Я -мизантроп

КатринаС,
У всех это бывает периодами. А у мизантропов всегда
йоханомаллли,
Вот психов ненавижу особо )))
А еще мне всегда людям мозг помыть хочется. Но сдерживаюсь )))
KatusiК,
Как жить то нам ?)))

Аноним автор темы: А у мизантропов всегда

и как вы умудрились семью завести тогда?

РжанулВзбрыкнув: это все равно что чистюле советовать заставить себя полюбить грязь.
Типа, вот ты вступил в собачье дерьмо, а ты принюхайся, принюхайся какая прелесть!

вовсе нет))) Не надо доводить до абсурда))) Если сам человек знает за собой, что может СПЕЦИАЛЬНО выискивать недостатки в других, то можно и побороться с собой, не надо заставлять себя любить эти человеческие недостатки, а надо учиться не замечать их, не выискивать и не концентрировать внимание на этом поиске

КатринаС,
у меня еще образование психфака, очень мешает жить обычной жизнью, когда и в какашке увидишь цветок, а так получается под призмой какой-то, лучше шла на юриста училась или еще кого

Аноним автор темы: Дружить могу но до какого то момента, когда минусы уже нестерпимы. Потом рву (

Людей рвете? Жесть!!!
А для Вас важно, как другие люди относятся к Вам? Вообще потребность в общении испытываете? Или в принципе одиночество предпочитаете? Семья не в счет.

KatusiК: у меня еще образование психфака,

у Знайки вроде тоже

Znayka,

да?

КатринаС: у Знайки вроде тоже

у Знайки дополнительное по психологии, около того. Да и умище. чего уж там

Znayka,
Вот вы как то меня понимаете. Но! Это все поверхностно. Человек же не робот, приказал себе -и не видит дерьмо в людях. Надо все ж понять причину, почему это

РжанулВзбрыкнув: воры и стукачи вызывают отвращение.

блин, че так туго-то идет? Вот перед вами не вор и не клептоман (вы это точно знаете), но начинаете гонять: не, ну вот одевается как-то не так, вот тут замято, тут пятно (я условно), да он неряха - бееее, не буду больше с ним общаться. При этом реально может быть, что человек тока шо, например, капнул мороженым и вовсе не является неряхой и засранцем)))

Аноним автор темы: Человек же не робот, приказал себе -и не видит дерьмо в людях. Надо все ж понять причину, почему это

ну тогда универсальный совет: обратитесь к специалисту))) Если действительно хотите работать с этим)))

Аноним автор темы: Человек же не робот, приказал себе -и не видит дерьмо в людях

видит, но ему это не мешает с ними общаться, если надо.
а если не надо, то и незачем

Mrss: Вас важно, как другие люди относятся к Вам?

Скорее нет, чем да

Mrss: потребность в общении испытываете?

Ну небольшую испытываю. На работе люди бесят. Они столько болтают, это ужас. При чем че виду-то пою
Одиночества не боюсь люблю его

РжанулВзбрыкнув,
человек, подобный автору, специально раздувает незначительные, а порой и несуществующие "пороки" и просто черты до небывалого уровня и потом не может с таким человеком общаться))))

Автор, ромашкой пукаешь или нет?

а, может, ну его? Если вам комфортно, не испытываете недостатка в общении - ну и ладно. такой человек))))

Znayka: апнул мороженым и вовсе не является неряхой и засранцем

оправдание не ищите, в моем случае, капнуто возде и много....

МятноЯгодныйХру: Автор, ромашкой пукаешь или нет?

какие вы все же мущщины нетонкие))))

Znayka: человек, подобный автору, специально раздувает незначительные, а порой и несуществующие "пороки" и просто черты до небывалого уровня и потом не может с таким человеком общаться))))

та брось, не факт,
это она так думает, а по факту специалист при личном общении вполне возможно скажет совсем другое

Аноним автор темы: Одиночества не боюсь люблю его

В таком случае у Вас неудобство только в собственных негативных эмоциях к людям получается. ..

Znayka: сли вам комфортно, не испытываете недостатка в общении

а если испытываю? общение на интуиции построено, сразу как отсекает, поделать ничего с этим не могу

КатринаС: та брось, не факт,
это она так думает, а по факту специалист при личном общении вполне возможно скажет совсем другое

канешна))) Это ж психология)))) Причины могут быть любые))) И то, что рассказывает нам автор может быть ну не то что не так, а не совсем так))) Много же тонкостей)))

Znayka,
Дак испытываю я . Люди бесят! Реально всем хочется мораль прочитать
На работе мешает-надо терпеть. Не могу ж я им замечание сделать. -не болтайте, надоели )))
Ты, Маша, глупая. Читай больше. А ты, Оля, нетактичная.
Так что ли))) так же нельзя )))

KatusiК: а если испытываю?

вы как психолог, наверно, должны и сама знать ответ на свой вопрос, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы