мда

Аноним автор темы: Так я знаю, что она мне ответит: где найти этого самого нормального мужика. И еще скажет, что ей от него семью не надо, что и так все хорошо. Но я то по ней вижу, что данный мужчина ей очень нравиться, поет он хорошо. И думаю, что говоря со мной она слукавит, скажет что он ей нужен для любви и ласки.

пусть говорит, и Вы говорите. Глядишь, дойдет. Расскажите ей, что женщина все равно будет стремиться к постоянству в отношениях, вот тут то и наступит ппц

СчастливаяВесна: ведь в итоге будет примерно вот так:

класс!

Дуля_з_маком: Но если не одобряю выбор кавалера - всё, адьос, ты мне больше не подружка.

я б не смогла общаться с человеком, взгляды на жизнь которого принципиально отличаются от моих. Она по любому будет каждую встречу только о нем говорить.. а автор видимо должна мило улыбаться и поддакивать.

Аноним ,
автор я была в вашей ситуации, подруга так же встречалась с женатым, и бесконечно мне рассказывала все "прелести" его жены, и как он бедняга живет с ней ради детей. Мне тоже было противно всё это слушать, тем более, что я косвенно его жену знала. Тоже пыталась донести подруге, что она не права, но она не понимала, чувствовала себя королевой положения. Мы тоже на этой почве с ней ссорились, пока я в твёрдой форме ей не сказала, что бы она перестала со мной обсуждать свою стратегию завоёвывания данного товарища. Таким образом наши с ней отношения сохранились. Но спустя год она от него забеременела, и он ее бросил, вот тут она уже считала, что зря меня не слушала. Так как он оказался подонком, и не ушёл от жены

Cанютка: а чейта не направляете? энергию на мерзлоту

дак я как раз пашу, а не войнами статусов развлекаюсь)

Аноним автор темы: я никогда не велась на разговоры про плохих жен и у нас был только секс.

Аноним автор темы: мне противны мужчины, которые про свою семью плохо говорят

еще раз почешите нимб и оставьте подругу в покое. Взрослая девочка, сама разберется

Kor.ka: я б не смогла общаться с человеком, взгляды на жизнь которого принципиально отличаются от моих. Она по любому будет каждую встречу только о нем говорить.. а автор видимо должна мило улыбаться и поддакивать.

каждая может попасть в такую ситуацию, любовь не кортошка. А бросать подругу в трудной жизненной ситуации- предательство ИМХО

Самая обычная ситуация. Если Ваша подруга всё-таки уведёт мужчинку , то , как говорится, ещё надо посмотреть, кому в этом случае повезло.

Аноним: Так как он оказался подонком, и не ушёл от жены

стал подонком из-за того что от жены не ушел?

FlashMemory: дак я как раз пашу, а не войнами статусов развлекаюсь)

я как и Вы везде успеваю- и мерзлота, и ю-мама

Cанютка: каждая может попасть в такую ситуацию, любовь не кортошка. А бросать подругу в трудной жизненной ситуации- предательство ИМХО

Ерунда. Надо контролировать свое окружение.
С трудом представляю, чтобы я например, влюбилась в лоботряса, поносящего свою семью

Cанютка: А бросать подругу в трудной жизненной ситуации- предательство ИМХО

ну почему сразу бросать? пусть время расставит все на свои места.
А врать человеку в глаза что полностью разделяешь ее мнение а сама думать что она дура- не предательство? По мне дак последнее более гадко.

MamaLENCHIC: С трудом представляю, чтобы я например, влюбилась в лоботряса, поносящего свою семью

так же.
Просто прежде чем вообще начать какие то отношения -работает мозг. Это потом он может уже не работает у кого то.
У меня впринципе не было женатиков никогда. Хватало холостых.

Аноним: Но спустя год она от него забеременела, и он ее бросил, вот тут она уже считала, что зря меня не слушала. Так как он оказался подонком, и не ушёл от жены

И опять заливать подруге в уши какая она несчастная, а он козел, когда год назад подруга итак все знала. Какие терпение и выдержка нужны, чтоб слушать все это...
Автор, так же и у вас будет.

Cанютка: А бросать подругу в трудной жизненной ситуации

Бред какой. Мне бы надоела она уже давным давно со своими тупыми мыслями о женатике

MamaLENCHIC: Ерунда. Надо контролировать свое окружение.

Kor.ka: А врать человеку в глаза что полностью разделяешь ее мнение а сама думать что она дура- не предательство?

а вы не думайте, что она дура и не врите в глаза. Просто сильнейший из инстинктов-размножение включился. Это может случиться с каждым. Надо хоть попытаться помочь

Если вам не приятно говорить о их отношениях, то доходчиво объясните подруге, чтобы своим "счастьем" не делилась с вами. Лезть в отношения смысла нет, они взрослые, а избпжать неприятной темы проще простого.
Ну и в следующий раз думайте ЧТО вы поддерживаете.

Kor.ka: я б не смогла общаться с человеком, взгляды на жизнь которого принципиально отличаются от моих

+++

Cанютка: каждая может попасть в такую ситуацию, любовь не кортошка.

не согласна в корне. Все отношения имеют начало. С самого начала понятно, женат человек или нет. Выбор подруги - продолжать отношения. А можно же прекратить, не так ли? А у нее какие-то ерундовые мысли про счастье)))) За чужой счет)))

MamaLENCHIC: Надо контролировать свое окружение.
С трудом представляю, чтобы я например, влюбилась в лоботряса, поносящего свою семью

++++

Kor.ka: У меня впринципе не было женатиков никогда. Хватало холостых.

+++

Cанютка: Надо хоть попытаться помочь

а она не считает что ей нужна помощь. Если будете ей доказывать что то - станете врагом. То есть либо вы поддакиваете и вместе засираете жену женатика, либо не общаетесь и живете в мире и гармонии со своими принципами.

Ой, а я похоже эта жена, которая пашет как конь с двумя детьмя, а ему все не так. Пусть подруга спросит, ипотеки у него случайно нету? А так если честно: так себе вариант: семью то свою обеспечить не может, жена работает с ребёнком 1,5 лет, фу фу фу ещё и любовницу заводит

Мне кажется, как подруга, вы имеете право высказывать свое мнение. Если рядом с ней вы не можете этого позволить себе - это лично для меня не подруга. Мне тоже 30, т.е. по возрасту могу судить...бфла такая ситуация с подругой. Я только замуж вышла, а она с жегатиком крутила. Наши мнения не сошлись, но я свое сказала. Больше не говорили на эту тему. Это ее жизнь, ее принципы. Вам важно понять, что вас колбасит это только потому, что вам страшно, что можете оказаться на месте той, кому изменяют. ( у меня по крайней мере именно это было причиной. ) когда это поняла, перестала на нее злиться.
Это же хороший стимул пересмотреть позиыии, дать мужу поддержку, делать нелжиданные сюрпризы и оживить, взбодрить отношения)) так сказать превентивные меры;)

Kor.ka: Если будете ей доказывать что то - станете врагом

можно и не доказывать, по разному можно построить разговор. В частности, предложить подруге представить себя на месте жены. Можно предложить ей стать няней 2-х детей на время, и оценить свои силы. А что, можно только или поддакивать, или доказывать? Просто выслушать человека, и высказать свою точку зрения без осуждения нельзя? Ну, не захочет она слушать автора- так не будет говорить на эти темы, или вообще сольется. Это ее выбор будет

Аноним ,
откуда вы знаете что нет ипотеки, так он вам сразу и доложил

Znayka: С самого начала понятно, женат человек или нет. Выбор подруги - продолжать отношения. А можно же прекратить, не так ли? А у нее какие-то ерундовые мысли про счастье)))) За чужой счет)))

Юль, ну таа автор поначалу очень рада была такому повороту и не смущали жена и дети, а тут прям с дуба рухнула, стало сцыковато как себя представила на месте жены той.
Нет тут разных взглядов на жизнь- есть страх. Если б сама не испугалась, то и дальше все путем было.

Pippit™: автор поначалу очень рада была такому повороту и не смущали жена и дети,

я лично, а так же все (могу прям вот правую руку дать на отсечение) мои подруги не стали бы развивать такие отношения. И радоваться тут нечему. Ладно одноразовый секс - с кем не бывает? но вот продолжительные отношения спонтанными не бывают, Ларис

Znayka,
Так потому и чревато всячесаи поддерживать, бо бабы свщества влюбчивые и с подогревом могут "продолжать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы