Почему меня иногда раздражает как сестра воспитывает своих детей? много букв

Блин, прочитала описание старшей сёстры, как про меня прям... Наверно, тоже бешу всех

сестра мужа, вдруг с какого то перепуга. стала без моего ведома воспитывать моих детей, встречаемся иногда на выходных у их родителей. Что есть,где гулять , когда это все делать и в чем и с чем- это, касаемо младшего, что делать и где и с кем - это старшей прилетело, от тетки 30 лет, не имеющей ни детей , ни другой какой либо живности в доме. В эти выхи, как то особенно рьяно взялась за указания....собственно, только природная толерантность и воспитанность не дали мне присечь все ее педагогические таланты.
но, мужа уже в известность поставила - не дайбожи, еще раз она свой рот откроет со своими выводами и нравоучениями - обещал пообщаться и предупредить)))

так что, автор, лучше не лезть в чужую семью с воспитанием и своими нормами, и правилами. Вот, будет у вас трое - тогда ,где то вы можете и обозначить ту или иную позицию

Знаете, автор, я вас, в принципе, понимаю. Мне тоже не нравиться люди, с безответственным отношением к воспитанию детей. Вот я знаю, что меня хватает только на одного ребёнка, следить, кормить, играть, ну и т.п. На других сил уже не будет, тогда я стану неврастеником или пофигистом, как ваша сестра. Блин, ну если ты рожаешь детей, так расти и заботься о них достойно, как можно поесть самой, когда ребёнок плачет голодным, это для меня просто за гранью понимания. Детей может и жалко, с вашей точки зрения, а может им и так нормально, они же полной заботы не знали. Отпусти вы эту ситуацию, это их жизнь, живите своей. Когда меня поведение людей раздражает, то если есть возможность, я с ними прекращаю общаться.

Значит, неделями вам у сестры гостить не надо. Часик посидели, как начало бесить, так чеводан-вокзал-домой.

А авторша то сама идеальная прям?

вспоминаю, какая я с первым ребенком правильная мамаша была, аж вздрагиваю. все по расписанию!!!есть только полезное!!! РЕЖИМ!!! капец же просто. никакого удовольствия от материнства.
Со вторым проще к многим вещам начала относиться. Тогда и кайф стала получать от того, что я -мама

у меня один ребенок, но любит в выходной в пижаме походить, если никуда не надо. Ему как то уютно говорит) ничего критичного в этом нет. конфеты конечно годовалому давать не следует. В остальном ничего особого в поведении сестры не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы