Я -мизантроп

Znayka,
Да я не читаю никому морали вы че. Вы мне прописные истины пишите
Я пишу о чувствах-что внутри меня, что хочу прочитать. Может по молодости и шла на поводу щас нет

Да не лучше я их. Я от них уйти хочу, они мне не нравятся.

Аноним автор темы: Я пишу о чувствах-что внутри меня, что хочу прочитать.

ок, допустим, вы высказались, дальше что? какие эмоции у вас будут?
будет ли результат от этих нотаций, вам полегчает? а если вас пошлют в грубой форме, что испытывать будете?

Аноним автор темы: Я от них уйти хочу, они мне не нравятся

так может все проще, конкретно этот коллектив вам не нравится? такое тоже бывает

Аноним автор темы: Неее этого нет и близко

ну так думайте дальше тогда, чего вы хотите добиться своим отношением к людям и своим желанием сказать им о недостатках. Я серьезно

Mrss: что не может этим управлять.

я поняла это))) а что тут советовать? Просто останавливать. когда в голову лезут мысли об изменении всего человечества))) реально вполне начать себя контролировать. Не надо искать оправдания, надо просто следить за собой))) Знаете .многие говорят: вот, не могу ничего с собой поделать, ору на эмоциях и все такое? Так им советуют взять себя в руки и перестать оправдывать свою эмоциональную невоздержанность каким-то характером и прочим. Просто следить за собой. никакой психолог это не будет делать за автора. ну подскажут ей какие-то инструменты. но работать надо все равно самой. и если автор осознает свою проблему, замечает ее, то что мешает прекратить так себя вести?

КатринаС,
Везде так. Уже много лет
Да зачем высказываться то, если я результат знаю
И зачем мне их менять, если они все такие? Весь мир не изменишь

Я вот канцерофоб, например. Могу раздуть на эту тему. Или. например, про детей в садике могу раздуть на ровном месте, а вдруг с ними что не так там))) или, например. начну думать о том, что вдруг умру, то что же будет с моими бедными сыночками. кагжеонибезмамы, могу до слез разгонять, серьезно)))) Реально я паникер. НО! Я научилась силой воли переключать себя на другое, думать о хорошем и все такое. почему вы не можете?

Аноним автор темы: зачем мне их менять, если они все такие?

почему все-то? есть же нормальные люди. ваша семья. например? не? вы же сама понимаете, что не все люди такие, как Оля или маша?

Znayka,
Я вообще редко ору, если че. Раз в год может
Я написала что могу под наехать поддавить и то. Последнее время нет.
Устала от людей очень сильно

Znayka,
Нет. Все такие

Аноним автор темы: Я вообще редко ору, если че. Раз в год может

а почему вы думаете, что я про вас? Я как пример написала))) ваша эмоциональная несдержанность никуда из вас не прет, но она есть - зачем она вам?

Аноним автор темы: Устала от людей очень сильно

может, на вас просто накатила усталость? или всегда так было?

Аноним автор темы: Нет. Все такие

вам 12? мужики все козлы, а бабы дуры?

Znayka: разгонять

эт я тож могу, так сама себя заведу накручу, потом сижу и думаю, ну не дура ли

Аноним автор темы: Да зачем высказываться то, если я результат знаю
И зачем мне их менять, если они все такие?

мое мнение. когда человека все устраивает в себе,
ему глубоко фиолетово на то, что делают и говорят люди вокруг.
их действия и мысли не вызывают раздражения,
ну потому что у тебя лично все хорошо.

Znayka,
47

КатринаС: эт я тож могу, так сама себя заведу накручу, потом сижу и думаю, ну не дура ли

воооот! а автор уверена, что не дура - все дураки, а она нет)))

Znayka: работать надо все равно самой

Дык ясное дело, никто тут за тебя не сделает. Просто какие-то приемы конкретные или аутотренинг, может, существует, чтобы полегче справиться. Я об этом автору написала.

Аноним автор темы: 47

а почему вы уверены, что все люди такие? Значит и вы тоже. не?

Ну уж не так, что мужики все козлы
Устала я объясняться девочки. Вы все равно уже будете продавливать свое, себе решеное

Аноним автор темы: что могу под наехать поддавить

автор, вы серьезно? кого вы там подавить можете?

Znayka: а автор уверена,

она вообще очень странно о себе думает.
ну, если действительно захочет разобраться, то подумает над тем, что ей написали.
а если нет, ну будет красиво себя величать мизантропом )))

склоняюсь еще к тому, что у автора коллектив такой и она устала от него. И ообще от людей в группе. Вы в больнице с врачом, например. нормально общаетесь или тоже не можете? С незнакомыми людьми как?

Znayka,

я так думаю, если у человека что-то не получается, он это не любит.
в данном случае - это общение с людьми.

Аноним автор темы: Вы все равно уже будете продавливать свое, себе решеное

а почему вы не можете подумать наше? а вдруг мы правы, а вы отвергаете наши мысли о себе?

КатринаС: она вообще очень странно о себе думает.
ну, если действительно захочет разобраться, то подумает над тем, что ей написали.
а если нет, ну будет красиво себя величать мизантропом )))

+++
автор, вы не хотите ничего делать. Не надо ля-ля, что вы работали и ничего не меняется.

Аноним автор темы: Ну уж не так, что мужики все козлы

ну а как? Я вас спросила, ну не все же такие? нет, все)))

А почему вас это беспокоит? Хотите изменить отношение к людям? Или просто считаете что так быть не должно? Может вы просто не испытываете потребности в постоянном общении, а в силу обстоятельств вынуждены быть на людях, поэтому и раздражает все)) мне вот одной комфортно и не скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы