Почему меня иногда раздражает как сестра воспитывает своих детей? много букв

Меня тоже бесит, вот прям вызывает сильные чувства, что не готовилась к рождению ребёнка, ничего не читала, спрашивает элементарные вещи. Ладно читать не любит, так и на курсы даже не пошла. Гулять тоже не в фаворе у неё. То пандуса нет, то погода плохая...водой уже запаивает только что рожденного малыша. И это только начало.

Летиция,
В выходные! А у них всяко разно. И потом, когда она планирует куда-нибудь сходить, а в это время ребенку то спать, то наоборот просыпаться, она начинает психовать, что не вовремя, а если бы был режим, все было бы гораздо проще, и ребенку, в первую очередь, легче психологически. Бывает, что маленькая по 6 часов не ест из-за того, что сестра покормит, потом через 2 часа спать уложит, через 2 часа уедет по делам , приезжает, пока сама поест, а ребенок уже истерит от того, что кушать хочет!

Автор, представляете, как Вы ее бесите? Лишь бы все были счастливы, мне кажется

В опеку на нее сообщите, пусть возьмутся за нее... ну надо же какаяона, не по вашим правилам воспитывает.

Аноним автор темы: что может не повести ребенка на танцы, если по своим причинам не успевает

Так вы отведите, помогите сестре.

Цинния,
Не преувеличивайте. Я об элементарных нормах воспитания сейчас, а не о том, что дети не развиваются культурно.

Аноним ,
Вы либо педагоК-пИсихолог, либо врач-педиатОр! Это ж очевидно. Вот вам и ответ.

не я,
+++++++ Вода и соска при каждом плаче, лишь бы рот чем-нибудь занять(

не я,
Аноним ,
Младенцы и дети, в принципе, очень выносливы . Вы же не заберете их детей себе, поэтому выдыхайте, какой тут еще совет дашь...

Аноним автор темы: Не преувеличивайте. Я об элементарных нормах воспитания сейчас, а не о том, что дети не развиваются культурно.

Тык я ничуть, я ж (робко), простите великодушно, исключительно о вашем ребенке спрашиваю. Как же без высшего света-то деточку (единственную) воспитать?

Красный мак,
Я предполагаю. Хотя иногда проскальзывает у нее, что как хорошо у вас режим, вовремя спать ложитесь и т.д.

Нетутень: а что тогда вы у нее дома неделями делаете?
Аноним автор темы:по несколько дней может их не купать

Нетутень,
Если знаете, когда она детей купает, а когда нет?
Представляю, если б мне сестра указывать начала, как мне детей воспитывать...

Я думаю вас это раздражает не потому, что она ваша сестра, а потому, что детей плохо воспитывает. Меня тоже раздражают такие мамы.

Чудо рядом ...™,
Она в области живет. Я вожу, когда к ним приезжаю. А что мне, все равно иду с дочкой гулять, да и так бы водила.

Аноним автор темы: Вода и соска при каждом плаче, лишь бы рот чем-нибудь занять(

Оу, вы недовольны? У меня грязный палец....Опека продремала такой шанс!

Нетутень,
Приезжаем в гости, на неделю бывает да, и она рада этому, и я тоже

У мужа сестра, как автор - все у нее должно быть идеально и правильно, ребенку - все самое лучшее и дорогое, режим нерушимый, никакого баночного питания, только самодельное из деревенского мяса и т.д. А я не заморачиваюсь со своими, тоже наверно ее бешу)

Летиция: Вы же не заберете их детей себе,

При живых родителях нет, конечно. А если что, не дай Бог, то обязательно

Аноним автор темы: . Хотя иногда проскальзывает у нее, что как хорошо у вас режим, вовремя спать ложитесь и т.д.

судя по накалу страстей мало проскальзывает. Недостаточно
Я так понимаю суть проблемы кроется в далеком детстве и сестринских разборках?

Аноним: Меня тоже раздражают такие мамы.

При этом либо сама еще не мама, либо уже в статусе бабули...Я просто обожаю эти подкатегории.

Цинния,
Не тот, и не другой.

Аноним автор темы: Приезжаем в гости, на неделю бывает да, и она рада этому, и я тоже

Какого рожна? Докучи?

А меня бесит очень воспитанная мамочка на детской площадке, которая с детьми с рождения только на английском разговаривает. Тоже так хочу. Но не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы