мда

а эта ваша подружка, выйдя замуж за этого прынца может оказаться на месте его нынешней жены
а денег не хватать будет еще больше, т.к. он еще алименты платить будет за двоих детей)))

Аноним ,
Чем там вертеть?? Неудачником с женой и двумя детьми, которая работает, потому что денег не хватает?? Фу, фу. У меня бы даже не встало но такого.
Вот пусть найдет нормального мужика и попробует им повертеть, а любовника своего работать отправит

а подобных ситуациях когда вот так и как у автора

Государственная Тайна: Что за радость вертеть мужиком, у которого жена в декрете работает из-за нехватки денег? Хочет оказаться на ее месте

и тут

аноним: аа, забыла добавить, что мужичонка сейчас любовнице с женой бывшей изменяет.
такая вот санта-барбара

один вопрос возникает женщины эти - любовницы блин себя на помойке нашли что-ли? в чем прикол притащить к себе в постель яица и бегать вокруг них? типо у меня дома появился мужик?

Аноним ,
дайте почитать подруге тему, ее любовника здесь хорошо охарактеризовали, сама отвалится от него как прочтет

АрктикА,
во-во, пипец принц, канеш. Жена с двумя мелкими детьми пашет, как конь, а этот мущщина с телками развлекается. Я бы именно так и сказала подруге: не противно с таким г..ном спать? Мужчиной почувствовать она ему дает. Да какой это мужчина-то? Еще и жену грязью поливает. Фу, бля...

MamaLENCHIC: пусть найдет нормального мужика и попробует им повертеть

+100500

в любом случае автор, хочу сказать не давайте никаких советов своей подруге. Иначе останетесь виноватой. Общайтесь с ней как раньше общались
Если ей так хочется пусть хапнет "счастья" с этим женатиком.
Если умная, то сбежит от него когда наиграется

аноним: на чужом несчастье, счастья не построишь

К сожалению, это не так

аноним: Если ей так хочется пусть хапнет "счастья" с этим женатиком.
Если умная, то сбежит от него когда наиграется

отлично, а кто ее предупредит о последствиях, как не подруга? Друзья нужны, чтоб осуждать и злорадствовать, что ли?

Аноним,
К сожалению, это не так

у меня есть примеры перед глазами, что это именно так... но не сразу)))

Cанютка,
подруга предупредила и все хватит на этом, если не хочет врагом стать для нее (если будет постоянно зудить на эту тему)

Я бы высказала все подруге, даже если и грубо, зато правду. Глупая женщина, просто очень глупая. Говорит что он ей не нужен, только для любви и ласки, повертеть им, а сама завоевывает, жену переплюнуть хочет, а зачем? 30 лет уже, пора всерьез о своей семье задумываться, еще пять лет и она никому уже и в любовницы то не нужна будет, не то что в жены.

аноним,
У меня много обратных примеров

Аноним автор темы: , но для меня это дико - для собственного счастья делать несчастными твоих людей

автор, крылышки почесали? Нимбом похвастались? Возьмите с полки пирожок и займитесь своей семьей

Mika86: когда они с моей подругой приходили к нему домой,она все время тыкала мужика какая у него жена засранка,и демонстративно начинала все перемывать)))
Я с ней много раз разговаривала,и пыталась ей объяснить что если он уйдет от жены к ней,то и ее бросит потом обязательно, если опыт уже есть)))
Они даже с женой потом его встречались,разговаривали)))
Потом была" война " статусов и фото в соц.сетях.)))

просто удивительно, до чего многим взрослым людям нефиг делать. А потом ревем, что экономика падает и зарплаты маленькие. Эту бы энергию да на освоение вечной мерзлоты направить

Автор, вы все правильно понимаете и вопрос даже не в моральной стороне дела. Я , если бы моя подруга, которая мне по настоящему дорога, в такое впуталась, вела бы разговоры о том, что не стоит тратить свою молодость, на такого мужчину. Что мужик, не умеющий обеспечить семью и при этом гуляющий налево, не мужик. Не может один и тот же человек с одними быть ответственным, а с другими безответственным. Это черта характера. Говорите ей, чтоб искала нормального мужика. Это сейчас ей наличие 2х детей не кажется проблемой, если мужик уйдет к ней из семьи, то для нее, бездетной это будет ой какая проблема. А если еще сама надумает рожать, то проблема вдвойне. Вот нафига ей такой молодой и красивой такой геморой.

FlashMemory: просто удивительно, до чего многим взрослым людям нефиг делать. А потом ревем, что экономика падает и зарплаты маленькие. Эту бы энергию да на освоение вечной мерзлоты направить

а чейта не направляете? энергию на мерзлоту

а может этот прынц женится на вашей подруге и начнет бабло лопатой грести?

аноним: а может этот прынц женится на вашей подруге и начнет бабло лопатой грести?

ага, начнет, к гадалке не ходи. И никогда не изменит. В сказку попали, что ли?

Lav@nda: Автор, вы все правильно понимаете и вопрос даже не в моральной стороне дела. Я , если бы моя подруга, которая мне по настоящему дорога, в такое впуталась, вела бы разговоры о том, что не стоит тратить свою молодость, на такого мужчину. Что мужик, не умеющий обеспечить семью и при этом гуляющий налево, не мужик. Не может один и тот же человек с одними быть ответственным, а с другими безответственным. Это черта характера. Говорите ей, чтоб искала нормального мужика. Это сейчас ей наличие 2х детей не кажется проблемой, если мужик уйдет к ней из семьи, то для нее, бездетной это будет ой какая проблема. А если еще сама надумает рожать, то проблема вдвойне. Вот нафига ей такой молодой и красивой такой геморой.

++++

так если он не может сейчас обеспечить одну семью, потом ему надо будет платить алименты двум детям + плюс обеспечивать еще вашу подругу с ребенком (допустим!) . В итоге, что мы получаем , ваша подруга в 1,5 года выходит на работу, так как денег не хватает и содержит себя, ребенка, мужика и его семью...мда уж...

LoveINa,
плюсуюсь
ситуация у нее точь-в-точь повторится, как с его нынешней женой

Аноним автор темы: где найти этого самого нормального мужика

ну ненормального же нашла где-то? Нормальные и ненормальные ходят по одним улицам, в одном транспорте ездят и т.д. Один и тот же ареал обитания у них)))

у девки весенний п***чес
вот и все
уж лучше быть одной, чем с таким мужиком (в плане семьи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы