Сын восьмилетка задаёт вопросы

Знаю что были подобные темы, читала поверхностно и думала что мне ещё далеко до этого) В общем откуда берутся дети на самом деле. До этого мы говорили что папа маме даёт семечко, мама ест и в животе вырастает ребёнок) Ну типа как росток в огороде. Детские отмазки, но до поры до времени работало. Теперь спрашивает а как на самом деле, т.е. понимает что ерунду ему втюхивали. Я готова рассказать про яйцеклетки и семенную жидкость и ты пы, он у нас понятливый, научную сторону поймёт я думаю. Но как объяснить ему про секс и проникновение, стыдно мне блин как то именно про нас рассказывать, что мы этим занимаемся и все такое... Вот щас уложила спать, обещала завтра с ним поговорить...

Чёт вы запоздали ))) книжку купите энциклопедия для мальчиков

Дети в пять лет больше рассказывают чем вы описали

БлондинкаАня,
Да как то не было тем таких. Когда ждали дочь, он был ещё маленький, а сейчас ждём малыша вот и возник вопрос

мэри автор темы: Сын восьмилетка задаёт вопросы

мэри автор темы: откуда берутся дети

Стебётся над вами сынулько. На реакцию на вашу смотрит.

Доктор Вазелин,
Так наш скромный, ничего такого не знал. Сейчас видимо друзья в школе начали просвещать

Просто Дима,
Точно не стебется

мэри автор темы: стыдно мне блин как то именно про нас рассказывать, что мы этим занимаемся и все такое

Ну не рассказывайте прямо про себя, в общем опишите картину как есть, без излишних подробностей. Или

БлондинкаАня: книжку купите энциклопедия для мальчиков

Detka: Так наш скромный, ничего такого не знал.

В садик не ходил?

Detka: Сейчас видимо друзья в школе начали просвещать

Так значит уже знает.

Detka,
Тем более удобный повод обьяснить) в любящей семье ... Ну и дальше по тексту энциклопедии. Без капусты ,аистов, рассады ... Упор на любовь и желание иметь большую (в вашем случае) любящую семью )))

мэри автор темы: Но как объяснить ему про секс и проникновение, стыдно мне блин как то именно про нас рассказывать, что мы этим занимаемся и все такое... Вот щас уложила спать, обещала завтра с ним поговорить... у мамы есть специальное отверстие, через него из папиной писи в спец мешочек для ребенка попадает папина семечка.
это я в 5 лет рассказывала. в 8 лично я уже все знала как оно есть от старших друзей. так что можете не стесняться в выражениях)))

если действительно не знает (сомневаюсь я в этом) - купите книжку "откуда берутся дети"

мэри автор темы: то папа маме даёт семечко, мама ест и в животе вырастает ребёнок)

Ну, теперь необходимо просто добавить информации маленько, типо как и откуда эта семечка поступает и

Просто Дима,
Он может знает что не так как я говорила, но как конкретно точно не знает иначе не спрашивал бы. Он любит детально разобраться

мэри автор темы: ест

Глотает?

Mrss: Ну не рассказывайте прямо про себя

+1
купите книжку, там все за вас уже расскажут и покажут.

мне мама лет в шесть в семь притащила газету, там , помню, на развороте огромная статья была для детей, что куда откуда, с кранчиками и т.д. я даже и не ассоциировала данную статью с родителями.

О боги

БлондинкаАня: книжку купите энциклопедия для мальчиков

Мой тут из библиотеки принес советскую энциклопедию для девочек Думала, теперь все вопросы отпадут. Оказалось, взял ради кулинарных рецептов, и в энциклопедии этой в принципе ничего кроме рецептов и советов по уходу за собой нет

мэри автор темы: как объяснить ему про секс и проникновение

книжку уже дайте ему почитать, хотя друганы в школе уже поди порнушку показали)) и он от вас ждет подтверждения, что вы тоже в курсе, как всё на самом деле происходит, а не про пестики /тычинки-семечки/аистов)))

мэри автор темы: стыдно мне блин как то именно про нас рассказывать

чего там стыдного-то, всё естественно. С невозмутимым видом расскажите да и всё, не краснейте только как помидор))))
Батя пусть расскажет, что у мальчиков пися в член превращается к определенным годам)))

мама мужичков,
У нас т современная есть , я там офигела от инфы Чессговоря ))) но их на полке в магазе на любой вкус и цвет. Штук 30 точно разных

Я вот тоже как то сама дошла до этого сама в детстве, мама всегда сливалась))) уходила от разговора, мол мне ещё рано и ты пы.... В общем лучше всего купить книгу я так понимаю и после уже ответить на оставшиеся вопросы если будут

Аноним: папа пописил в маму

не надо так говорить, а то ребенок подумает, что папа зассанец-извращенец

Detka: В общем лучше всего купить книгу я так понимаю

купите обязательно, а потом когда прочитает, ответите на вопросы

мэри автор темы: В общем откуда берутся дети на самом деле.

Из живота у мамы. Шестилетке пока достаточно. В восемь лет детально про процесс соития рассказывать не планирую.

Detka: но как конкретно точно не знает иначе не спрашивал бы.

За реакцией наблюдает. Прокурором быть ему.

Жена мужу:

• Сын уже подросток иди и расскажи ему откуда берутся дети. Только аккуратно на примере птичек и бабочек.
    Муж:
  • Сын, подь сюды..... Помнишь я вас с Машкой в нашем гараже застукал? Ну так знай, у птичек и бабочек тоже самое.

мэри ,
Ютуб включите ))) сам все найдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы