Сын восьмилетка задаёт вопросы

Радмила: У всех врачей-гинекологов ППА относится к средствам предохранения.

Вы так смело сейчас за ВСЕХ врачей расписались

Секуринега,
Данилара,
Вы по кругу одни и те же вопросы задаёте. Читаете хоть иногда ответы? Ушла из темы.

Секуринега,
Главное - вера!
Радмила,
Еще можно марганцовочку покруче развести и проспринцеваться - никто не выживет! И - как вариант - кусок хозяйственного мыла вместо контрацептивной свечки вставить.
Осспаде, и ведь это реально использовалось, что ж бабы дуры-то! Тоже, поди, мамки истине учили.

Не читала все, может быть кто-то написал уже
Есть книжка клевая "откуда я взялся?" Автор психолог Виржини Дюмон
Взяла сегодня своей 8летке, но сейчас сама почитала , пока не спрашивает не буду показывать))
Пусть пока думает про семечку))

Радмила: У всех врачей-гинекологов ППА относится к средствам предохранения.

эту фразу нужно в злой медик отправить

Данилара: Еще можно марганцовочку покруче развести и проспринцеваться

лимончик в писю - тоже хорошее средство

Elenina: Есть книжка клевая "откуда я взялся?" Автор психолог Виржини Дюмон

Хорошая, простая, легкая для восприятия. У меня ждет своего часа именно она.

есть мультик очень мягкий на эту тему - "крот и мама" там даже рождение детей-зайчат показывают, и всю любовь :-))) симпатичненько так! мои раз 20 его гоняли :-)))

Elenina: Есть книжка клевая "откуда я взялся?"

это не та, в которой у папы крантик, у мамы - дырочка и плюсом офигенская картинка мамы и папы под одеялом... с шестью ногами? (не, ну там вроде ясно, что это типо так движение показали, но ноги слишком яркие...)

avisferro,
нет не она
там все по существу
лежишь целуешься, обнимаешься, потом п,,,с увеличивается в размерах... и все это называется интимными отношениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы