Почему меня иногда раздражает как сестра воспитывает своих детей? много букв

Бесит, что по несколько дней может их не купать, весь день ребенок может проходить в пижаме, не почистить зубы, бесит, что доча у нее ничего почти не ест (мясо не любит, супы не любит, вообзе мало что любит), и сестра может за в4сь день ничего не предложить и не приготовить другого, бесит что учит чему-нибудь, а сама делает по-другому, что указывает на какие-нибудь ошибки, а сама делает также, бесит, что не соблюдает режим дня у детей, бесит, что может не повести ребенка на танцы, если по своим причинам не успевает или не хочет (тем самым вкладывая неответственность), бесит, что кормит 11месячного малыша всем, что ест сама (все фрукты, овощи, ну это ладно, еще КОНФЕТЫ, ШОКОЛАД и т.п.).. Почему у меня иногда раздражение появляется? У нас с сестрой 10 лет разница, отношения очень хорошие, я ей, конечно, иногда говорю что-нибудь нравоучительное, но мне как-то не по себе бывает, я все-таки младше, и ребенок у меня один пока, а она уже троих растит. Даже стыдно мне что тему такую создаю, просто хочется выговориться...

С тремя детьми проще к воспитанию начинаешь относиться, у вас пока один вам этого не понять

а чего бесит то? Не подкидывает спиногрызов своих невоспитанных -и ладно

Вас это не должно раздражать по идее, уже своя жизнь должна быть. Если только не живете вместе.

завидуете ее беспечности и спокойствию, ей, наверно, все легче дается, а вы типа уже упластались соски кипятить

Аноним автор темы: бесит, что доча у нее

Аноним автор темы: бесит, что не соблюдает

Аноним автор темы: Почему у меня иногда раздражение появляется?

это не она вас бесит (согласитесь, что она не делает это спецом, чтобы вас бесить), это вы беситесь
значит работайте над собой
у неё всё ОК

ребенок здоров? активен?
отстаньте от них

вы такая правильна вся я таких не люблю. Мои вот интересы превыше всего, если мне нужно идти на свою репетицию а не с кем оставить младшую дочь,я тоже могу попросить старшего сына не ездить на бокс а посидеть с Ариной. При условии что он согласен добровольно. Ни чего не вижу в этом плохого. не понимаю почему я должна быть жертвой при наличии детей и мужа. Давно поумнела .

Аноним автор темы: а она уже троих растит.

ну так может у нее нет времени страдать из за каждого несъеденого кусочка уже ...
А вы вместе живете что ли?

Ну гуляет ребенок в пижаме и гуляет кому от этого плохо то. ребенку? Или это ваши эстетические чувства затрагивает.

просто я,
Нет, живем не вместе

Apriory,
Может быть...

просто я: Вас это не должно раздражать по идее, уже своя жизнь должна быть. Если только не живете вместе.

+++
Вы насколько сильно вкладывались в племянников, чтобы так беситься? Если все хорошее от вас заложено, а все плохое - от биошки...Вы, кстати, старше или младше?)

аноним,
А она не спрашивает. Не ведет и все тут.

Цинния,
Вкладываюсь, может поэтомк и бесит. я младше

Аноним автор темы: Вкладываюсь

каким образом?

Хатхор,
Может и начать

Аноним автор темы: бесит, что доча у нее ничего почти не ест

у меня сын то все ест, то за день 2 банана и все. Готовить отдельно не буду, не хочешь не ешь

Аноним автор темы: , бесит, что не соблюдает режим дня у детей,

Аноним автор темы: весь день ребенок может проходить в пижаме, не почистить зубы

и так тоже бывает.

Меня тоже бесит знакомая с тремя,и образ жизни правильный,не пьют,вегетарианцы,дети везде ходят.
А я с одной и все устала да не успела))
Но я понимаю,что это мои ковырялки,а не её.
А так,смешная тема и автор.
Автор считает,что жизнь,это страдания.
Положить все,на алтарь ребёнка,а сестрица ещё и веселится,где справедливость!?

Папа умный,папа прожил.
Стих на музыку положил!

блин я сама вот иногда могу весь день в ночной рубахе таскаться или пижаме, и не умыться, и зубы не почистить. ну вот только конфеты и шоколад годовастику не айс, а в остальном ничего прямо уж ужасного не увидела

Мадива,
Занимаюсь с ней (сейчас реже, конечно, после того, как свой родился): игры, занятия, азбука, правила поведения, гульки.. Племянники и сами ко мне тянутся.

Аноним автор темы: Вкладываюсь) я младше

Молодец, уже не страшно с такой теткой за племянников) Отлично, что младше! Вы, главное, им достойного двоюродного воспитайте, чтобы у непутевых был образец перед глазами.

Аноним автор темы: ребенок может проходить в пижаме у меня тоже в выходной, я и сама могу, это вообще "о боже и о ужас!!???"
Аноним автор темы: учит чему-нибудь, а сама делает по-другому и у меня так бывает
Аноним автор темы: не соблюдает режим дня у детей в выходной позволяю позднее лечь спать, сама позднее ложусь, все живы и здоровы.
Аноним автор темы: я ей, конечно, иногда говорю что-нибудь нравоучительное

а она спрашивает вашего совета? Родите троих, проживите с ними пару лет, а потом судите сестру. У меня двое если что)

Красный жемчуг:
Папа умный,папа прожил.
Стих на музыку положил!

А продолжение?

Красный жемчуг,
Я не считаю, что жизнь страдания, наоборот это сестра постоянно недовольна чем-то... То не выспалась, а днем ребенок не дает поспать, хотя могла бы лечь с ним рано и всем было бы хорошо. То идти гулять не хочется: устала, не в чем идти, ребенок в коляске не сидит и т.д.

Аноним автор темы: наоборот это сестра постоянно недовольна чем-то...

На пару, вероятно) Генетика.
Ваш-то уложен? Как сегодня день провели? На сольник "Джаз хора" не ходили? Бомонд, однако, собирался сегодня в Филармонии....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы