мда

Znayka: я лично, а так же все (могу прям вот правую руку дать на отсечение) мои подруги не стали бы развивать такие отношения.

очень смелое заявление, я б не стала с таким торопиться. Вы ж не попадали в такую ситуацию, ап чем речь?

Аноним автор темы: мне противны мужчины, которые про свою семью плохо говорят

Мне вообще противно, когда слышу вот о таких недомужиках, которые кладут лапшу на уши любовницам, что их жена такая сякая, как можно говорить плохо о той, которая с тобой прошла всё, была тебе поддержкой во всем, опустим бытовуху, родила вам замечательных детей.....

Я таких даже мужиками не считаю, слабаки и трусы одним словом..... Автор, подругу спасайте, иначе она очередной вот такой плохой будет, но уже в глазах последующей любовницы....

Анонимище,
Плюсанусь, а что тогда денег то не хватает раз ипотеки нет, зарабатывает что ль мало?

Cанютка: Вы ж не попадали в такую ситуацию, ап чем речь?

что значит "не попадали"? Мне не всегда было 38 лет, была молодая, знакомилась с мужчинами, часть из них оказывалась женатыми - не продолжала отношения и все)))) Познакомились, поразговаривали, выяснили все и решаем))) Не надо с малознакомыми в койку прыгать))) И разговаривать надо, но для этого всего надо иметь какие-то приоритеты, принципы жизненные там и проч.))))

Считаю, что вам стоит ОДИН раз очень чётко высказать своё мнение по этому поводу и обрисовать ей возможные перспективны, далее фраза что-то типа "но жизнь, конечно, твоя-решать тебе". Но, после этого разговора, попросить более с вами не поднимать тему и не делиться новостями и переживаниями на эту тему, четко обозначить, что вам обсуждать это неприятно. Пресекать любые начинания в этом направлении. Мне тоже было неприятно выслушивать, как моя подруга забавляется с женатиком, моральные устои у нас с ней кардинально отличаются, во время одной из таких встреч с ней просто сказала, что не хочу ничего об этом знать и все. В этом случае наше общение сошло на нет, но до сих пор об этом не жалею. Если нормальная подруга-найдётся о чем поговорить помимо любовных тем.

Pippit™: чревато всячесаи поддерживать

канеш))0 У меня тут недавно ситуация была, когда я близкую подругу не смогла поддержать. И отношения сохраняются тем не менее, но там уже ничего не воротишь, к сожалению((( Подруга была бездетная много лет, 12 лет не могли родить. ЭКО, разнополая двойня. Когда детям было по 2,5 года - забеременела и сделала аборт((((( Потому что испугалась, что будут проблемы со здоровьем у ребенка - старая же она уже, 38 лет)))) И предохраняться ППА в 38 - это же ужас ужасный. Так и сказала: я не могу тебя поддерджать в твоей ситуации, потому что так не ведут себя и зрелые люди. Общаемся дальше, но у меня внутри уже другое отношение к ней(((( Думаю, что отношений, как до этого, уже не будет((((

спасает то, что живем в разных городах и видимся щас редко.

Cанютка: Просто выслушать человека, и высказать свою точку зрения без осуждения нельзя? Ну, не захочет она слушать автора- так не будет говорить на эти темы, или вообще сольется. Это ее выбор будет

вроде все эти этапы уже пройдены. Подруга в розовых очках мечтает о любви))
Вот реально не понимаю чего все бездетные так вешаются на женатиков?
Ладно понимаю с кучей детей уже самооценка не высокая и берут все что дают. ( ну я и с двумя детьми женатиков не рассматриваю- у мну холостой :) )

Напишу о себе, хоть это не красит, для "принципиальных" Тоже была вся такая правильная. Ну и случилась трудная жизненная ситуация- проблемы со здоровьем. Многие отвернулись от моих проблем, а этот человек поддержал. Сказал, что живет в квартире с женой(общая квартира) и развод-вопрос решенный. Рассказывал об алкоголизме жены, я его не поддержала, сказала-с таким мужем запьешь. После этого говорил о жене только хорошее. Постепенно я начала догадываться, что отношения с женой продолжаются. Ну и тут я не стала тянуть кота за хвост- прямо сказала ему, что хочу проживать с ним совместно, или пусть валит. Он начал юлить, я завела себе парня. Финита. Где то через полгода он развелся и нашел себе кандидатку на роль жены. Все так же гуляет. Меня в то время очень поддержала сестра. А то не знаю, чтобы со мной было дальше

аноним: Все так же гуляет.

Дак и этого уже не переделать, он выбрал себе позицию самца трусливого, перед любовницей БОГ а жена чудище, пожалейте его бедного..... Ни к добру подруге Автора эти отношения, сто процентов говорю, она ой как ошибается сейчас на его счет, но нужно учиться на своих ошибках, так что пусть дров наломает сама!

Аноним: так что пусть дров наломает сама!

Ага, когда одна останется с ребенком, вот будет здорово! Вот тогда автор и должна будет поддержать подругу

ваша подругайка себя не уважает
кидается на мужика как на последнего в своей жизни...
и эти разговоры, о том, что она только повертит им, она говорит только потому что боится остаться одна

Znayka: Мне не всегда было 38 лет, была молодая

а сейчас уже глубокая старуха.

Cанютка: а сейчас уже глубокая старуха.

да нет, просто вы так пишете, что никогда не попадали))) Попадали и еще как)))) Щас, канеш, не попадаю))))

Cанютка: Ага, когда одна останется с ребенком, вот будет здорово!

Сама себе выбрала такой путь, мы все должны отвечать за свои действия и поступки!Ё В данной ситуации подруга выиграет если послушает Автора, но у неё же туман в глазах лябофь неземная, только было бы кого там любить тьху

Аноним автор темы: для собственного счастья делать несчастными твоих людей (жену и двое детей)

так при чем тут она?
Он телок на привязи?
Ну с ней расстанется, другую заведет, проблема то в нем....

Аноним: Сама себе выбрала такой путь, мы все должны отвечать за свои действия и поступки!Ё В данной ситуации подруга выиграет если послушает Автора, но у неё же туман в глазах лябофь неземная, только было бы кого там любить тьху

Ну так автор не отвечает за действия подруги, чего так переживать. Но говорить то можно, язык смозолится, что ли?

Cанютка: автор не отвечает за действия подруги, чего так переживать. Но говорить то можно, язык смозолится, что ли?

+++ подруги же... Но у каждого свои понятия о дружбе. Я с подругами разговариваю прямо, могу высказать мнение прямо, не надо скрывать его)))

Cанютка: Но говорить то можно, язык смозолится, что ли?

Ну я так понимаю тут ещё вопрос самой дружбы стоит, Автор боится, что потеряет подругу совсем видимо, но если подруга потеряется, то не такая значит и подруга была. настоящие друзья могут и ругаться из-за чего угодно, но потом всё равно приходит осознание и остаются вместе!

Аноним автор темы: Я думала это будет короткая интрижка, з

Индюк тоже думал... поддержка от подруги - радость что с женатиком интригу завела? Сомнительная поддержка.

Я подругу вашу вообще нисколько не осуждаю (хотя сама морализаторша и ханжа). Женат-то кто? Мужик. Не ваша подруга, другую бы нашел. Подруга ваша свободна как ветер и никому ничего не должна, может спать с кем хочет.

Знаете, я не ханжа абсолютно, сама, так сказать, ветеран, но если абстрагироваться от всех бородатых истин про чужое несчастье и счастье, просто не берите в голову.
Да, работу над ошибками в отношениях с мужем сделать неплохо, но зачем на себя все проецировать?
Мужья уходят к любовницам крайне редко, хоть в попу целуй его.
Да, почти все они, любовники то есть, вечно ноют про плохих жен, но, тем не менее не уходят. Им поныть надо, побыть свободным, потрахаться без обязательств и все.
Если она вам дорога, как подруга, просто не судите, советов не давайте, пусть все идет, как идет.

Аноним автор темы: меня волнует что она разрушает семью, не прямо, но все же косвенно.

Ничего эта дурёха, не разрушит, не переживайте. Все что может разрушиться, так это ее ожидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы