Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.....

После этой темы автор еще больше возненавидит своего ребенка. Потыкали ее носом знатно в собственную несостоятельность. И потыкали по делу. Но поскольку автор инфантильна, она над собой работать не будет... а ребенок ее еще сильнее раздражать будет. Как прямое свидетельство ее неудавшейся жизни. Очень жаль мальчишку, конечно... у самой сын растет - бегу с работы к нему и выходные с нетерпением жду.

аноним автор темы: ну уж , нет ...... все что тут сказано, может и обязательно будет использовано против нас...

само собой как, собственно, вы щас и поступаете исподтишка с открытым юзером
фуфуфу

НаталЪя: 7 летка - это уже здорово, это уже друг, компаньон, с ним уже интересно хоть куда - кино, в кафе, на прогулку, в гости, в магазин..

Вот согласна на все сто. Где-то лет с пяти сына - это такой кайф для меня. И поболтать всместе, и почитать и кино какое-нибудь вместе (ну понятно - для детей. Мы, я помню, "Девочку из океана" каждый вечер перед сном по одной серии смотрели, лет шесть тогда ему было). И в кино, и в парк, и в зоопарк, да везде! Опять же - настольные игры. А книжки вслух читать! Чего мы только не перечитали... Вот даже жалко мне немного, что он вырос и теперь с папой боевики смотрит и читает сам давно. Но все равно даже сейчас, куча всего интересного, что можно вместе делать и получать обоим удовольствие. У вас просто настрой такой, что ребенок это каторга, что он Вам надоел, что Вы устали. Перестраивайте себя, свое отношение на то, что он Ваш друг и компаньон, а не обуза.

Vikulizm,
Что за бред вы пишите я не понимаю как можно устать от своего ребёнка?! Если организовать ребёнку досуг он будет занят,а вы освободите для себя любимой время. Ребёнку нужно элементарно уделять больше внимания,а не таскать его на маникюр

Аноним: я не понимаю как можно устать от своего ребёнка?!

ой какая маладэс

Автор, Ваша проблема в слишком серьезном отношении к ребенку. Начните получать радость от общения. Для начала на все забейте. Захочет есть-пить-сам придет и попросит. Захочет общаться-то же. Интересуйтесь его интересами- почему эта машинка, а не другая и пр. Попробуйте увидеть мир его глазами. Перестаньте дергать и командовать-бежит в лужу-пусть падает и пр. Ваша проблема-лишь безопасность, и чтоб не навредил другим. Наблюдайте молча за ребенком, изучайте, какие интересы и склонности есть и начинайте на эти темы общаться, потом он начнет к Вам прислушиваться постепенно

Аноним: Что за бред вы пишите я не понимаю как можно устать от своего ребёнка?

устать можно.
но это проходящее, а у автора постоянная усталость. и прихожу к выводу, что просто не нужен ей этот ребенок. забрали бы его - она б и не расстроилась. но счастливее она от этого не станет, мне кажется. потому что проблема не в ребенке

Банкирша,
Соглашусь с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы