Я -мизантроп

копипаста из вк:

• Я мизантроп.
  • А может ты просто чмо, с которым никто не хочет общаться?
  • НЕТ! Я МИЗАНТРОП! (с)

Аноним ,
Да все люди с недостатками. Если захотят, будут меняться. Ну не хочет Маша дура быть умной для вас. Не обязана. Дура, но добрая, или красивая..... и дура относительно кого? Может, если ее сравнивать с Олей, совсем не дура? Это же только ваше восприятие. Это не есть истина. Да вы и не обязаны с ней общаться. А она с вами.

У меня муж мизантроп. Любит только свою семью, все остальные его бесят. И общения на работе хватает выше крыши. Так у нас даже друзей семьи почти нет, тк он отказывается общаться(((

Аноним,
Я сама ни с кем не хочу общаться, люди тянутся. Зовут в гости и звонят. Мне их не надо

Аноним автор темы: Я сама ни с кем не хочу общаться, люди тянутся. Зовут в гости и звонят. Мне их не надо

так вы им скажите ртом, что они вам не интересны, что вы выше их дурацких разговоров.

Яблоко,
Почему вы думаете, что я не говорю?
Тем более ртом

Яблоко,
И почему я выше? Я так не считаю
И почему дурацких разговоров? Так тоже не считаю

Эрвашерст: У меня муж мизантроп. Любит только свою семью, все остальные его бесят. И общения на работе хватает выше крыши. Так у нас даже друзей семьи почти нет, тк он отказывается общаться(((

У меня также

Аноним автор темы: Прям сразу вижу недостатки людей и принять их не могу
Есть такие же, как ? Как живете? вижу человека на сквозь с недостатками и достоинствами. Счастливо живу.
Znayka: добавьте юмора - легче станет +++++
Znayka: заставляйте себя видеть хорошее ++++
Znayka: наблюдательности поменьше это не пройдет, это характер
ЧудоМарина: Обычно это следствие заниженной самооценки. "Видение" чужих недостатков повышает вашу собственную значимость в собственных глазах.
Ничего хорошего в этом нет, вы и сами понимаете. а люди с нормальной самооценкой не видят в людях недостатки? и неумение видеть в людях плохое гарантирует хорошее в жизни слепого? беда прям!))) очень редким людям не надо приподниматься в собственных глазах за счет других, так что само по себе это "видение" вовсе не плохо, ну приподнимается и? надо научится работать со своей самооценкой не за счет других - вот и все
Аноним автор темы: заниженная самооценка есть

заниженная самооценка не навсегда, вы через анализ других людей понимаете себя и любите себя. Отвяжите других людей от своей личности. А главное - простите себя за СВОИ недостатки, тогда вам будет легче простить и принять других людей. Ну и тогда достоинства других людей вас не будут раздражать, потому, что свои достоинства вы тоже будете прекрасно знать и ценить

И да - ЧЮ и искать в людях хорошее, но не просо искать, а находить и ГОВОРИТЬ им об этом - ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ! Тогда люди повернутся к вам своими лучшими сторонами, вы будете для них приятным человеком
Ну и говори постоянно "козлы, козлы, козлы!!!" и не заметишь, как будешь окружена одними козлами)) и говори...... дальше продолжите сами

Старушка на яблоне,
Я всегда говорю людям комплименты
А вообще вот это

Старушка на яблоне: Отвяжите других людей от своей личности правильно

Аноним автор темы: Я всегда говорю людям комплименты

комплименты это лукавство, которое люди всегда чувствуют
всегда есть чем искренне восхитится в человеке

Старушка на яблоне: ЧЮ и искать в людях хорошее, но не просто искать, а находить и ГОВОРИТЬ им об этом - ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ! Тогда люди повернутся к вам своими лучшими сторонами, вы будете для них приятным человеком отож.

для "человек-рентгена" другого рецепта нет.

Я тоже не особо людей люблю). Работая в одной конторке три года, возненавидела всех. В принципе, терпима к человеческим недостаткам, но ужасно раздражают люди, особо ничего из себя не представляющие, которые пытаются еще других людей поучать. Стараюсь с юмором к таким относиться. Вот муж, у меня, точно мизантроп. Это я от него переняла нелюбовь к человеческим недостаткам, раньше мне пофиг просто было). А чего вы так переживаете вобще? Живите как живёте, если вас люди раздражают, старайтесь ограничить общение с такими элементами. Общайтесь с, действительно, приятными вам людьми.

Лера@Лера: чего вы так переживаете вобще?

Меня тяготит это

Naturlich ® я: человек-рентгена"

Вот именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы