про дочку

Может вы сама неряха раз с детства не привито?
У меня маме тоже всегда было пофиг что и как я надеваю, чувство стиля появилось в 16-18 годам, но по примеру мамы сестры! Если она видит что вы тоже абы как одеваетесь и кроме чистки зубов ниче с собой не делаете то откуда у неё возьмётся желание за собой следить?
Почему у неё нет компании? Где подруги? Может пора отпустить её от себя? В школе помню даже у лютых ботанов всегда есть такая же подруга, а у вас че то тока с вами, ей уже 17

А кто из актрис, актёров ей нравится? Может есть друг среди родственников, кроме Вас? Мне кажется Вы её (в силу обстоятельств со здоровьем ребёнка) сильно контролируете. И привязали уже.

Odesseya,
а как тут без контроля.стараюсь конечно меньше.
Мамулька...,
дружить у неё как то не складывается особо.в техникуме общается,а дома нет не кого.нравится мальчику .но она как то не очень стремится к нему.

аноним ,
Дак если нравится мальчикам значит не все так плохо!
Просто отстаньте от ребёнка и все! Большая уже само дойдёт!

А муж у вас есть? Где Папа дочки?

Мамулька...,
Вот и жду когда же дойдет.постоянно с ней разговариваем поэтому поводу .

Мамулька...,
папа у неё есть.но он сам на инвалидности и сильно не общается с ней часто

автор, без обид, но вы бульдозер.
воспитание и дрессура вещи разные.
это дрессура не позволяет ошибок.
а воспитание-это все же несколько иной процесс.

Не знаю как больших детей приучать, а когда дочь была маленькая, пошла в школу с 6ти лет. писала ей расписание: подъем, умыться, зубы почистить, одеться и т.д. Цветными фломастерами на большом листе бумаги. Я и сейчас, когда с младшими оставляю - все расписываю по часам.
По поводу прически, мой тоже 17 и без диагнозов, ттт, но я ее часто заплетаю. плету красивые косы, что попросит в общем, ей нравится, а вот мне уже поднадоело.

аноним автор темы: с таким врачом как у нас сейчас обсуждать бесполезно увы.

Других нет в мире?
Автор, мне трудно судить о влиянии нездоровья на привычку к чистоте. Но попробуйте не ругать за грязные волосы, а хвалить за чистые. Позитивная мотивация обычно сильнее негативной. А по большому счету есть дикари (в смысле реальные дикие племена), которые вообще не моют волосы никогда, но вполне живы-здоровы. Следите за параметрами, важными для здоровья, а остальное немного отпустите. Парень какой-нибудь понравится - из ванны не вынете, вот увидите...

Mrss,
вот жду правда,чтоб ради кого то делала но увы пока игра в любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы