и это право РОДИТЕЛЯ

я бы не взяла
всё

автор, тема-то о ваших воспитательских подвигах, вы стрелки-то не переводите.
и да, гадостно ваше поведение сверх всякой меры.

аноним автор темы: ИМХО, тот кто поступил так со своим ребенком ,
не имеет права поучать других (кого бы то ни было)
как им детей воспитывать.

вот казалось бы - крестик отличная штука. Автор, что Вам мешает меня забанить? и не буду Вас воспитывать и это...чего там? поучать. Я анонимно не пишу. То есть совсем. М? Договорились?
Ну раз у Вас принципы. Жалко опять же, что в отношении себя с принципами...ну...ну не сложилось. Но опять же так бывает. И еще даже поправить не поздно. Но скоро будет поздно. Ну заканчивается лет в 10 влияние мамы на мальчика, и все.

Автор у меня все трое мальчуганов такие... Активные. Им всегда все надо, все хотят знать и надо дать ответ и всем троим сразу на разные вопросы. 7 лет, 6 лет и 2 года. И я не работаю. Бабушек, дедушек и нянь нет. Вот где порой выть охота.... Но за то я счастлива, хоть и вечный недосып и хроническая усталость. Вы пересмотрите сове отношение к тому что делает и или не делает и не слышит ребенок. Будьте проще. Ну не пришел во время к столу. Вот беда то. Поел холодное или пусть сам разогревает. Мой семилетка и сам это уже сделать может. Игрушки не убрал? Пару раз сама убери, а потом в помойку. А новыми не заменять. Жалко. Но эффективно. И вообще это возраст когда игрушки не на первом месте. Ему общение нужно. Ролики, велики и т.д, больше гулять. Дома можно в игры играть. Лото, друг утюг, морской бой, фибер и другие.
Ищите занятие которое доставит вам обоим удовольствие. Будь то спорт или вышивание, вдруг понравится))) расслабьтесь у всех родителей бывают периоды усталости.
Но с одним, даже сложным ребенком.... Мне уже кажется смешно жаловаться...
Попейте сами витамины. магний б6, укрепляйте свой иммунитет и психику. И с ребенком наладится.
Так что я вас понимаю прекрасно, а вам чтоб меня понять. Надо еще двоих родить)))))

Татьяна Вакалюк,
да не общайся ты с ней

moreshine: Да не легко иногда выдерживать нескончаемую детскую энергию! Но взрослая - Вы! И рожали ребёнка - Вы! Он не виноват, что у вас не хватает на него сил. Но ему нужна мама, и игры с мамой тоже нужны, и пообниматься нужно, и поговорить о вещах, которые волнуют его! Мама это не только стирка-готовка-уборка-на тебе сладкое-игрушку и отстань, чего же ещё надо... ++++++
И сходите все-таки к нормальному неврологу.

асеныш: сходите все-таки к нормальному неврологу.

да тут, прежде всего, маме надо... сходить...

аноним ,
не, ну это вы сами виноваты. Как это - не уложишь, ему что полгода? Сказала спать - значит спать, и никаких разговоров.

аноним автор темы: и ещё это форум , каждый имеет право высказать свое мнение .да у меня оно такое , подстраиваться и петь хвалебные песни за такое не буду .

неанонимно бы попробовали)))для разнообразия

аноним автор темы: и не надо меня поучать тому , кто сам мягко говоря не идеал.

ну и сидите тогда в сторонке. тут идеальных нет

Скучно вашему ребенку, вот и бесится. Гулять с друзьями, на велосипедах кататься, на роликах, в лесные вылазки на выходные выбираться, в секцию ходить спортивную.
А сидеть у телека и лопать таблетки до слюней - ну, может, и выход, чо.

аноним автор темы: Да ,мой ребенок сложный для меня

вы сама для себя сложная! И для окружающих. Даже анонимно...

аноним автор темы: кому тут противно и фу , так чего сидите то ? кто-то держит ?
или главное прямяукать в знак поддержки , какой мерзкий автор ?
и ещё это форум , каждый имеет право высказать свое мнение .да у меня оно такое , подстраиваться и петь хвалебные песни за такое не буду .
Да ,мой ребенок сложный для меня , да, у меня самой не простой характер , и не надо меня поучать тому , кто сам мягко говоря не идеал. На себя посмотрите для начала.

Истеричка Для чего тему создала тогда?

аноним автор темы: кому тут противно и фу , так чего сидите то ? кто-то держит ?

аноним автор темы: каждый имеет право высказать свое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы