О дружных и не очень семьях.

Аноним автор темы: Вот хочу спросить: а дружные семьи, они вообще ещё есть???

есть
у нас такая, к родителям, братьям\сёстрам, племянникам ездим пару раз в неделю. С детьми мужа видимся через день, да каждый день. Так же работаем с родственниками, постоянно видимся.
Помогаем друг другу.

у нас такая семья, всегда вместе

у нас не дружная потому что все разные с разными интересами
я хотела бы чтоб мои дети общались со своими двоюродными сестрами в будущем, но сама не горю желанием общаться ни с женой брата ни с жёнами братьев моего мужа...соответственно и дети то у нас наверное не будут общаться тесно.
я со своими братьями/сестрами двоюродными тоже только через соцсети и то с некоторыми и там не переписываюсь...
раньше были дружнее родители и тёти/дяди по папиной линии, а потом все женились и разъехались
свекровь моя тоже пытается всех сыновей сблизить вроде, да вот снохи все разные и каждая в свою сторону тянет...

Аноним: все разные с разными интересами

вот именно

РжанулВзбрыкнув,
Русские))просто нас много и мы дружим

*и никто при этом не обламывается.
*Аноним ,

Я, видать, далека от современного жаргонасленга. Что есть "обламываться" в контексте этой темы?

Ольха Уральская: Что есть "обламываться" в контексте этой темы?

переживать по данному поводу.

аноним,
[Так не на мне женился он в первый раз
Я была, так сказать во второй раз

Мы тоже собираемся только по великим праздникам,все времени нет, Такова жизнь!

Автор, а что мама не приезжает на день рождения к вам? внукам? вы к ней на ДР? новый год, 8 марта? летом на дачу вместе не выезжаете? если вы не видели маму два года, ваши дети получается бабушку тоже несколько лет не видели?
Ваша семья больше исключение из правил, чем норма...

Irma007: Автор, а что мама не приезжает на день рождения к вам? внукам? вы к ней на ДР? новый год, 8 марта? летом на дачу вместе не выезжаете?

Ограничиваемся смс, и денежными переводами. С внуками она водиться не хочет, а ездить к ней с ними на пару часов нет ни времени, ни желания. Всё общение по вацапу.

У нас как мы с мужем жить начали отдельно а потом ребенок появился я была инициатором съездить в гости к бабушкам-дедушкам.Но нам особо никто не рад был.И к нам не ходили ,хотя я звала.Старалась ,потосу что старшая дочка хотела к ним в гости ,вообще хотела общаться, но они работают. Сейчас мне уже некогда водить эти хороводы вежливости. Вмтречаемся раз 5-6 в год.

У нас дружная Семья была.... но после продажи недвижимости не очень дружная стала. Печально очень! Хотя нас так много и так прикольно было. Маму вижу каждый день можно сказать. За исключением выходных. Созваниваемся от 3 до 10 раз за день. С папой 1 раз в день или больше.....

Ну в моей семье никаких массовых посиделок не было принято, тем более бабушка-дедушка у нас жили в других городах. Но родителей уже выросшие дети видели регулярно, конечно, по телефону общались тоже. На ДР, НГ и 8 Марта приезжать поздравлять - само собой.
А со всякими двоюродными я вообще не общаюсь с детства, нет желания, хотя живут в нашем городе.
Я думаю, что потребность в общении с многочисленной родней у кого-то есть, у кого-то нет. Нет тут никаких единых норм.

Мама меня выгнала из дома с мужем. Я была беременная, теперь детям уже 10 лет. Видела маму 1 раз и то потому что ей надо было мои документы. Живём в одном городе, она пьёт, поэтому не хочу детей даже знакомить с ней. У всех разные ситуации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы