Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.....

moreshine: Если реальная история, то парня жалко!

маму тоже жалко. Особенно лет через 6-7 будет :(

Lelkako,
вы правильные вещи говорите, но Автору-то лень заниматься воспитанием ребенка, она устала и хочет всегда спать...а он не может сам себя организовать и всё время к ней лезет, требуя внимания:
игрушки расшвыряет - пусть мать и поорет, но вот она рядом со мной стоит и орёт, а не лежит где-то в своей комнате. Он не знает как к себе привлечь ее внимание.
Пытливый маленький ум придумал не засыпать вечером без нее - и вот теперь они ложатся спать вместе в 9 вечера. Она опять в бешенстве, а он-то рад. Мама под боком, можно ее обнять, потрогать ее волосы, понюхать...а если она захочет встать и уйти - срочно нужно закатить истерику, потому что мама только на истерики реагирует. Просто так она не хочет проводить время с ребенком, нет у нее желания...

расходимся, дефки, тут уже ничего не исправить

аноним автор темы: не вам мне меня учить детей воспитывать , ой не вам ....

да вы не стесняйтесь в выражениях, автор. Всем интересно, почему Татьяна не имеет права учить вас воспитанию

Makeda: расходимся, дефки, тут уже ничего не исправить

да ладно, я к самому интересному как раз пришла

Данную тему надо дать почитать зайкам-лужайкам, которые сами для себя рожают :)

Вы рассказываете так, как-будто не про сына, а в лучшем случае, про младшего брата, которого на вас скинули родители. Взрослый, на то и взрослый, чтоб уметь брать на себя ответственность. А вы рассуждаете как ребёнок: он такой-сякой, мультик громко включает, спать не даёт... Ребёнок отражение вас. Научитесь работать над собой и увидите как изменится ваш ребёнок. Само по себе ничего не происходит и сын результат вашего отношения к нему и воспитания

Makeda: расходимся, дефки +++
Smatrex: Данную тему надо дать почитать зайкам-лужайкам ++++

аноним автор темы: не вам мне меня учить детей воспитывать , ой не вам ....

да я вроде особо и не навязываюсь Вас поучить. Вас просто жалко.

Троль, спалилась на Тане Вакалюк.
Всего 7 стр. Низачооот!

мама: здрассти, приехали! То, что она в КПО, еще ничего не значит. По прописке она тоже приемы ведет. Нас к ней конкретно нейропсихолог отправляла (до этого с рождения у другого доктора наблюдались платно, еще более крутого, по меркам ю-мамы). На приеме я выслушала, какая я мать, ребенка не люблю, ищу болячки, таскаю по врачам здорового. После обследования нам тут же было дано направление в 9-ку, и лучше побыстрее, не тяните! В итоге, с той стороны где искали все оказалось относительно в норме - только наблюдать. А вот спустя три года у самого рядового невролога по мж ( Денисовой не было, а надо было срочно) малоприятные вещи нашли. Причем все врожденное и неизлечимое. А то, что мы не раз эти жалобы с рождения озвучивали - так "это Вы мамаша придираетесь"! Столько времени потеряно!
то же могу сказать про Лен (это фамилия) из той же 13й. Я видела, что все не в порядке, но меня отправляли пить валерьянку и почти открытым текстом, что мама (я, то есть), психованная дура. А теперь ребенок имеет непролеченные последствия, с которыми мы пришли к Денисовой (по отзывам с юмамы, кстати). И вот она сказала, что мы кучу времени потеряли... Короче... пока рак на горе не свистнет, они нихрена не видят, неврологи эти :( Спасибо Вам за такое мнение о Денисовой, теперь я поищу другого невролога.

Smatrex: Данную тему надо дать почитать зайкам-лужайкам, которые сами для себя рожают :)

да да да, и еще в банк спермы обращаются за зайками

аноним автор темы: вы действительно не в курсе или стебетесь ?

в курсе чего вся ю-мама должна быть? Вы вроде сына своего и своё отношение к нему решили обсудить? Или тема была для другого создана?

сейчас автора забанят и снова станет неинтересно

аноним ,
забейте вы на эти игрушки. Ну я забила ))) Найдите поблизости какую-то секцию или кружок. Что-бы после работы туда закидывать и время на дорогу не тратить. На выходных - подготовка к школе. Ну шилопопый ребёнок - ну он такой. Радуйтесь, что не лежачий. Радуйтесь, что у вас есть отдушина-работа, которая (наверно) приносит удовольствие. Потом будет школа - а там уроки и сидение смирно за партой. Потом ещё заставлять уроки делать.

аноним автор темы: которого ,вы даже не отметили , видимо от большой материнской любви ...

странная вы однако, привязались к каким-то отметкам-звездочкам))) На Татьяну стрелки перевели, идите лучше займитесь воспитанием ребенка

Vikulizm: в курсе чего вся ю-мама должна быть?

ну, видимо, того, что у самой Татьяны давно уже отболело. Но форум есть форум, припомнят все! Ничего, нормально. Кому-то чего-то жалко вот аж даже за других. Жалко только, что не жалко собственного ребенка и даже себя. Но за других ох...да, радеем.

Татьяна Вакалюк: Особенно лет через 6-7 будет

мне не очень... сама себя загоняет и ребенка калечит... У нее в неполных 7 лет к нему требований выше крыши уже, а давать что-то ему не готова. И я тут не о материальном и прочих благах.
Мать для ребенка - это прежде всего источник любви, энергии и поддержки. Это любой психолог подтвердит. Если у ребенка этого нет, то скорее всего лечиться и лечиться ему потом у психотерапевтов...
Мы тут с одной форумчанкой гештальд-психологом обсуждали тему "что мы можем дать нашим детям", но в итоге пришли к тому, что не только мы даем. Дети нам дают иногда в разы больше! Мы не умеем или не хотим это брать. Но это уже наши проблемы! Взрослые.
Я благодарна своим детям за то, чему они меня учат, что я переживаю с ними множество ярких моментов жизни, которых, возможно, не хватало в моем детстве. За то, что становлюсь где-то сильнее, где-то мудрее, за то, что узнаю много нового, о чем раньше даже не догадывалась. И при этом у меня нет ожидания, что дети что-то мне должны. Все что я делаю для них, нужно в первую очередь мне!

аноним автор темы: а мне вашего старшего ребенка жаль , очень ....которого ,вы даже не отметили , видимо от большой материнской любви ...

окажетесь в аналогичной шкуре, на вас посмотрим
фу, автор

Может ребенка в секцию спортивную отдать, если здоровье позволяет или кужок какой нить
Есть же много интересного, кому то - валяние из шерсти, а кому то - скалолазание, а может и то и другое.
Если бы не допы, я бы с тремя девками своими (12,11, и 7) свихнулась давно бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы