почему люди "так" поступают?

Была подруга и резко перестали общаться еще год назад, я внимания на этом не заостряла, всегда ей не когда, трубку не берет,занята вечно. В марте этого года пригласила ее на день рождения к сыну, сказала приду, сама не приехала, на телефон не отвечает, вообщем как-то обидно. Было время очень ей помогала в трудную минуту.
И родственники со стороны мужа. У мужа сестра вроде в хороших отношениях, общаемся, на выходные уезжают на природу с родственниками мужа ( тетя его и сестры), скрыли от нас что поехали. Как на дачу поработать, так приглашают. Тема просто выговорится и мнения послушать, комок в горле от таких людей(((

Ну не ваши это люди, им почему-то не хочется с Вами общаться. Какая разница, почему.

мама автор темы: Как на дачу поработать, так приглашают.

Не хотите - не ездите. Кто-то заставляет что ли?

мама автор темы: ее на день рождения к сыну

я не хожу на детские др, мне не интересно

мама автор темы: , на выходные уезжают на природу с родственниками мужа ( тетя его и сестры), скрыли от нас что поехали.

почему скрыли? а обязаны были поставить в известность?
просто хотят провести выходные в приятной им компании
вы поди с детями и непьющая, и выпивающих презираете?

Ничего не поняла. Подруга не общается, а дальше кто все эти люди?

НаталЪя: я не хожу на детские др, мне не интересно

так все понятно, раньше приезжала она, зачем говорит приду и не приходит.... если б сказала не приду, было б честнее...

НаталЪя: почему скрыли? а обязаны были поставить в известность?

потому что муж мой ее брат и они скрыли намеренно, факт

НаталЪя: вы поди с детями и непьющая, и выпивающих презираете?

нет, это не так

Neiron: кто все эти люди?

Да просто так, под руку попались.
Автор, у Вас плохое настроение, Вы и гоняете в голове всякие пустяки. Надо проще и не привязывайтесь ни к кому, а для души заведите собаку. И не копайте чужие огороды.

Neiron: а дальше кто все эти люди?

родственники мужа сестра, мама и тетя
Самое интересное живем рядом и сыну сестры мужа 9 лет, он у нас в гостях был, сказала ни чего нам не говорить куда они и зачем едут. Мы и не напрашивались бы, просто вот к чему все это, я в шоке.

НаталЪя: непьющая

а чоу-непьющий человек,это плохо обязательно?

мама автор темы: сказала приду, сама не приехала, на телефон не отвечает, вообщем как-то обидно. Было время очень ей помогала в трудную минуту.

мама автор темы: У мужа сестра вроде в хороших отношениях, общаемся, на выходные уезжают на природу с родственниками мужа ( тетя его и сестры), скрыли от нас что поехали. Как на дачу поработать, так приглашают.

я б сказала, что "кто везёт на том и едут" помогать и работать это вам, а веселиться видимо с другими интересней)) автор, может вы зануда? а то сразу припомнили чего вы им хорошего сделали

vasilio4ek,
Это подозрительно.

мама автор темы: потому что муж мой ее брат

Поэтому она должна с ним в обнимку даже в туалет ходить что ли? С кем хочет, с тем на даче и гуляет. Имеет право.

мама автор темы: зачем говорит приду и не приходит

Какая разница, почему? Вы не поняли, что человек не жаждет общения с Вами, за целый год молчания? Зачем продолжать ломиться в те же двери?

Аноним: может вы зануда?

может быть, ни кто мне об этом не говорит)

мама автор темы: Самое интересное живем рядом и сыну сестры мужа 9 лет, он у нас в гостях был, сказала ни чего нам не говорить куда они и зачем едут. Мы и не напрашивались бы, просто вот к чему все это, я в шоке.

плюньте и забудьте...поверьте,это не стоит того,чтобы себе нервы мотать,думать об этом...

Mrss: Зачем продолжать ломиться в те же двери?

да, вы правы!

мама автор темы: может быть, ни кто мне об этом не говорит)

ну такое трудно сказать в глаза, а вот поступки типа

мама автор темы: Самое интересное живем рядом и сыну сестры мужа 9 лет, он у нас в гостях был, сказала ни чего нам не говорить куда они и зачем едут.

очень красноречивы

vasilio4ek: плюньте и забудьте...поверьте,это не стоит того,чтобы себе нервы мотать,думать об этом...

так и сделаю, спасибо за поддержку
Просто, когда помощь нужна люди пользуются, а в остальном видимо мы "ненужные"

У Вас же наверняка есть другие друзья-приятели. Общайтесь с ними, зачем Вам именно эти люди позарез нужны?

мама автор темы: почему люди "так" поступают?

Потому что вы у них не в приоритете.

Mrss: зачем Вам именно эти люди позарез нужны?

потому, что я считаю этих людей близкими. Обидно, когда близкие и родные так поступают.
Обидно, досадно, но ладно переживем мы сильные...

Mrss: У Вас же наверняка есть другие друзья-приятели.

есть конечно)

мама автор темы: Было время очень ей помогала в трудную минуту. помогла и забудь об этом...а то прям будь-то медаль за это выпрашиваешь
мама автор темы: скрыли от нас что поехали скрыли и скрыли, небо не рухнуло
мама автор темы: комок в горле от таких людей сама придумала- сама обиделась
Мари Туше: И не копайте чужие огороды. ++++

Мари Туше: Это подозрительно.

ааа...я-подозрительная
а вообще,мы живём в самой интересной стране-непьющий человек здесь кажется подозрительным,незамужняя женщина (не думать о мужчинах-там всё по другому) кажется странной ну и так далее....хотя при здравом рассуждении должно быть всё не так-непьющий человек должен представляться как минимум нормальным))) И да-хоть я и не пью совсем алкоголь,со мной в компании не скучно)))

Magic_: Потому что вы у них не в приоритете.

я и не претендую, так брата родного могла же позвать, как так-то

vasilio4ek: мы живём в самой интересной стране-непьющий человек здесь кажется подозрительным

А как же! "Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь?!"

Хмурая Бровь: сама придумала

Да не, просто по капле копилось и вот через край.

Мари Туше: Да не, просто по капле копилось и вот через край.

да, я такой человек все близко к сердцу воспринимаю, сентиментальная. но ни когда этого не показываю. Окружающим кажусь "сильной")

мама ,
Ну видимо она подозревает, что братец априори позовет вас.
Ну или просто хотела без семьи отдохнуть.
На самом деле я понимаю ваши эмоции, тоже бы такое испытывала. Но я в таких вещах резкий человек - сразу обрубаю на корню и поминай как звали))))))))))) это не проблема. Людей по жизни - море! Выбирайте приятных, к душе. Зачем тратить время на негативные эмоции по поводу чьего-то игнора?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы