мда

Шангри Ла,
Где вы мужиков находите, которые про жен ноют??
Была у меня интрижка с женатиком по молодости. Так вообще слова про жену не говорил. Подруги часто с женатыми крутят романы, никогда семьи не обсуждают

Шангри Ла: Да, почти все они, любовники то есть, вечно ноют про плохих жен, но, тем не менее не уходят. Им поныть надо, побыть свободным, потрахаться без обязательств и все.

Правы на все сто.

Аноним: Где вы мужиков находите, которые про жен ноют??

да большинство таких, им же надо в уши залить чтобы их пожалели приголубили, это слабаки

У меня знакомый есть, дак вот, он не скрывает что иногда погуливает, но постоянно говорит о том, что семья для него ВСЁ и что просто это его личные шалости не более того, но таких мужчин очень мало, кто потрахушки ставит на второй план а семью на первый! В моей жизни больше недомужиков слабаков, они сами и пальцем не пошевелили, чтобы сделать их семейную жизнь крепостью.

Бабам меньше языками молотить надо о том, о чем не следует, чтоб не нарушать тонкую лушевную структуру порядошных подруг.
Автор, ищите другие темы для дружбы, вас по идее эта ситуация вообще не должна цеплять - герой романа не ваш муж, можно не напрягаться так. Ваши советы подруге щас вообще не в кассу - вы по разную сторону баррикад и не поймете друг друга. Поэтому просто не педалируйте эту тему, если ваша дружба вам дорога.

ЛуизаВебер: герой романа не ваш муж, можно не напрягаться так.

мне вот тоже не приятно когда подруга обсуждала свои романы с женатыми, и дело не в том, что мой муж не такой))) А в том, что грязь про другого человека, а точнее его жену, которая по факту не причём, слушать противно.

Аноним: А в том, что грязь про другого человека, а точнее его жену, которая по факту не причём, слушать противно.

Точно, можно подумать сами они чистые ангеЛы во всей этой ситуации. Как говорится не суди да не судим будешь.

Аноним: Где вы мужиков находите, которые про жен ноют??
Была у меня интрижка с женатиком по молодости. Так вообще слова про жену не говорил. Подруги часто с женатыми крутят романы, никогда семьи не обсуждают

Все мужики, любовники, не любовники обсуждают со мной своих жен. Может быть я располагаю, вызываю доверие)))
Лично я считаю, что нормальные мужчины своих жен обсуждать с посторонними не должны. Справедливо и обратное.

Шангри Ла: что нормальные мужчины своих жен обсуждать с посторонними не должны

тут дело даже не в обсуждении, а в том, что начинается грязь, ведь когда-то именно ты выбрал эту женщину в жены, ты был влюблен и доволен ей, был любим ей, а потом...... говорю же противно((((

В чём прикол спать с женатиком, который и жену потрахивает и в любовницу сливает - тьху же.
Мало того сливает, в уши еще грязь про жену льёт - это ж мерзкий типчик, слизнячок такой.
А еще у них у всех писечная флора и фауна))) одна на всех фуфуфу
Зачем вообще любовников своих обсуждать с подругами, других тем что ли мало для разговоров...

Аноним,
Так не слушайте. Просто и доступно говорите, что ваша позиция по данному вопросу идет вразрез с позицией подруги и в связи с этим вы не хотите поддерживать разговор на эту тему и далее эту тему не развивайте вообще: Маш, мне ваша клоака не интересна, давай о шмотках и помадах. Всё.

ЛуизаВебер: Маш, мне ваша клоака не интересна, давай о шмотках и помадах. Всё.

Дак вот Маша считает, что с кем как не с лучшей подругой она ещё может это обсудить, заводя эту тему в новь и вновь, и просьбы не заводить тему игнорит. Почему собственно, и стала с ней реже видеться. Дабы слушать этот бред противно.

Автор, ну вы как подруга своё дело уже сделали, своё отношение к происходящему озвучили. Далее, если вы действительно друг, ваше дело, её поддерживать, ведь этим занимаются друзья. И не путать с одобрением. Подставить плечо в трудную минуту, не значит вместе придумывать стратегию окучивания этого мужика. Друзья от друзей не отворачиваются, вроде как, но имеют право оставаться при своём мнении

Аноним,
Ну тоже вариант, если Маша ваши уши не уважает.

А меня умилило то, что подруга готова помочь любовничку с воспитанием детей. Мать Тереза, мать ее. Два. Два месяца отношений, а мы уже готовы кроить и перекраивать чужую жизнь чужой семьи с чужими детьми. Помочь то как? Сидеть с детьми, пока их мама на третью работу пойдет от безысходности ?

Glin.Vanna: А меня умилило то, что подруга готова помочь любовничку с воспитанием детей. Мать Тереза, мать ее.

Терезушка ага, мне тоже смешно всё это слушать, неужели деваха такая наивная, ведь дети могут и не принять её вовсе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы