мда

все тайное становиться явным

на чужом несчастье, счастья не построишь

Аноним ,
А вас кто на роль третейского судьи приглашал?
Это её жизнь. С мужем пусть жена разбирается.

вы зачем так провоцируете кумушек названием темы?
я не из них, но посоветую вам в это не лезть. так всегда происходит, что что бы ни случилось - виноватой будете вы, грубо говоря. если все будет условно хорошо у подруги с этим женатиком, она в итоге скажет: вот, а ты не поддерживала, завидовала наверное, что ты вообще за подруга такая. бросит он ее - она будет ныть, что ты же подруга, почему не убедила меня, что не надо с ним быть
не лезьте, пусть само плывет по течению, оставьте себе только "прямую обязанность" подруги - выслушивать и типа понимать и доводы ей не нужны, если она в него втрескалась, то не услышит даже очевидное. а рассуждения на тему чувств к жене и чувств к любовнице можно бесконечно продолжать.
есть у меня один женатик, с которым отношения кроме постельных еще очень дружеские. так вот как бы он ни гулял, как бы ни устал от жены и семьи, от быта, он все равно никогда ее не бросит и все для нее делает. а девкам тоже поет, что жена надоела и опротивела, девки так быстрее ведутся и стелятся, прям как ваша подруга и так поступают большинство мужчин. и ведутся большинство женщин) пусть подруга в это играется, раз так хочет, повторюсь, вы в любом случае можете стать виноватой для нее, так что придержите при себе советы и осуждения и просто выслушивайте, если не напрягает. и мораль вас должна волновать только ваша собственная.

Она бездетная?
Это классика автор. У него семья, он её никогда не разрушит. Подруга нужна для постели и для отдыха, тоже не плохая роль.

Вот только закончится эта "любовь" тем что ей захочется на место его жены, а он её туда не намерен пускать.

Аноним ,
Аноним ,
Семью разрушит,создадут свою,в итоге он потом очередной любовнице будет говорить какая она плохая,дура ваша подруга.

Аноним автор темы: почему я должна думать про других, почему я не могу быть счастливой.

потому, что она это начала(отношения с женатым), чего не нашла себе холостого?

аноним: на чужом несчастье, счастья не построишь

+

Аноним автор темы: как мне продолжить с ней общаться?

я не смогла, мы отдалились, само собой это как то произошло

Аноним автор темы: Вопрос в том, как мне смотреть на эту ситуацию спокойно, мне очень хочется ей все высказать опять.

Что за страсть лезть в чужие жизни и пытаться их перекроить по собственным понятиям? : Оставьте ее личную жизнь в покое. Если вам неприятно слушать об этом ее рассказы - так ей об этом и скажите, делов-то.

Аноним автор темы: А если не дай бог, они действительно сойдутся, как мне продолжить с ней общаться?

Не хотите - не общайтесь, кто заставляет-то. А вообще - по мне дак странно. Лучшая подруга, 30 лет, блаблабла... Но если не одобряю выбор кавалера - всё, адьос, ты мне больше не подружка.

чую она у него не единственная любовница

Аноним автор темы: а у них двое детей 6 и 1,5 лет

Аноним автор темы: жена работает, т.к. денег не хватает

да уж принц мечты просто

Аноним автор темы: я стараюсь, разобраться как мне общаться с ней теперь, но наверное я действительно буду

То есть ваше общение зависит от того с кем она спит?

Так Вы говорите с ней, как с подругой, а не как с врагом народа. Какая Вам разница , что происходит в семье ее любовника. А вот подруге я б сказала, что она себе портит жизнь. В лучшем случае этот мужчина ее бросит. В худшем- она обретет этого му..ка в качестве партнера, вот это ппц.,
Поддержите ее ,скажите, что она шикарная женщина, и достойна лучшей участи , чем этот бабник, неверный муж, посредственный отец и средненький добытчик семьи. Да еще и алименты!

если жена работает и при этом денег не хватает, то выводы можно сделать, что мужиг не может обеспечить семью. и не сможет обеспечить любовницу
нафик такой прынц нужен

Аноним автор темы: у них двое детей 6 и 1,5 лет, плюс жена работает, т.к. денег не хватает

Так себе, видать, мужичонка-то. Еще и жену грязью поливает.

У меня была подобная ситуация, тоже подруга начала встречаться с женатиком,там ребенок.
Так же старалась угодить, когда они с моей подругой приходили к нему домой,она все время тыкала мужика какая у него жена засранка,и демонстративно начинала все перемывать)))
Я с ней много раз разговаривала,и пыталась ей объяснить что если он уйдет от жены к ней,то и ее бросит потом обязательно, если опыт уже есть)))
Они даже с женой потом его встречались,разговаривали)))
Потом была" война " статусов и фото в соц.сетях.)))
И что в итоге?Никуда он не ушел от своей жены,подруга моя осталась у разбитого корыта!!
Ну есть же свободные мужики,в конце концов,дело даже не в том что все должны быть моралистками,а в том что неужели не противно,что "твой" мужик после тебя,идет к другой бабе
Ну это же как надо себя не уважать...
По теме..не трогайте свою подругу,это бесполезно,останетесь виноватой, время все само расставит по местам!
Какую мораль вы ей сейчас пытаетесь втолкнуть,если она уже залезла в семью где 2 детей...
Он все равно не уйдет...

высказали свое мнение, имеете право. рекомендую больше не слушать ее рассказы "о нем", сразу прерывать и говорить что вы ей уже высказали свое мнение и оно не изменилось.

и долго она собралась играть роль идеальной женщины?
ведь в итоге будет примерно вот так:

Аноним автор темы: А он ей "поет", какая у него жена плохая, внимания не уделяет (а у них двое детей 6 и 1,5 лет, плюс жена работает, т.к. денег не хватает), не слушает его, не удовлетворяет в постели и т.д.

да уж, сокровище!
Автор, не лезьте. Надолго его не хватить мачо изображать.

Аноним автор темы: нет, меня волнует что она разрушает семью, не прямо, но все же косвенно.

Она взрослая девочка

у меня другой пример.
Мои друзья: Муж не мог обеспечить семью и не может до сих пор, все жена на себе тянула и мать его им помогала. А жена с ребенком плохие были.
В итоге мужичонка бросил мою подругу (жену) ради любовницы и живет сейчас с ней.
В итоге любовница с его мамашей пашут как лошади, а мужичонка сидит дома работу "ищет", да на маминой машине новую "любовь" с работы встречает.
так что бывают случаи, что мужья уходят из семьи ради других

Что за радость вертеть мужиком, у которого жена в декрете работает из-за нехватки денег? Хочет оказаться на ее месте?

аа, забыла добавить, что мужичонка сейчас любовнице с женой бывшей изменяет.
такая вот санта-барбара

аноним: так что бывают случаи, что мужья уходят из семьи ради других

только это трудно назвать "не повезло" БЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы