Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Все,я все выговорилась... Удалите тему!

оооо, как мне это знакомо.Ничего не предпринимайте, сам придет

аноним автор темы: ну потому-что я скоблила,а он огрызался и посылал.

если бы меня скоблили! я бы тоже был недоволен...

аноним автор темы: ,в основном первая и на след же день приходила я... ну потому-что я скоблила,а он огрызался и посылал.

А на фига вы так делали? Сами доводите, а потом спрашиваете что делать. Может стоит не доводить? Или вы испытываете его терпение?

аноним автор темы: Но он вспылил конкретно, очень грубо меня послал, он очень вспыльчивый-прям гадостей наговорить может, сказал, что все конец,расстались. Ругались

дальше можно не читать... что делать? радоваться что эта истеричка сама отвалилась....

аноним автор темы: он плохо грубо разговаривал,унижал.

конечно же после этого обязательно

аноним автор темы: Нужно ли снова бежать за ним

а то не о чем будет на форуме писать
бабы дуры, ейбогу:(

вот обожаю своего мужа просто, тоже бывает под кожу лезу... а ему хоть кол на голове чеши.... знает что бывают у меня такие заскоки и что это пройдет через пару дней.... и не поддается на провокации... стальные нервы блин...

ЖаР ПтИцА,
Такие пары так и живут, они по-другому не могут)
аноним ,
Конечно возможно, не в первой же

аноним автор темы: когда примерно?

Аноним: дальше можно не читать.

Нужно. По теме-встретились два одиночества. Автор, возвращайте его срочно, но ни Вы, ни он никому другому не должны достаться.

Видимо мужчины на земле кончились ! а иначе ни как не объяснить, почему женщины за мужиками стали бегать, тащить в загс, унижаться

аноним автор темы: он плохо грубо разговаривал,унижал...

аноним автор темы: гадостей наговорить может

Скоро, на ю-маме: "Муж унижает, говорит гадости, грозится развестись со мной, пятеро детей все это видят. Я беременна. Что же делать, ю-мама?"

аноним , ждите пока сам придет, ну и не скоблите вспыльчивого человека, что за необходимость?

Главное, чтоб алименты платил. Остальное - неважно. Другого найдешь! =)

Добегалась, надо было с самого начала воспитывать под себя

Я в шоке...как про меня писали. Тоже третий день реву,все в точности так и было у нас((( я была неправа,извинилась правда через день,сама позвонила. Разговаривал спокойно,но сухо. Грит,наконец-то то до тебя дошло,сколько я тебе во время того разговора пытался донести,что ты неправа и просил успокоиться. Но меня тогда несло(((
Вот тоже переживаю очень,слёзы ручьем. И как быть дальше,не знаю. Вроде и извинилась же,а он дальше на контакт не идет

аноним автор темы: Есть одно разногласие,которое меня не устраивает,собственно...

И? цивилизовано решить вопрос никак?

Вообще ниче непонятно, кто прав,кто виноват! Всегда было так, теперь как-то по-другому что ли? Вы сами то определитесь нужен он Вам или нет, че реветь то. Нужен, так звоните, миритесь, прощенья просите, а то сидеть ждать, можно и не дождаться, может и не вернуться. А нет, так че тогда вообще реветь. Поднимите руку вверх, дальше знаете сами...

Зачем спрашиваете? Все равно ж побежите. Будете дальше скоблить, а он унижать. Потом, может, женится на вас. Будет еще круче.
Радоваться, что ушло сокровище, прекратить скоблить навечно- бесполезно же...

надо над собой работать и работать. раньше была более вспыльчивая, сейчас , с возрастом , стала более мудрее, но все равно бывает. Но это на много реже, и это огромная работа над собой..

аноним автор темы: заблокировал меня везде..

будьте гуманистом, дайте передохнуть мужику по постоянного скоблежа. Он может пьет от счастья, что от пилы избавился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы