Не хочу больше детей... А он!!!

С пятой беременности родила второго ребёнка, и поняла - больше не хочу... Ни этих беременностей (не всегда удачных), эмоций, переживаний, лечений, анализов, ни детей. Просто морально на ещё одного меня не хватит.

Сообщила мужу, что хочу перевязать трубы. А он: "А вдруг что-то в семье случится, и ещё один ребёнок понадобится?..." Мои доводы о том, что с моего организма хватит - не работают. Сопротивляется вплоть до:"Вдруг ты замуж ещё раз пойдёшь - и там детей захочешь?"

А предохраняться не вариант???

яяя,
Вот именно.

яяя,
Я хочу наверняка.

Ваш муж прав, имхо. Зачем перевязывать трубы, просто предохраняйтесь. а жизнь она такая, длинная..... мало ли что случится. сейчас не хотите. потом захотите.

зачем выносить такую тему на форум? если вы между собой не может решить этот деликатный вопрос, форум чем поможет?

Аноним ,
а что, с появлением нового предыдущий менее ценным получается?

Аноним автор темы: вдруг что-то в семье случится, и ещё один ребёнок понадобится

на запчасти штоль?
решайте сами, не ему ж рожать и беременным ползать

Вам лет то сколько?

Аноним автор темы: Сообщила мужу, что хочу перевязать трубы.

Зачем? Это же Ваш организм. Хотите - сделайте, не обязательно кому-сообщать об этом.

НаталЪя,
Ойвсе. У тебя такой стаж, должно знать, что на форум выносят все, абсолютно.

скроюсь: Вам лет то сколько?

1. Предохраняться остаток жизни не хочу. Я ПЯТЬ раз ждала малышей. ПЯТЬ раз переживала. И вот двое есть... Может я и не против третьего, только чтоб самой его не рожать.

Чтоб написали,муж-козел! Напишите,че трудно что ли

Аноним автор темы: А вдруг что-то в семье случится, и ещё один ребёнок понадобится?

дикость какая-то

Автор, понимаю Вас. Но мужчины плохо воспринмают женщин с перевязанными трубами. Почитайте в интернете на эту тему. Им лучше не знать.

знакомая недавно потеряла обеих дочек. трубы перевязаны.

до 35 лет трубы не перевязывают.
Поэтому выход один - предохраняться

ЭКО, сур.мать - медицина шагнула вперед, перевязанные трубы не помеха последующей беременности если уж сильно приспичит....

аноним: до 35 лет трубы не перевязывают.

За деньги че хошь можно сделать.

Аноним автор темы: С пятой беременности родила второго ребёнка, и поняла - больше не хочу...

ну а если второй брак и в нем хочу-хочу? бывает по-разному

Я бы перевязала... 5 беременностей и двое детей... у меня трубы у самой непроходимы, мужчинам говорю когда отношения, не просто секс. Нормально воспринимают....

яблоко, жесть конечно.... сколько лет знакомой, сколько дочкам было? Очень тяжелая история

Не понимаю. Зачем?
Никто не знает, как повернётся жизнь. Вполне возможно, что через несколько лет вам захочется ребёнка. Не важно, по какой причине. Такое вероятно. А вы отрубаете эту перспективу. Добровольно хотите сделать из себя человека с ограниченными возможностями.
И не говорите, что можно сделать ЭКО или найти суррогатную мать. Во-первых, это совсем не дёшево. Во-вторых, организму это точно не подарочек. Если так тяжело беременности проходили, получится ли что-то с ЭКО?
И у мужа может быть пунктик на эту тему. Пусть он козёл, скотина и тому подобное, но после перевязки труб перестанет он хотеть жену как женщину, и что? Утешаться мыслью, что этот козёл не понял вашу нежную душу, и нафига он такой нужен?

Маорица: у меня трубы у самой непроходимы, мужчинам говорю когда отношения, не просто секс. Нормально воспринимают....

Такое с вами случилось, а не вы сами так сделали. И говорите вы в начале отношений, а не радуете этим, когда уже всё решено, и вы давно живёте вместе.

слушайте, ну правда. Ну ни разу не было такого, что мужчина расхотел меня, узнав, что не беременею. Даже смешно

Маорица,
Вот именно. Можно подумать всем мужикам жуть как нужны дети. Чаще всего только рады будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы